Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Львовский приют для собак и котов

1016  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
a-lisa0 прохожий08.10.07 17:12
a-lisa0
NEW 08.10.07 17:12 
в ответ MARANT 08.10.07 16:18, Последний раз изменено 08.10.07 17:15 (a-lisa0)
В ответ на:
Вы вообще в себе?
Где это я усыпление предлагала? Мне вообще фиолетово, как вы там на Украине эту проблему решите. Меня, если уж на то пошло, больше проблемы в России волнуют
Хоть и нет желания с вами поддерживать беседу, но на вопрос отвечу. Для приюта сделала. Денежные пожертвования. А что?
А "пхаться" , как Вы изволили выразиться, я буду туда, куда посчитаю нужным. Форум не закрытый. Или у вас разрешения испросить надо?

Скажите,а Вы считаете свои высказывания корректными? Можем если мы все прекратим,цепляться за слова,а сосредоточимся на сути проблемы,окажется,что все мы милейшие люди несмотря на разногласия во взглядах.
a-lisa0 прохожий08.10.07 17:35
a-lisa0
NEW 08.10.07 17:35 
в ответ MARANT 08.10.07 14:10
В ответ на:
А тема приютов, честно, уже в зубах навязла.
Здесь своих проблем в тирхаймах выше крыши, также собак пристраивают, потому как переполнены.

Знаете,мы написали в этой теме и попытались донести свою точку зрения на проблему,которая существует во всем мире. Ни в коем случае,написав о нашем приюте и о наших проблемах,мы не пытались переложить их на вашу голову и
тем более клянчить помощь. Извините,если я Вас не поняла,переписка в нете очень тонкая штука,не всегда то ,что написано воспринимается правильно другой стороной,отсюда все обиды,непонимание и банальная склока.
golma1 злая мачеха08.10.07 17:59
golma1
NEW 08.10.07 17:59 
в ответ Джек2007 08.10.07 15:34
От перехода на личности воздержитесь.
MARANT знакомое лицо08.10.07 18:06
MARANT
NEW 08.10.07 18:06 
в ответ a-lisa0 08.10.07 17:12, Последний раз изменено 08.10.07 18:08 (MARANT)
В ответ на:
Скажите,а Вы считаете свои высказывания корректными?

Вполне. На фоне вышенаписанного, по крайней мере.
И, заметьте, не я это начала (ц)
В ответ на:
Знаете,мы написали в этой теме и попытались донести свою точку зрения на проблему,которая существует во всем мире. Ни в коем случае,написав о нашем приюте и о наших проблемах,мы не пытались переложить их на вашу голову и
тем более клянчить помощь.

Ну, в таком случае я тоже Вас не совсем поняла - а какой смысл создания этой темы? На форуме проживающих в Германии о приюте во Львове?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
Daksha прохожий08.10.07 18:50
NEW 08.10.07 18:50 
в ответ MARANT 08.10.07 18:06
Да, господа, вы правы на этом форуме ребят из львовского приюта не особо жалуют. Я так понимаю, что сама идея не интересна, тут собрались восновном люди дал╦кие от милосердия и сострадания. Люди, которые думают лишь о деньгах. Вы не совсем понимаете для чего тема, и вообще, зачем нужно подымать такую тему...так сказать "какой такой павлин-мавлин, не видишь, ми кушяем". А вс╦ остальное сострадание и милосердие видимо базируется на пушистом кролике (ну или канареечке), которого завели в качестве игрушки и теперь тискают и нежно сюсюкают , чтоб потом засунуть его в клетку и знать, что есть такая вот звэрушка. Ежели она надоест, то е╦ можна выкинуть или усыпить и завести новую, и сново нежно сюсюкать...
Daksha прохожий08.10.07 18:55
NEW 08.10.07 18:55 
в ответ a-lisa0 08.10.07 17:12
a-lisa0, а вас я поддерживаю целиком и полностью. Хоть я была у вас в приюте лишь один раз, но всегда мечтала о том, чтобы такое заведение было. Прежде чем побывать в приюте я вначале боялась, думала там голодные и злые псы сидят. А они у вас толстые и добрые. Сейчас я не во Львове, скоро вернусь и сново к вам присоединюсь. Держитесь ребята!
a-lisa0 прохожий08.10.07 19:10
a-lisa0
NEW 08.10.07 19:10 
в ответ MARANT 08.10.07 18:06
В ответ на:
Ну, в таком случае я тоже Вас не совсем поняла - а какой смысл создания этой темы? На форуме проживающих в Германии о приюте во Львове?

Очень много людей уехавших с Западной Украины и в частности со Львова проживает в Германии.....Многим из бывших наших горожан (любящих животных) наверное было бы интересно узнать о происходящем в их некогда родном городе.
А про смысл открытия темы в общем....Наверное получить информацию о том,что происходит в Германии,как решается
проблема у вас и насколько эфективно.НАйти единомышленников в своем стремлении помочь животным.Наверное поэтому открываются темы и общаются на форуме. Увы,в этой теме этого не получилось хоть и называется она " В мире
животных".
Moresai посетитель08.10.07 19:33
Moresai
NEW 08.10.07 19:33 
в ответ MARANT 08.10.07 18:06, Последний раз изменено 08.10.07 19:36 (Moresai)
А ведь тему открыли девчёнки из Германии. Они каким-то образом нашли нас на нашем форуме и занесли тему сюда.
Просто тема "приют" уже подразумевает под собой какую-то малоимущность. Вы наверное подумали, что мы тут от вас хотим помощи попросить
Просто , действительно, наши люди из бывшего союза разбросаны по многим городам и странам и, действительно, хотелось бы пообщаться на такую тему как бездомные животные. Ведь ТАМ за БУГРОМ эту проблему, как мне кажется, уже давно решают. А у нас это только начало. У нас пока что каменный век. Мы стоим у истоков, можно сказать революционеры. Наши власти рассуждают довольно категорично - убить не помиловать, а мы хотим добиться помилования. Мы хотим (вам это не приемлемо я поняла) кастрированных животных возращать обратно в среду обитания!!! Чтобы они жили. Плюс ко всему, должен быть ряд работ и дисциплин для населения - всё это уже придумано, только нужно эту стратегию донести до властей.
Ну почему Человек в большей своей массе не хочет понять, что решить проблему бездомных животных можна и гуманным путём. Почему многие не хотят этого принять?
MARANT знакомое лицо08.10.07 19:38
MARANT
NEW 08.10.07 19:38 
в ответ Daksha 08.10.07 18:50
В ответ на:
Люди, которые думают лишь о деньгах.

Ага, и именно поэтому помогающие приютам деньгами. Или Вы считаете, что подобная помощь не нужна?
В ответ на:
А вс╦ остальное сострадание и милосердие видимо базируется на пушистом кролике (ну или канареечке), которого завели в качестве игрушки и теперь тискают и нежно сюсюкают , чтоб потом засунуть его в клетку и знать, что есть такая вот звэрушка. Ежели она надоест, то е╦ можна выкинуть или усыпить и завести новую, и сново нежно сюсюкать...

Ну, так как пост обращен ко мне, то расцениваю подобное, как личное оскорбление.
Я бы Вас попросила прежде чем писать, сначала думать.
Что дает Вам повод на подобные выражения в мой адрес?
В ответ на:
тут собрались восновном люди дал╦кие от милосердия и сострадания.

Это модно теперь на западной Украине стало всех вокруг оскорблять?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
MARANT знакомое лицо08.10.07 19:42
MARANT
NEW 08.10.07 19:42 
в ответ Moresai 08.10.07 19:33, Последний раз изменено 08.10.07 19:43 (MARANT)
В ответ на:
Мы хотим (вам это не приемлемо я поняла) кастрированных животных возращать обратно в среду обитания!!! Чтобы они жили.

С чего Вы поняли, что для меня приемлемо, а что нет??? Я просто удивляюсь Вашей группе.... все за всех решили, в сострадании отказали, что кому приемлемо тоже определили....
Чтобы прояснить свою позицию - я против усыпления бездомных собак (здоровых), но и против их возвращения в "среду обитания".
Тут (если уж сравнивать) подобное не практикуется, и правильно.
В ответ на:
А ведь тему открыли девчёнки из Германии

Насколько я умею читать, тему ЭТУ открыли Вы лично.
golma1 злая мачеха08.10.07 21:43
golma1
NEW 08.10.07 21:43 
в ответ Daksha 08.10.07 18:50
Что это Вы себе позволяете? К чему эти провокации и огульные оскорбления?
Воздержитесь в дальнейшем. Предупреждение.
Джек2007 прохожий08.10.07 23:58
Джек2007
NEW 08.10.07 23:58 
в ответ MARANT 08.10.07 19:42
Тему открыла то она,только это всего лишь продолжение уже пройденного...Вы так ничего и не поняли...
Джек2007 прохожий09.10.07 00:17
Джек2007
NEW 09.10.07 00:17 

[/цитата]Чтобы прояснить свою позицию - я против усыпления бездомных собак (здоровых), но и против их возвращения в "среду обитания".
В ответ на:

Ну а выход в Вашем видении?
[цитата]
Ну и как Вам все это нравится?
MARANT знакомое лицо09.10.07 00:25
MARANT
NEW 09.10.07 00:25 
в ответ Джек2007 09.10.07 00:17
В ответ на:
Вы так ничего и не поняли...

Не для средних умов, видимо...
В ответ на:
Чтобы прояснить свою позицию - я против усыпления бездомных собак (здоровых), но и против их возвращения в "среду обитания".
В ответ на:
Ну а выход в Вашем видении?
В ответ на:
Ну и как Вам все это нравится?

Чегой-то вы тут насобирали???
На вопрос о "выходе" я не отвечала, не надо мне чужого приписывать!
А вот на этот ваш вопрос
В ответ на:
Вот лично Вы хоть что-то сделали для какого-нибудь приюта?

я дала вполне однозначный ответ. Чем еще недовольны?
Джек2007 прохожий09.10.07 00:25
Джек2007
NEW 09.10.07 00:25 
Ком дал сбой,хотя думаю,что все уже,кто читал поняли про Вашу демагогию...и не состоятельность
Джек2007 гость09.10.07 00:31
Джек2007
NEW 09.10.07 00:31 
в ответ MARANT 09.10.07 00:25
[цитата]Не для средних умов, видимо... [цитата]
Вот видите,Вы сами на все ответили ...
MARANT знакомое лицо09.10.07 00:46
MARANT
NEW 09.10.07 00:46 
в ответ Джек2007 09.10.07 00:25, Последний раз изменено 09.10.07 00:47 (MARANT)
В ответ на:
я думаю,что все уже,кто читал поняли про Вашу демагогию...и не состоятельность

Оспидя, вы уже до моей состоятельности добрались???
Хотите об этом поговорить?
Не хочется опускаться до вашего уровня и писать, что я про вашу "кампанию" думаю.... иначе грубо получится. А я, в отличие от некоторых, хамить не люблю.
В ответ на:
Вот видите,Вы сами на все ответили ...

Ну разумеется. Как же не "дружащим с головой" (ц) понять-то такую глубокую мысль.... куда уж нам....
Джек2007 гость09.10.07 00:54
Джек2007
NEW 09.10.07 00:54 
в ответ MARANT 09.10.07 00:25
Я не на собирал,а привел Ваши высказывания со своими вопросами.Как было раньше приятно общаться с Нашими живущими там,теперь появились те,которым глубоко фиолетово,что там в Украине,а нам глубоко не безразлично например как дела в Киргизском приюте или массовые убийства животных в Казани...А вообще меня от таких ...тошнит...нехочется даже отвечать,что в дальнейшем и буду делать...
MARANT знакомое лицо09.10.07 01:01
MARANT
NEW 09.10.07 01:01 
в ответ Джек2007 09.10.07 00:54, Последний раз изменено 09.10.07 01:02 (MARANT)
Я, кстати, думаю, что все, кто читал, тоже уже поняли вашу...мммм... позицию
В ответ на:
поверьте наши люди дружат с головой,поэтому мы и живем на Украине,а не убегаем от временных трудностей куда подальше

В ответ на:
Я не на собирал,а привел Ваши высказывания со своими вопросами

Не надо! Вы привели те мои высказывания, кторые Вам было выгодно привести в данном конкретном случае.
А мой однозначный ответ на ваш вопрос вы проигнорировали дважды. Потому как не нравится, ответить по существу нечего, видать.
В ответ на:
а нам глубоко не безразлично например как дела в Киргизском приюте

Я очень рада за вас.
В ответ на:
А вообще меня от таких ...тошнит...

Да вы уже вытошнили тут... порядочно.
В ответ на:
нехочется даже отвечать,что в дальнейшем и буду делать...

И вам всего доброго
  Prowokacija старожил09.10.07 01:34
NEW 09.10.07 01:34 
в ответ MARANT 09.10.07 01:01
Прочитала и ужаснулась, что случилось с нашими людьми?
Кликнула на ваш ник, так как большинство мной написаного будет относиться к вам, хотя и не всё...
Эту тему открыла примерно год назад девушка panda20, рассказав на форуме о проблемах именно этого приюта, после того, как она сама лично там побывала. Потом многие с германского форума написали на форуме львовского приюта, так люди занимающиеся приютом узнали о нашем форуме и пришли к нам. Многие тогда поддержали их и некоторые даже помогли, чем смогли. panda20 сделала страничку, была идея распространить информацию по немецким форумам с призывом о помощи (да да именно помощи, любой, от денежной кстати даже отказывались, так как кормятся животные благодаря спонсорам, денежные средства нужны конечно, но были вещи поважнее). Почему всё так и осталось на этой стадии я не знаю, так как не могла, по личным причинам, больше следить за событиями. Если вам интересно, то поройтесь в архиве, найдёте эту ветку (их было даже две).
То, что молодой человек написал о людях уехавших, было конечно не совсем правильно, но, если подумать, то наверное можно понять, он просто неудачно вылил агрессию. А каково было бы вам? только честно, если бы вы выкладывались по полной программе. старались, а обратившись за помощью к людям, у которых может быть есть возможность помочь хотя бы советом, стали бы говорить вам такие вещи. К тому же вы ответили ему ещё хуже, зацепив западную Украину и проблемы России. Неужели не понятно, паны дерутся у халопов чубы трещат, зачем ставить такой восклицательный знак, на проблеме наций, не для этого люди сюда обратились.
Меня поражает, девушка пишет как обливалась слезами, видя замерзающее животное, и прошла мимо, не помогла? кощунство.
Стерелезация животных это выход, так как сократит потомство, и рано или поздно бродячих животных не станет, разве вы не знаете, что именно так делают с бездомными кошками в сытой и перспективной Германии, так как тоже не хватает мест в приютах. Животные приспособлены уже к жизни на улице и некоторых уже просто не приручить, зачем их плодить? кастрировать и выпустить доживать свой век в естественную среду, за многие годы бродяжничества они уже и к зиме и голодовке привыкли, и не испытывают мучений, тут главное не дать им размножаться. Усыплять здоровое, более - менее довольное своей жизнью животное это далеко не гуманно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все