Вход на сайт
Кот+кошка
24.09.07 16:16
Сейчас наша кошка с котом.(мы хотим котят)
Но реакция у них такая:они друг на друга шипят.Когда у них что-нибудь будет?
И вообще прыгнет кот на кошку или нет.
Два дня назад наша кошка кричала и каталась ....хотела кота.А сегодня никакой реакции при коте.Что делать?
Но реакция у них такая:они друг на друга шипят.Когда у них что-нибудь будет?
И вообще прыгнет кот на кошку или нет.
Два дня назад наша кошка кричала и каталась ....хотела кота.А сегодня никакой реакции при коте.Что делать?
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 24.09.07 20:51
в ответ valalexx 24.09.07 20:41
Кота мы к нам привезли....потому что у хозяйке еще 3 кота.И мы подумали,что лучше к нам....а оказалось,что нет.Так у них сегодня ничего и не вышло.Только друг на друга шипели...и сидели в разных углах.
Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.
NEW 24.09.07 23:11
в ответ margur 24.09.07 22:05
мы тоже кота к себе брали и через 2 месяца 6 сиамских-baby порадовали нас. То что кошка первые дни шипит и не подпускает, это нормал. Вы их оставьте одних, а когда они сво╦ дело сделают.... вы это заметите: есть вмести из одной миски начнут, спать будут вместе
NEW 24.09.07 23:13
в ответ margur 24.09.07 20:51
Мы своей сиамке всегда котов приводили на нашу, то биш ее территорию :) все оки, в тот же вечер свадьба, правда кота (в первый раз) мы боялись что от стены отдирать бум :) все было ок. :)
Пы. СЫ. Судя по нашему опыту и опыту многочисленых наших знакомых, кошки с бОльшим успехом вяжутся на свой территории, тут все свое, родное :)а жаниху мордочку подправить-святое дело :) чтоб знал :)
Пы. СЫ. Судя по нашему опыту и опыту многочисленых наших знакомых, кошки с бОльшим успехом вяжутся на свой территории, тут все свое, родное :)а жаниху мордочку подправить-святое дело :) чтоб знал :)
NEW 25.09.07 10:53
в ответ Yvenna 24.09.07 22:21
Кота мы вчера отдали..
А наша кошка сегодня такая спокойная,ничего не хочет.Как только захочет,сразу привезу кота.
А может от кота тоже зависит?Он еще молодой(1годик) и не опытен.
А наша кошка сегодня такая спокойная,ничего не хочет.Как только захочет,сразу привезу кота.
А может от кота тоже зависит?Он еще молодой(1годик) и не опытен.
NEW 25.09.07 17:09
в ответ margur 25.09.07 13:09
мы в первый раз привели кошечку к коту..
такой реакции не ожидали никак..
она..я конечно извиняюсь очень,но.....так испугалась видать,что на нее напал жуткий понос..
и она обгадила всю квартиру хозяевам....
и еще раз извиняюсь..дома потом два дня в туалет не ходила..видно пронесло хорошо
потом хозяева котика к нам принесли..
у него первый раз был и у нее....
в первый день ничего....во второй получилось....
родился один котенок..
во второй раз у них на все про все хватило пол часа....
кошечка сразу далась без разговоров..
ну а котик сразу взял
родились двое котят...
посмотрим что будет в третий раз
такой реакции не ожидали никак..
она..я конечно извиняюсь очень,но.....так испугалась видать,что на нее напал жуткий понос..
и она обгадила всю квартиру хозяевам....
и еще раз извиняюсь..дома потом два дня в туалет не ходила..видно пронесло хорошо
потом хозяева котика к нам принесли..
у него первый раз был и у нее....
в первый день ничего....во второй получилось....
родился один котенок..
во второй раз у них на все про все хватило пол часа....
кошечка сразу далась без разговоров..
ну а котик сразу взял
родились двое котят...
посмотрим что будет в третий раз