Вход на сайт
Жорик меня раззорит
24.10.07 20:41
Когда приносишь на прививки и чипирование щенков, то делают скидку обычно.
А просто по болезни или обследованию собак разве тоже скидки есть? Или это только в клиниках?
в ответ Чертенка 23.10.07 18:19
В ответ на:
Есть скидка для заводчиков...
Есть скидка для заводчиков...
Когда приносишь на прививки и чипирование щенков, то делают скидку обычно.
А просто по болезни или обследованию собак разве тоже скидки есть? Или это только в клиниках?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 24.10.07 22:34
в ответ MARANT 24.10.07 20:41
Конечно есть...
Человеческий фактор всегда есть...
Я же заполняю карту и думаю, что мне посчитать или не посчитать...
Для постоянных клиентов, или просто хороших людей в счет вписывается далеко не все, или с меньшим фактором...
Так что от доброй воли врача разница в счете может быть процентов 50 :-)
Опять же в зависимости от того, что делаем с животным...
А вот всякие там (не буду показывать пальцем), которые в клинику приходят права качать платят по полной программе. Ибо нефиг :-)
Мои нервы тоже денег стоят.
Человеческий фактор всегда есть...
Для постоянных клиентов, или просто хороших людей в счет вписывается далеко не все, или с меньшим фактором...
Так что от доброй воли врача разница в счете может быть процентов 50 :-)
Опять же в зависимости от того, что делаем с животным...
А вот всякие там (не буду показывать пальцем), которые в клинику приходят права качать платят по полной программе. Ибо нефиг :-)
Мои нервы тоже денег стоят.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 25.10.07 01:21
Ага! То-то я смотрю, что один из врачей, к которому мы ходим (вообще я использую трех - каждого для разных случаев
) сначала брал с нас подозрительно дешево, а где-то через месяа 2-3 постоянных визитов цены почему-то стали кусаться.... я думаю, сработал принцип "приучения", он решил, что мы у него навеки прописались и стал считать все (видимо).
А когда мы вдруг исчезли на полгода и только по нужде потом обратились, цены вдруг опять стали прежние.... ага, хитрец какой!
Я наверное его своей дотошностью замучала, и он решил, что я нехороший человек

На самом деле, я считаю, что врачей должно быть несколько. И желательно в разных деревнях. И цены на разные манипуляции разнятся, да и каждый в чем-то своем силен....
Вот просто для сравнения пример - если первый врач на мой вопрос о вакцинации и чипировании щенков называет цену в 75 евро за щенка и обещает одного обслужить бесплатно, а второй за те же операции назначает 40 евро с головы..... вот и считаем, что выгоднее. Например, при 6 щенках. В первом случае я плачу 375 евро, во втором - 240 !!
Разницу в 135 евро считаю ощутимой.....
в ответ Чертенка 24.10.07 22:34
В ответ на:
А когда мы вдруг исчезли на полгода и только по нужде потом обратились, цены вдруг опять стали прежние.... ага, хитрец какой!
В ответ на:
Я наверное его своей дотошностью замучала, и он решил, что я нехороший человек
На самом деле, я считаю, что врачей должно быть несколько. И желательно в разных деревнях. И цены на разные манипуляции разнятся, да и каждый в чем-то своем силен....
Вот просто для сравнения пример - если первый врач на мой вопрос о вакцинации и чипировании щенков называет цену в 75 евро за щенка и обещает одного обслужить бесплатно, а второй за те же операции назначает 40 евро с головы..... вот и считаем, что выгоднее. Например, при 6 щенках. В первом случае я плачу 375 евро, во втором - 240 !!
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht
vom Hund...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 25.10.07 09:45
в ответ MARANT 25.10.07 01:21
Совершенно верно...
Если нет привязки к одному абсолютно езаменимому специалисту, то можно узнать у нескольких врачей, где что и сколько стоит...
В случае с прививками, кастрациями и т.п. можно сэкономить неплохую сумму.
Обычно у нас цены скорее "вниз" растут, чем дольше у нас лечишься, тем дешевле :-)
Если нет привязки к одному абсолютно езаменимому специалисту, то можно узнать у нескольких врачей, где что и сколько стоит...
В случае с прививками, кастрациями и т.п. можно сэкономить неплохую сумму.
Обычно у нас цены скорее "вниз" растут, чем дольше у нас лечишься, тем дешевле :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...