Вход на сайт
Как правильно кормить собак!!!
NEW 22.08.07 23:52
в ответ Ilona_S 22.08.07 16:00
Заказываю в http://zooplus.de, У нас похожая проблема, наша практически не хочет есть свою еду, всё нашу попрошайничает со стола((((
NEW 23.08.07 10:07
в ответ Prowokacija 22.08.07 23:52
А она у тебя клоками лезет или равномерно? Шерсть блестит?
В любом случае, я бы сменила корм (попробуй Nutro, по-моему опыту именно Nutro+NutriCoat дают хороший результат). Плюс давала бы 2 столовые ложки льняного масла в день или 8 in 1 NutriCoat Skin & Coat.
В любом случае, я бы сменила корм (попробуй Nutro, по-моему опыту именно Nutro+NutriCoat дают хороший результат). Плюс давала бы 2 столовые ложки льняного масла в день или 8 in 1 NutriCoat Skin & Coat.
Work hard, play hard.
NEW 23.08.07 15:11
в ответ Prowokacija 23.08.07 14:00
Я сама своих кормлю Eukanuba, но по опыту, если проблемы с шерстью, то Nutro лучше. И раз масло не идет, купи 8 in 1 NutriCoat Skin & Coat - часто он творит чудеса.
Если шерсть блестит и лезет равномерно - я бы очень сильно не беспокоилась, но корм бы сменила и витамины давала (ну или масло)
Если шерсть блестит и лезет равномерно - я бы очень сильно не беспокоилась, но корм бы сменила и витамины давала (ну или масло)
Work hard, play hard.
NEW 23.08.07 16:18
в ответ Thames 23.08.07 15:11
NEW 23.08.07 16:34
в ответ Prowokacija 23.08.07 16:04
Из Nutro я бы взяла Lamm & Reis или если хочешь Sensitive Huhn & Reis. В зооплюс как раз акции на них, но я не знаю имеет ли смысл сразу много брать, может вначале на пробу купить.
Где купить 8 in 1 NutriCoat Skin & Coat хороший вопрос, потому как глянула в интернете - продают в где угодно, только не в Германии. Почему не знаю. Если найду где можно купить подброшу линк. В России, кстати, тоже можно купить.
Где купить 8 in 1 NutriCoat Skin & Coat хороший вопрос, потому как глянула в интернете - продают в где угодно, только не в Германии. Почему не знаю. Если найду где можно купить подброшу линк. В России, кстати, тоже можно купить.
Work hard, play hard.
NEW 23.08.07 16:36
в ответ Prowokacija 23.08.07 16:18
Не парься особо насчет отзывов корма (но смотри, чтобы те, что у тебя не были среди отозванных)...недавно отзывы у Eukanuba и RC были...вообще, время от времени практически каждый крупный производитель отзывает корма. К сожалению.
Work hard, play hard.
NEW 23.08.07 18:01
в ответ Olga_evropa_dob 23.08.07 17:27
Спасибо за инфу. Не знала про отсутствие лицензии в Германии. Но тоже покупала в России.
Prowokacija,
может Ольга тебе с 8in1 поможет (уж простит меня Ольга за такой совет), насколько я понимаю, вы обе живете в Берлине.

может Ольга тебе с 8in1 поможет (уж простит меня Ольга за такой совет), насколько я понимаю, вы обе живете в Берлине.
Work hard, play hard.