Вход на сайт
Ура! Купила котика-что теперь?
NEW 14.09.07 23:43
Последний раз изменено 14.09.07 23:46 (BeWild)
Ура-ура-ура! Долгожданное чудо (1,5 года ждала!!!) через пару дней будет у меня!!!
Девочка наша Бирма-Перс mix, родилась 12.08, без документов. Какова процедура завода кошки в Германии? Должна ли я её где-то зарегистрировать, оформить?
Думаю, что маленькая даже без прививок. Какие мне нужно будет ей сразу сделать?
Моя сладость на фотке беленькая.
Девочка наша Бирма-Перс mix, родилась 12.08, без документов. Какова процедура завода кошки в Германии? Должна ли я её где-то зарегистрировать, оформить?
Думаю, что маленькая даже без прививок. Какие мне нужно будет ей сразу сделать?
Моя сладость на фотке беленькая.
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 15.09.07 01:52
в ответ Vallejo 14.09.07 23:50
Я не совсем правильно высказалась: и котёнок, и я в германии, забирать буду в другом городе, за 130 км.
У меня самой регистрировать её нет желания, я интересовалась ДОЛЖНА ли я &аумл;то делать.
У меня самой регистрировать её нет желания, я интересовалась ДОЛЖНА ли я &аумл;то делать.
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
NEW 15.09.07 13:03
в ответ BeWild 14.09.07 23:43
Ваше чудо родилось месяц назад?
Отрубила бы руки этоиу уроду, который мало того, что повязал бирму на перса, так еще и отдает малышню в ПЯТЬ недель
У Вас то, надеюсь, есть голова на плечах понять, что раньше 8 недель котенка от мамы отлучать не стоит?
И все молчим......
Отрубила бы руки этоиу уроду, который мало того, что повязал бирму на перса, так еще и отдает малышню в ПЯТЬ недель
У Вас то, надеюсь, есть голова на плечах понять, что раньше 8 недель котенка от мамы отлучать не стоит?
И все молчим......
NEW 15.09.07 15:06
в ответ TanjaR 15.09.07 14:56
Вообще-то лучше всего почитать Митфертраг.
У моих друзей четко не стояло, что котов и собак держать нельзя. Позвонили, спросили - ответ был нет, хотя остальных соседей есть кошки.
Взяли, пока проблем нет
Странная все-таки страна Германия - кричит, что братьев меньших любит почти как детей родных. на деле же - если своего дома нет, можно сразу забыть
У моих друзей четко не стояло, что котов и собак держать нельзя. Позвонили, спросили - ответ был нет, хотя остальных соседей есть кошки.
Взяли, пока проблем нет
Странная все-таки страна Германия - кричит, что братьев меньших любит почти как детей родных. на деле же - если своего дома нет, можно сразу забыть
NEW 15.09.07 15:10
в ответ Vallejo 15.09.07 15:06
У нас тоже стоит-не разрешено.Мы решили,что это лучше,чем запрещено
.Позвонили,спросили-нам тоже сказали-нет,хотя по соседству 7 собак обитает.Прич╦м,самой старой-10 лет,и все эти годы в нашем доме.Мы завели,пока все молчат.Правда,стараемся не гавкать и какашки исправно убираем.
NEW 15.09.07 17:02
в ответ Чертенка 15.09.07 16:34
В большинстве договоров кошки и собаки попадают под одну категорию - большие домашние животные
Кстати, замечу, что одно дело - когда в дом частенько наведываеться его владелец, а другое - жилищные конторы, которые хоть и против, но кюндигунг из-за кошки точно не вручат.
У Вас есть хоть один пример, когда животное попало в Тирхайм из-за проблем с фермитером?
По-моему, туда чаще попадают из-за проблем с хозяевами
Кстати, замечу, что одно дело - когда в дом частенько наведываеться его владелец, а другое - жилищные конторы, которые хоть и против, но кюндигунг из-за кошки точно не вручат.
У Вас есть хоть один пример, когда животное попало в Тирхайм из-за проблем с фермитером?
15.09.07 17:10
в ответ Vallejo 15.09.07 17:02
Одна владелица жила две недели в отеле с ее двумя ротвейлерами, т.к. никто не хотел сдавать ей квартиру (человек работает в банке аналистом).
Искать квартиру со стаффом вообще безнадежное дело...
Может чих какой-нибудь и не будет причиной выдворения из квартиры, а собака побольше - частенько...
Люди не всегда признаются, что сами виноваты,...
Такие случаи чаще всего проходят по пункту "аллергия"...
Насчет кошек примеров нет актуальных... их спрятать проще, если не мяукают конечно дни напролет.
Искать квартиру со стаффом вообще безнадежное дело...
Может чих какой-нибудь и не будет причиной выдворения из квартиры, а собака побольше - частенько...
Люди не всегда признаются, что сами виноваты,...
Такие случаи чаще всего проходят по пункту "аллергия"...
Насчет кошек примеров нет актуальных... их спрятать проще, если не мяукают конечно дни напролет.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...