Вход на сайт
Какой это ПЕРС ????
17.10.07 06:37
Последний раз изменено 18.10.07 21:58 (MeinFotoParadies)
Недавно купили котёнка перса и вот теперь только задумались над тем что это вообще за порода такая
.Ведь персы бывают разные.Кто то говорит что это ШИНШИЛА, кто то говорит что АРЛЕКИН какой то.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ????

.Ведь персы бывают разные.Кто то говорит что это ШИНШИЛА, кто то говорит что АРЛЕКИН какой то.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ????

www.ewastudio.de
NEW 17.10.07 08:57
в ответ MeinFotoParadies 17.10.07 06:37
шиншилла и арлекин - это определенные окрасы.. шиншиллой, конечно, тут и не пахнет
она сочетает в себе шерсть цвета silver-shaded и бирюзово-зеленые глаза
вот:
ликбез относительно этого и всех остальных окрасов перса найдете здесь: http://www.firstclasscats.de/ver.Farben/ver.farben.htm
Ваш красавец, я бы сказала, арлекин

вот:

ликбез относительно этого и всех остальных окрасов перса найдете здесь: http://www.firstclasscats.de/ver.Farben/ver.farben.htm

Ваш красавец, я бы сказала, арлекин

NEW 17.10.07 12:38
в ответ MeinFotoParadies 17.10.07 11:21, Сообщение удалено 18.10.07 21:58 (MeinFotoParadies)
www.ewastudio.de
NEW 17.10.07 13:20
в ответ MeinFotoParadies 17.10.07 12:38
Окрас Арлекин конечно же, кот относится к экстремалам, причём очень красивый, по стандартам носик чуть-чуть не дотягивает до выставки (немного ниже уровня глаз, хотя, может просто на фото так кажется). Вообщем очень прелестный котик для дивана или разведения в рамках хобби.
Я бы тоже от такого котофея не отказалась)))))
Я бы тоже от такого котофея не отказалась)))))
NEW 17.10.07 14:10
в ответ Prowokacija 17.10.07 13:20
Спасибо за информацию,а вот скажите для разведения мне нужно тоже эктрималку брать?И кокого лучше цвета посоветуюте??
И еще вопросик.Кто может нам точно сказать подходит он для выставки или нет??куда его везти??
Спасибки вам заранее
И еще вопросик.Кто может нам точно сказать подходит он для выставки или нет??куда его везти??
Спасибки вам заранее
www.ewastudio.de
NEW 18.10.07 08:39
в ответ MeinFotoParadies 17.10.07 06:37
Когда мы покупали ,нам сказали ,что она порода шиншилла.А сейчас у меня какие то подозрения,что вовсе и не шиншилла.Кто в этом разбирается...подскажите,пожалуйста.
Вот здесь она маленькая:

А вот здесь уже годовалая:

Вот здесь она маленькая:

А вот здесь уже годовалая:

Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 18.10.07 10:34
Кошачей она породы!!! 100%!! Не сомневайтесь

Чудо просто киска!! Красавица!

Чудо просто киска!! Красавица!

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)