Login
Вязки
NEW 24.08.07 14:07
in Antwort Vallejo 24.08.07 14:03
Ему это будет стоить "ничего" - он же котят в хорошие руки отдавать будет... за спасибо)))
Что может быть лучшей рекламой для новой породы!!
Что может быть лучшей рекламой для новой породы!!
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 24.08.07 14:14
in Antwort Vallejo 24.08.07 14:05
Чипировать или не чипировать - это, конечно, личное дело. Но если животное потерялось, и какой-нибудь "добрый человек" снял с него ошейник с адресом? Попробуй его потом без чипа найди. В этом плане чим существенно облегчает поиск, особенно, если животное оказывается в приюте или лечебнице.
Work hard, play hard.
NEW 24.08.07 14:16
in Antwort Miss N 24.08.07 14:07
Не факт, что хорошие руки захотят породой дальше заниматься
NEW 24.08.07 14:20
in Antwort Vallejo 24.08.07 14:16
Это я так неудачно про способ "выйти в люди" и "заявить о себе" шучу))
NEW 24.08.07 14:28
in Antwort Miss N 24.08.07 14:20
О тож
вчера сидела смотрела обьявления о продаже корниш рексов, так как у моей приятельницы есть серьезное намерение заняться этой породой.
и офигела - девушка, судя по нику, из наших земляков, предлагает в качестве корниш рекса неизвестно какую помесь - не знаю, кто еще, но тайцы, там точно погуляли.
Видимо, решили новую породу вывести
вчера сидела смотрела обьявления о продаже корниш рексов, так как у моей приятельницы есть серьезное намерение заняться этой породой.
и офигела - девушка, судя по нику, из наших земляков, предлагает в качестве корниш рекса неизвестно какую помесь - не знаю, кто еще, но тайцы, там точно погуляли.
Видимо, решили новую породу вывести
NEW 24.08.07 14:54
in Antwort Vallejo 24.08.07 14:28
В таких случаях не знаешь плакать или смеяться
Одно дело, когда животных выпускают "погулять" и они руководствуясь инстинктом сами выбирают себе пару (тоже спорный вопрос: из цикла о разведении дворняг)
И совсем другое, когда хозяева "навязывают" своим "любимцам" подходящую по их мнению пару
Одно дело, когда животных выпускают "погулять" и они руководствуясь инстинктом сами выбирают себе пару (тоже спорный вопрос: из цикла о разведении дворняг)
И совсем другое, когда хозяева "навязывают" своим "любимцам" подходящую по их мнению пару
NEW 24.08.07 16:16
in Antwort Thames 24.08.07 08:50
А вот это я пропустил как-то! 
Мне ли полному непрофи учить Вас заводчиков о роли ширины ариала скрещивания в жизнеспособности вида?
Я не против Ваших чистопородных. Понятно, шансы выживания у них ниже, а генных заболеваний выше. Не на пустом месте у Вас печальный опыт. Им без всех мероприятий ну никак! Но устраивать геноцид другим!?
Тут у меня давеча в руках пара-тройка сотен дел от 1940 до 1945 побывала. Так Вы знаете, очень приличная доля о принудительной стерилизации. Ничего не напоминает?
Мне ли полному непрофи учить Вас заводчиков о роли ширины ариала скрещивания в жизнеспособности вида?
Я не против Ваших чистопородных. Понятно, шансы выживания у них ниже, а генных заболеваний выше. Не на пустом месте у Вас печальный опыт. Им без всех мероприятий ну никак! Но устраивать геноцид другим!?
Тут у меня давеча в руках пара-тройка сотен дел от 1940 до 1945 побывала. Так Вы знаете, очень приличная доля о принудительной стерилизации. Ничего не напоминает?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 24.08.07 16:27
in Antwort Osti 24.08.07 16:16
Право, не стоит сравнивать людей и животных.
Но если Вы настаиваете на сравнениях, не думаю, что кому-то из своих детей Вы пожелаете в качестве отца(матери) их детей представителя другой социальной группы или расы
Но если Вы настаиваете на сравнениях, не думаю, что кому-то из своих детей Вы пожелаете в качестве отца(матери) их детей представителя другой социальной группы или расы
24.08.07 16:41
in Antwort Vallejo 24.08.07 16:27
А про биологию?
Я там с кучей ошибок пишу. Не профи я. Но Вы поняли, да?
Мне до сих пор больно вспоминать догов - выродков, что наплодили в своё время заводчики. Жили бедняги в тепличных условиях квартир вдвое меньше дворняг и страдали целыми букетами болезней.
Мне до сих пор больно вспоминать догов - выродков, что наплодили в своё время заводчики. Жили бедняги в тепличных условиях квартир вдвое меньше дворняг и страдали целыми букетами болезней.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)