Вход на сайт
Пристрастия домашних любимцев
NEW 01.10.07 18:38
У меня кошка, ей 7 месяцев. По утрам примерно в 5:44)) приходит и будит громким мурлыканьем. Залазит ко мне под одеяло и начинает сначала носом утыкаться мне в шею. Может так и уснуть, главное чтобы носик касался шеи)) Засыпает. Через минут 30 просыпается и начинает опять мурлыкать и лизать мне шею, а язык то у не╦ шершавый, ужасно противно. При этом у не╦ текут слюни, на подушку, на меня, ей пофиг, она тащится)) Начинаю отворачиваться, она тянется вс╦ равно к шее и пытается лизнуть. Я уже тогда беру укладываю волос вокруг шеи, чтоб не лизала млин. Она засыпает. Следующая фаза у не╦, опять просыпается и начинает снова лизать, прищуривается, прижимает ушки и цапает меня за шею. Так аккуратненько зубками клац
и держит. Я пытаюсь отвернуться, она тянет, а больно ведь)
Что она лижет шею и слюнявит меня-это ладно, но как е╦ отучить кусать- не знаю.
Наверное не только моя кошка с загонами.
А какие причуды у ваших питомцев?
Что она лижет шею и слюнявит меня-это ладно, но как е╦ отучить кусать- не знаю.
Наверное не только моя кошка с загонами.
А какие причуды у ваших питомцев?
NEW 01.10.07 20:42
в ответ Lyulchik 01.10.07 18:38
Моя бульдожина спит со мной...под одеялом...20 раз за ночь перемещается....Залазит под одеяло с разных сторон...Но я уже привыкла-и уже не просыпаясь реагирую на стук лапой -во сне приподнимаю требуемую в данный момент часть одеяла....
Самый кошмар-когда она в середине ночи вдруг проникается пламенной любовью к моим босым пяткам и начинает их лизать.....
Мало того, что это безумно щекотно.....Она ещ╦ и лижет их с таким громким чавканъем-что если даже я не почуствовала щекотки-то от этих всхлипывающих звуков-я обязательно просыпаюсь....
Самый кошмар-когда она в середине ночи вдруг проникается пламенной любовью к моим босым пяткам и начинает их лизать.....
NEW 01.10.07 20:49
в ответ belka123 01.10.07 20:42
Хорошо вам...У вас бульдожка...а когда бассет

Правда не ПОД а НА одеяле...Но толкается ведь бандит!!!!!!!!!!!!!
По первости даже раз меня с кровати...уронил!!!! Я во сне отодвигалась от него,отодвигалась...пока не свалтлась с кровати
!!!!!!
Теперь сказываются годы "тренировок"... не падаю

Правда не ПОД а НА одеяле...Но толкается ведь бандит!!!!!!!!!!!!!
По первости даже раз меня с кровати...уронил!!!! Я во сне отодвигалась от него,отодвигалась...пока не свалтлась с кровати
Теперь сказываются годы "тренировок"... не падаю
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 01.10.07 21:20 

И всё равно ведь...любимее нет

Даже если и синяки утром однаруживаются...!!!!!!! Вот она любоФФ
в ответ belka123 01.10.07 20:59
И всё равно ведь...любимее нет
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 01.10.07 21:30
в ответ Ona2006 01.10.07 21:20
Я вчера была в шоке. Я сидела на чердаке у компа, а муж внизу у телека. А наша собачка решила что ей пора спать. Представьте, с улицы, после проливного дождя !Захожу в спальню ,а етот красавец разлегся на моем одеяле.лапы в разные стороны и храпит, как алкаш.Постель мокрая, +пол кило песка.
NEW 01.10.07 21:54
Наш бигл╦нок тоже щемится в койку постоянно.Я его не пускаю,потому как там реб╦нок младший спит.Поэтому п╦сик обиженно уходит к старшему сыну в комнату,зспрыгивает в его койку и пытается мальчишку выпихнутьс постели(упирается лапами и толкает).Тот его шугает,п╦сик рычит в ответ,потом мирятся и засыпают.Но если нас дома нет,то спит в моей постели и тырит соски-пустышки у младшего.Прячем уже-все погрыз,да и боюсь=вдруг подавиться сам.
NEW 01.10.07 23:03
Теперь мне понятно, откуда ноги растут у демографичсекой проблемы.
в ответ belka123 01.10.07 20:42
In Antwort auf:
Моя бульдожина спит со мной...под одеялом...20 раз за ночь перемещается....Залазит под одеяло с разных сторон...Но я уже привыкла-и уже не просыпаясь реагирую на стук лапой -во сне приподнимаю требуемую в данный момент часть одеяла....
Теперь мне понятно, откуда ноги растут у демографичсекой проблемы.
NEW 02.10.07 09:16
в ответ -Archimed- 01.10.07 23:23
На меня мысль о собаке в постели тоже ужас наводит
Их ведь купай - не купай - запашок еще тот... я уже не говорю о гигиене.
Мои кошки максимум, что могут себе позволить - забраться на спинку раскладного дивана, на котором мы спим.
И уже оттуда нам "тррррелить"))
Днем, разумеется мы не прочь все вместе поваляться (не на постели разумеется).
Их ведь купай - не купай - запашок еще тот... я уже не говорю о гигиене.
Мои кошки максимум, что могут себе позволить - забраться на спинку раскладного дивана, на котором мы спим.
И уже оттуда нам "тррррелить"))
Днем, разумеется мы не прочь все вместе поваляться (не на постели разумеется).
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 02.10.07 09:20
Эт Вам еще везет, что как моя физиономию не вылизывает (
там кожа понежнее будет).
Муж, к примеру, после таких "целований" размышляет: бриться или уже не стоит
Если серьезно, в нашем случае - это просто просьба со стороны младшей кошары налить ей молока/ воды... похлебать, вобщем чего-нибудь))
Муж, к примеру, после таких "целований" размышляет: бриться или уже не стоит
Если серьезно, в нашем случае - это просто просьба со стороны младшей кошары налить ей молока/ воды... похлебать, вобщем чего-нибудь))
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 02.10.07 11:06
в ответ Miss N 02.10.07 09:20
На последнее.
На самом деле все это не пристрастия домашних любимцев, а просто невоспитанность. ИМХО.
Ни в жизни не позволила бы собаке или кошке нагло меня будить (без очень веской на то причины), а уже про собаку на моей кровати, да еще и с к грязными лапами вообще молчу.
На самом деле все это не пристрастия домашних любимцев, а просто невоспитанность. ИМХО.
Ни в жизни не позволила бы собаке или кошке нагло меня будить (без очень веской на то причины), а уже про собаку на моей кровати, да еще и с к грязными лапами вообще молчу.
Work hard, play hard.
NEW 02.10.07 11:09
в ответ rinusik 01.10.07 21:54
Вы уже начали ходить в собачью школу? Не нормально это, когда собака несмотря на запреты лезет в кровать. И уж тем более рычит на ребенка. Да и уж тем более не место собаке в постели с ребенком. Вырастет вообще на голову сядет.
Work hard, play hard.