Login
Львовский приют для собак и котов
NEW 12.10.07 09:13
in Antwort MARANT 12.10.07 00:08
Маленькое дополнение для нашей Земли. (BW)
Взять животное из приюта очень не просто. Требуют наличие достаточной, иногда собственной, жилплощади, справку о доходах, могут потребовать справку о псих. здоровье.
Пристроеное животное проверяют. В случае не соблюдения норм, его могут забрать обратно в приют.
Цены: 100-150 евро кошка, 250-300 евро собака.
Взять животное из приюта очень не просто. Требуют наличие достаточной, иногда собственной, жилплощади, справку о доходах, могут потребовать справку о псих. здоровье.
Пристроеное животное проверяют. В случае не соблюдения норм, его могут забрать обратно в приют.
Цены: 100-150 евро кошка, 250-300 евро собака.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 12.10.07 09:18
in Antwort a-lisa0 11.10.07 22:55
Девушка, ну выпустили вы здоровое животное на улицу, а его псина больная бешенством(которую вы не успели спасти) цанула... исход понятен.
отлично, но я лично не считаю что животное в состоянии мыслить как человек и не понимаю смысла постить сюда эти произведения искусств.
а что вы будете делать с агресивными животными? ведь у них есть тоже желание бегать в своей родной среде, жить? держать в клетках? убивать?
В ответ на:
И про письма от собак.Девушка читайте внимательно,Вы нам уже и графоманство приписали... Это взято
с http://zoorinok.com.ua/ автор Бобби Эдинбург
И про письма от собак.Девушка читайте внимательно,Вы нам уже и графоманство приписали... Это взято
с http://zoorinok.com.ua/ автор Бобби Эдинбург
отлично, но я лично не считаю что животное в состоянии мыслить как человек и не понимаю смысла постить сюда эти произведения искусств.
В ответ на:
Соглашусь с вами только в одном,агресивных животных на улицах быть не должно,но опять же для этого при центрах существуют специалисты,определяющие тестированием характер животного.
Соглашусь с вами только в одном,агресивных животных на улицах быть не должно,но опять же для этого при центрах существуют специалисты,определяющие тестированием характер животного.
а что вы будете делать с агресивными животными? ведь у них есть тоже желание бегать в своей родной среде, жить? держать в клетках? убивать?
NEW 12.10.07 09:41
in Antwort Ginger 12.10.07 09:13
NEW 12.10.07 11:16
in Antwort Loepka 11.10.07 21:01
Самое смешное,что реалии жизни как бы у нас...и никто не живет в мечтах ,а двигает свою программу...причем заметьте не на словах!И не Вам указывать таким как Алиса о чем писать,что говорить,о чем фантазировать.Насколько известно мне,если бы Вы попытались сделать хоть 10 часть того что делает она,судя по Вашеу письму,Вас бы уже никто и никогда не увидел в рядах защитников и любителей...А в следующий раз внимательней читайте концовки постов и ссылки на сайты...
NEW 12.10.07 11:40
in Antwort -Archimed- 11.10.07 21:05
Действительно!А ведь знает сколько пользы она пытается сделать у НАС и оценена .Именно от таких пользы за глаза!Кстати,не только по вопросам животных...Ваше ерничество в таком " приклонном "возрасте вредит здоровью...

12.10.07 13:03
я и не сомневаюсь, что вам не понять животное, вы жив╦те в сво╦м тесном мире...
Не вам указывать постить произведения искуства или нет. Тут уже эта тема заттрагивалась - не указывайте кому что постить. не будте такой категоричной.
Чего вы такая злая?
in Antwort Loepka 12.10.07 09:18
В ответ на:
я и не сомневаюсь, что вам не понять животное, вы жив╦те в сво╦м тесном мире...
Не вам указывать постить произведения искуства или нет. Тут уже эта тема заттрагивалась - не указывайте кому что постить. не будте такой категоричной.
Чего вы такая злая?
NEW 12.10.07 13:36
in Antwort Джек2007 12.10.07 11:40
NEW 12.10.07 13:38
in Antwort Moresai 12.10.07 13:03
Странно...
Вы открыли ветку с целью услышать разные мнения, получить ответы на свои вопросы, возможно, какие-нибудь советы, а вместо этого постоянно принимаете в штыки то, что не совпадает с Вашими взглядами.
Закрыто. Если Вам захочется вернуться к этой теме, сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.
Вы открыли ветку с целью услышать разные мнения, получить ответы на свои вопросы, возможно, какие-нибудь советы, а вместо этого постоянно принимаете в штыки то, что не совпадает с Вашими взглядами.
Закрыто. Если Вам захочется вернуться к этой теме, сделайте, пожалуйста, соответствующие выводы.