Login
Жорик меня раззорит
NEW 19.10.07 16:44
in Antwort MeinFotoParadies 19.10.07 16:33
у меня собака, страховка в год- 35 евро, последний раз была с ней у ветеринара в феврале(она ещё молодая)- 55 евро, зато была до неё - овчарка, делали ей операции - недёшево
canis lupus romantically
NEW 19.10.07 17:06
in Antwort micha207 19.10.07 16:44
NEW 19.10.07 17:29
in Antwort MeinFotoParadies 19.10.07 16:33, Zuletzt geändert 19.10.07 17:31 (KSENCHA.UA)
тоже были сегодня у врача. шприц глистогонный - 15 евро, и за 10 взяла тюбик с глистогонным домой. стерилизация кошарика обойдется в 80 евро. интересно, а какие цены в других городах. мы живем в небольшом баварском городке, недалеко от мюнхена.
да, кстати, насчет страховки ничего не слышала. разве есть такая? я знаю, только для собак есть... может и ошибаюсь
да, кстати, насчет страховки ничего не слышала. разве есть такая? я знаю, только для собак есть... может и ошибаюсь
Аукцыон. Моя любовь
NEW 19.10.07 18:28
in Antwort MeinFotoParadies 19.10.07 17:06
я живу в Ганновере.
Один раз были с котиком у дежурного врача, так как глазик у кот╦нка чесался и заплывал в субботу, нас правда по телефону предупредили, что нам дороже будет стоить при╦м у дежурного врача.
Заплатили 66 евр.
Нам дали антибиот.мазь, 1 таблетку от глистов...взвесили котю, смерели температуру...ну и вс╦
Один раз были с котиком у дежурного врача, так как глазик у кот╦нка чесался и заплывал в субботу, нас правда по телефону предупредили, что нам дороже будет стоить при╦м у дежурного врача.
Заплатили 66 евр.
Нам дали антибиот.мазь, 1 таблетку от глистов...взвесили котю, смерели температуру...ну и вс╦
NEW 19.10.07 19:11
Наши обе кошки застрахованы. Страховка стоит 18 евро за каждую. Цена зависит от возраста животного, породы, и того сидит ли кошка дома или гуляет. "Гулящие" - дороже!
NEW 19.10.07 19:35
это сначала дорого,прививки еще нужно первые две сразу подряд , сначала одну потом через две недели вторую. Наверное с вас взяли около 40 евро прививка остальное осмотр ....потом будете прививать раз в год по 40 евро, плюс глистогонка раза 3 в год 7-10 евро за раз. Годовые расходы будут около 100 евро в год, если без болезней. а по моему страховка не платит за прививки а только за операции..кормите хорошим кормом следите за здоровьем, чешите шерсть, давайте шерстеотводные средства, давайте иногда витаминок..
NEW 19.10.07 20:20
in Antwort MeinFotoParadies 19.10.07 17:06, Zuletzt geändert 19.10.07 20:24 (Prowokacija)
http://www.agila.de/index.php?id=14 Нужно заполнить поля. Нормальная страховка, тут я не совсем поняла, операции входят сюда или нет, лучше у страховки напрямую спросить.
http://www.agila.de/index.php?id=21 страховка только на операции.
http://www.agila.de/index.php?id=21 страховка только на операции.
NEW 20.10.07 01:40
вас не обобрали
моему коту удалили глаз,это было два года назад...приш╦л домой побитый(он на улицу ходит)...кто то постарался
вообщем за оп и кастрацию я заплатила 300 и плюс потом за каждый шов по 5 евро чтобы нитки удалить...потом у него брали на перхоть анализ...где то около 20 евро...вот...
вообщем за оп и кастрацию я заплатила 300 и плюс потом за каждый шов по 5 евро чтобы нитки удалить...потом у него брали на перхоть анализ...где то около 20 евро...вот...
NEW 20.10.07 12:28
in Antwort MeinFotoParadies 19.10.07 17:06
....у меня страховка, если собака причинит кому- либо вред, а врачу я плачу из своего кармана, мне не выгодно постоянно платитъ страховке за врача и т.д., собака ветеринаров не посещает каждую неделю
canis lupus romantically
NEW 20.10.07 13:14
Ну прививка понятно где то евро 25 стоит... а глаза они ему как проверяли?
моей одной кошки, когда она ещ╦ недельным кот╦нком была вборьбе за сиську один глаз ногтм проткнули. Так мы е╦ возилии в Мюнхен. Там единственная глазная клиника для животных по баварии. Глаз проверяли лазерем и ещ╦ чем то... так я за такой при╦м 140 евро отдала. Дорогу туда и обратно я даже не считаю, учесть что мы жив╦м 110 км от Мюнхена. При обследование сказали, что кошку оперировать надо и удалить остаток глаза. Стоит это в этой клиники почти 300 евро.
Тут знакомая посоветовала.. ещ╦ одну клинику для животных... Не врача... а именно клинику.. Свозили наш кису туда.. операция нам в 120
евро обошлась..
Киса выздоровела..и вырасла красивой кошкой. За снятие швов.. мы вообще ничего не платили.. только нахунтерзухунг... где то евро 15. Так с тех пор туда ездем и не так дорого и персонал приятный.. да и нас уже там знают.. мы как постоянные клиенты 10 % скидки ещ╦ имеем.
могу дать адрес. http://www.tierklinik-schierling.de/
NEW 21.10.07 12:04
in Antwort NeSemnaja 20.10.07 13:14
В глаза просто посветили,посмотрели и сказали что вс╦ нармально,но на всякий пожарный еще что то закапали.
НННДАААА если я еще жорика в Мюнхен в больничку повезу,тогда я точно без штанов останусь
Мы сами то возле Дюссельдорфа живем
НННДАААА если я еще жорика в Мюнхен в больничку повезу,тогда я точно без штанов останусь
Мы сами то возле Дюссельдорфа живем
www.ewastudio.de
NEW 21.10.07 12:17
in Antwort MeinFotoParadies 21.10.07 12:04
66 евро за прививку и осмотр многовато.
Может Вам медикаметы с собой дали? Мазь глазную или еще что-то?
У нас в клинике прививка для кошек, которые не ходят на улицу, стоит около 40 евро. Осмотр уже включен в стоимость прививки.
И тоже в Дюссельдорфе.
(Вы кстати у какого врач были?)
Может Вам медикаметы с собой дали? Мазь глазную или еще что-то?
У нас в клинике прививка для кошек, которые не ходят на улицу, стоит около 40 евро. Осмотр уже включен в стоимость прививки.
И тоже в Дюссельдорфе.
(Вы кстати у какого врач были?)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 21.10.07 13:02
in Antwort MeinFotoParadies 21.10.07 12:04
Да для прививки многовато, я недавно прививку ставила
котенку, за 30 евро, причем осмотр был полный,
ето температуру измерли, в глаза, пасть, уши заглянули,
шерстку ошупали
. Убедились точно, что животное в порядке.
Позвонила подруге, она сказала, что много с меня взяли, у нее вет
27 евро берет за прививку. А вот недавно операцию на глаз котейке делали,
так с меня 500 евро взяли за операцию, ну я рада, что глаз спасли, все врачи в один голос
сказали, что глаз удалять надо и только одна дочь хозяина Ветклиники, согласилась мне помочь,
правда предупредила, что может не помочь и глаз придеться удалить. Операция прошла успешно,
котенок видит, только глазик чуть чуть косит.
котенку, за 30 евро, причем осмотр был полный,
ето температуру измерли, в глаза, пасть, уши заглянули,
шерстку ошупали
Позвонила подруге, она сказала, что много с меня взяли, у нее вет
27 евро берет за прививку. А вот недавно операцию на глаз котейке делали,
так с меня 500 евро взяли за операцию, ну я рада, что глаз спасли, все врачи в один голос
сказали, что глаз удалять надо и только одна дочь хозяина Ветклиники, согласилась мне помочь,
правда предупредила, что может не помочь и глаз придеться удалить. Операция прошла успешно,
котенок видит, только глазик чуть чуть косит.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 21.10.07 13:17
in Antwort Чертенка 21.10.07 12:17
NEW 21.10.07 16:46
Как вы к этому подходите? Мало, много.
Тв╦рдых расценок ни у кого нет. Каждый рвачь посвоему с ума сходит.
Сами иньекции стоят от 4 до 5 ┬, а вот за сыворотку надо раскошеливаться.
Те любители животных, которым приходится с прививками сталкиваться чаще чем остальным, обьединяются и им некоторые прививки обьходятся в меньше 1┬.
Как например в случае с голубями.
Прививка одного голубя стоит в праксисе до 15┬, а в ферайне я заплатил 0,85┬
Тоже самое с кроликами, в праксисе запр0сили 12┬ за голову, в ферайне 2,50┬.
in Antwort Ручная кошка 21.10.07 13:02
В ответ на:
котенку, за 30 евро,
котенку, за 30 евро,
Как вы к этому подходите? Мало, много.
Тв╦рдых расценок ни у кого нет. Каждый рвачь посвоему с ума сходит.
Сами иньекции стоят от 4 до 5 ┬, а вот за сыворотку надо раскошеливаться.
Те любители животных, которым приходится с прививками сталкиваться чаще чем остальным, обьединяются и им некоторые прививки обьходятся в меньше 1┬.
Как например в случае с голубями.
Прививка одного голубя стоит в праксисе до 15┬, а в ферайне я заплатил 0,85┬
Тоже самое с кроликами, в праксисе запр0сили 12┬ за голову, в ферайне 2,50┬.
NEW 21.10.07 17:04
in Antwort MeinFotoParadies 21.10.07 13:17
нам повезло с доктором, он берет чисто символически, и многое делает безплатно..А берет только за лекарства В вартециммере висит обьявление, что работает не из за денег а из за любви к животным. Сам он чех , много лет работал в Семиполатинске, на полегоне, там где испытывали ат. оружие. Хорошо говорит по русски. Если кто из окресностей Ганновера ,поделюсь.
NEW 21.10.07 17:14
in Antwort tanja40 21.10.07 17:04
Лучше не рекламируйте такой праксис в прямом эфире.
То что делает этот врач - нелегально.
Минимальная стоимость услуг врача предписана законом. Бесплатно работать, либо работать по демпинговым ценам он не имеет права.
То что делает этот врач - нелегально.
Минимальная стоимость услуг врача предписана законом. Бесплатно работать, либо работать по демпинговым ценам он не имеет права.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
21.10.07 17:54
in Antwort Prowokacija 19.10.07 20:20
в простую мед страховку от Агилы операцыя не входит,нужно отдельно заключать на операцыи