Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил BMW M3
NEW 31.08.07 17:06
в ответ BMW M3 30.08.07 23:32
Че так нервно-то?
Вы просили без всяких обсуждений и советов.
Вопросы задавать тоже, оказывается, возбраняется? Вполне ожидаемые вопросы тут задали.... при чем тут Ваше нижнее белье, когда речь идет об отношении собаки к детям и т.п.?
Вы просили без всяких обсуждений и советов.
Вопросы задавать тоже, оказывается, возбраняется? Вполне ожидаемые вопросы тут задали.... при чем тут Ваше нижнее белье, когда речь идет об отношении собаки к детям и т.п.?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 31.08.07 17:35
в ответ MARANT 31.08.07 17:06
Все правильно.
Если автор еще не нашел руки, то я бы предложила ему в данной ветке описать характер мальчика, его отношения к детям, людям и другим животным. Что кобель ест, может ли оставаться один. Содержался ли в доме или на улице. Проблемы в поведении. Проблемы со здоровьем. Пройденные курсы дрессировки. Привита ли собака, есть ли на нее документы (родословная и Inpfpass). Приучена ли собака в поезкам в автомобиле
Я думаю, это те вопросы, которые задаст любой, кто захочет забрать собаку.
Если автор еще не нашел руки, то я бы предложила ему в данной ветке описать характер мальчика, его отношения к детям, людям и другим животным. Что кобель ест, может ли оставаться один. Содержался ли в доме или на улице. Проблемы в поведении. Проблемы со здоровьем. Пройденные курсы дрессировки. Привита ли собака, есть ли на нее документы (родословная и Inpfpass). Приучена ли собака в поезкам в автомобиле
Я думаю, это те вопросы, которые задаст любой, кто захочет забрать собаку.
Work hard, play hard.
NEW 31.08.07 22:18
Ну мне лично Ваша собака и с приплатой не нужна
Перечитайте, пожалуйста, свое собственное сообщение, которым Вы открыли ветку. Что там про вопросы сказано?
в ответ BMW M3 31.08.07 18:26
В ответ на:
А здесь все не русские им по 50 процентов скидки!!!!
А здесь все не русские им по 50 процентов скидки!!!!
Ну мне лично Ваша собака и с приплатой не нужна
В ответ на:
Метят только как кабель а интереса никакова
Метят только как кабель а интереса никакова
Перечитайте, пожалуйста, свое собственное сообщение, которым Вы открыли ветку. Что там про вопросы сказано?
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 05.09.07 18:40
в ответ *Душа Ангела 03.09.07 18:00, Сообщение удалено 09.09.07 22:08 (BMW M3)