Вход на сайт
для кошки от зглаза?
20.09.07 12:25
Позвонила катценцюхтерин сегодня, хотела спросить когда в воскресенье забрать наше солнышко можно. Сказала, что у нее гости. И решили мы, что завтра забираем. В воскресенье прудут знакомится с киской родители и братья. Нужен срочно какой нибудь ошейничек, что б броский в глаза был. Или что ещ╦ можно? Обращюсь ещ╦ в форум магия для заклинания от зглаза.
NEW 20.09.07 12:48
мда. ошейничек тут мало будет. вы переведите мне на счет 50 евро и я поставлю над кошечкой энергетический барьер и буду его удерживать, пока не уйдут родители и братья.. поможет еще наверное кровь девственницы, убитой в новогоднюю ночь серебрянной пилкой для ногтей, смешанная с волосами монгольского бабуина.. но это всё достать сегодня чрезвычайно сложно, поэтому остается вариант только с энергетическим барьером за 50 евро. причем сила барьера напрямую зависит от величины вклада. за 50 евро он будет закрывать только голову киски.. за 100 почти всё, кроме хвоста.
в ответ Skarlett_1984 20.09.07 12:25
В ответ на:
Нужен срочно какой нибудь ошейничек, что б броский в глаза был. Или что ещё можно?
Нужен срочно какой нибудь ошейничек, что б броский в глаза был. Или что ещё можно?
мда. ошейничек тут мало будет. вы переведите мне на счет 50 евро и я поставлю над кошечкой энергетический барьер и буду его удерживать, пока не уйдут родители и братья.. поможет еще наверное кровь девственницы, убитой в новогоднюю ночь серебрянной пилкой для ногтей, смешанная с волосами монгольского бабуина.. но это всё достать сегодня чрезвычайно сложно, поэтому остается вариант только с энергетическим барьером за 50 евро. причем сила барьера напрямую зависит от величины вклада. за 50 евро он будет закрывать только голову киски.. за 100 почти всё, кроме хвоста.
NEW 21.09.07 14:26
в ответ Heprum 21.09.07 10:44
И что сдесь смешного ? Ко мне тоже родсвенники приходили и смотрели на моих кошек. На то и форум что бы люди могли высказаться или поделитьсйы мыслями. Их сдесь обсмеют, грязь обольют. и т.п. Закроют тему и в том духе Поэтому такие как я и некоторые другие которые иногда еще заглядывают сюда, приходят к выводу лучше общаться на спец.сайтах. Где тебе действительно помогут дельным советом и не будут смеяться над тобой.

http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 21.09.07 15:40
Как раз в этом ни чего смешного нет. На то они и родственники, чтоб в гости ходить.
Если бояться , что они котят сглазят, лучше и самой на улице не показываться -
там много не только родственников ходит, но и злых т╦тек дядек
в ответ katrin95 21.09.07 14:26
В ответ на:
И что сдесь смешного ? Ко мне тоже родсвенники приходили и смотрели на моих кошек
И что сдесь смешного ? Ко мне тоже родсвенники приходили и смотрели на моих кошек
Как раз в этом ни чего смешного нет. На то они и родственники, чтоб в гости ходить.
Если бояться , что они котят сглазят, лучше и самой на улице не показываться -
там много не только родственников ходит, но и злых т╦тек дядек

NEW 21.09.07 18:05
Попробуйте ей маечку на левую сторону надеть
. Или, когда уйдут гости, то наберите воды в рот, прикусите 3 раза и потом по часовой стрелке мордачку ей умойте и подолом своим протереть потом нужно. Это мне для дочуры советовали, но думаю кошке хуже от этого не станет
Блин, советы из жизни, но тема меня повеселила))))
в ответ rudolflins 21.09.07 17:32

Блин, советы из жизни, но тема меня повеселила))))
NEW 21.09.07 18:11
А вообще лучше не поскупитесь и отдайте бастику его 100 евро и будет вам счастье, а то ещё разозлится и сам сглаз нашлёт...))))))
А если серьёзно, то вообщето кошки сами людей от сглаза оберегают, так что ничего ей не грозит, вашей любимице)))
А если серьёзно, то вообщето кошки сами людей от сглаза оберегают, так что ничего ей не грозит, вашей любимице)))

NEW 21.09.07 19:17
Зажгите свечу в комнате, поглощает плохую энергию. После визита хорошо проветрите помещения. Если, действительно, сглазят - обмойте кота святой водой из церкви. Красная шерстяная нитка - тоже правильно, но думаю, играть начн╦т.... Но тут уже правильно сказали, кошку трудно зглазить, им нехорошая энергия только в кайф. Не зря они ложатся на больное место и начинают тереться, если кто плачит.
Вот Вам уже зглаженный!

Вот Вам уже зглаженный!

NEW 24.09.07 12:53
на каких спецсайтах - по заклинаниям, или по содержанию кошек. это две большие разницы:-)
А вообще - чем вам мой совет не понравился. всё на полном серьезе, а народо держит это за насмешку. вот если кто-то спросит что делатъ при боли зубов и какая-то бабушка знахарка посоветует приложить хрен к локтю, то это примут за хороший совет.. в сибири вон с бубном танцуют - можно попробоватъ вокруг кошки с ним попрыгать.
в ответ katrin95 21.09.07 14:26
В ответ на:
приходят к выводу лучше общаться на спец.сайтах. Где тебе действительно помогут дельным советом и не будут смеяться над тобой.
приходят к выводу лучше общаться на спец.сайтах. Где тебе действительно помогут дельным советом и не будут смеяться над тобой.
на каких спецсайтах - по заклинаниям, или по содержанию кошек. это две большие разницы:-)
А вообще - чем вам мой совет не понравился. всё на полном серьезе, а народо держит это за насмешку. вот если кто-то спросит что делатъ при боли зубов и какая-то бабушка знахарка посоветует приложить хрен к локтю, то это примут за хороший совет.. в сибири вон с бубном танцуют - можно попробоватъ вокруг кошки с ним попрыгать.
NEW 25.09.07 09:52
Насколько я поняла ситуацию, все это нужно больше Вам, чем Вашему новому малышу... может, Вы сами этого до конца не осознаете (после случившегося и еще не пережитого горя
). Если Вам действительно от этого будет спокойнее, используйте бабушкин метод - красная нить на малом (им по-моему, пользуется большинство суеверов, поэтому считают наиболее действенным
). И Вам хлопот меньше)) Да и родственников не так заденет (меня бы, например, оскорбило, если бы после моего посещения хозяева по квартире с бубном прыгали и следы мои святой водой замывали
).
Снять только не забудьте потом (чтоб не поранился случайно)

Снять только не забудьте потом (чтоб не поранился случайно)

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго