Вход на сайт
Посоветуйте: пища со стола : да или нет???
NEW 20.08.07 22:33
в ответ Ручная кошка 20.08.07 21:40
Так если Вы сразу ,как свежесваренная пища остынет,е╦ заморозите.Тоько обязательно порционными кусками,и по порциям размораживать будете,то же самое,поверьте.И при ч╦м тут грязная посуда?Вы е╦ помойте после кормления
И пищу уже в чистую накладывайте.
От того,что она замороженная,она не пропад╦т.
NEW 21.08.07 01:34
в ответ valalexx 19.08.07 12:05
Я была бы рада еслиб нашь котя ел бы ту еду, что едим и мы. Ведь это в основном
свеже приготовленные продукты без каких либо химикаторов/добавок с собственными, натуральными витаминами.
А в корме для кошек к сожелению очень много химикатов / эмульгаторов, которые в основном
делают их зависимыми как правило именно от этой еды. А еда со стола на столько разнообразна может быть, что
это никак плохо повлиять не может, просто не давать жирные вещи.
свеже приготовленные продукты без каких либо химикаторов/добавок с собственными, натуральными витаминами.
А в корме для кошек к сожелению очень много химикатов / эмульгаторов, которые в основном
делают их зависимыми как правило именно от этой еды. А еда со стола на столько разнообразна может быть, что
это никак плохо повлиять не может, просто не давать жирные вещи.
NEW 21.08.07 15:34
А в корме для человека этих эмульгаторов типа нет что ли получается?Вы уверенны,что едите колбаску без химикатов?
Или же имеются в виду био продукты?
В ответ на:
А в корме для кошек к сожелению очень много химикатов / эмульгаторов,
А в корме для кошек к сожелению очень много химикатов / эмульгаторов,
А в корме для человека этих эмульгаторов типа нет что ли получается?Вы уверенны,что едите колбаску без химикатов?
Или же имеются в виду био продукты?
NEW 21.08.07 15:56
в ответ *Liana* 21.08.07 01:34
Что вам мешает покупать качественный корм для животного,
чтобы уменьшить наличие химикаторов, если конечно кормить
кошку Вискасом, то там происходит зависимость.
И расскажите, чем вы питаетесь, чтобы одновременно можно было кормить
животное, вы приправы наверное вообще в корм не добавляете. Я например
добавляю перец во все мясное, не думаю, что моей кошке это полезно,
по этому варю отдельно для нее.
чтобы уменьшить наличие химикаторов, если конечно кормить
кошку Вискасом, то там происходит зависимость.
И расскажите, чем вы питаетесь, чтобы одновременно можно было кормить
животное, вы приправы наверное вообще в корм не добавляете. Я например
добавляю перец во все мясное, не думаю, что моей кошке это полезно,
по этому варю отдельно для нее.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 21.08.07 17:31
в ответ *Liana* 21.08.07 01:34
как раз про жир можете не задумываться, кошки перерабатывают жир совсем не так, как мы с Вами. да и специи- не большая проблема. проблема в том, чтоб Вам удалось приготовить так, чтоб сохранилось достаточное количество витаминов и микроэлементов... кошка, в отличие от Вас, к мясу салат не попросит 
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 21.08.07 20:18
в ответ SULU 21.08.07 17:31
Раз уж речь зашла о питательном, и в тоже время содержащим малое количество "химии", корме - вопрос:
Сторонники кошачьего корма
, поделитесь пожалуйста, какой корм вы покупаете своим питомцам? Как Nass,-, так и Trockenfutter.
Какому производителю корма отдаете свое предпочтение? Какой считаете абсолютно не подходящим?
Спасибо заранее за ответы!
Сторонники кошачьего корма
Какому производителю корма отдаете свое предпочтение? Какой считаете абсолютно не подходящим?
Спасибо заранее за ответы!
22.08.07 12:54
в ответ valalexx 21.08.07 20:18
Сухой- Рояль канин (сейчас покупаем у ветеринара, т.к. у кота были проблемы с мочеиспусканием). С "мокрым" кормом у нас проблемы, коты ничего не любят, мы уже все сорта перепpобовали. Но врач сказал, что с нашими почечными проблемами это не трагично, наоборот будет меньше Proteinbelastung. Из доз они в наст. момент признают Shiny Cat (Gimpet), Sheba (та, которая из настоящей курицы, в совсем маленьких баночках). Дозы да╦м только утром (одну 80-гр. дозу на двоих кошек, больше они не съедают, даже это оста╦тся в мисках), а сухой получают в обед, когда дочка из школы приходит.
NEW 22.08.07 21:30
в ответ valalexx 21.08.07 20:18
Сушка РК и Нутро, мокрый Анимонда.
Ети корма мне посоветовала заводчица, ими и кормлю до сих пор.
Очень хочется попробовать дать корм Ойкануба, заводчица
его тоже хвалила. Может кто знает продаются ли у этой марки
маленькие пакетики на пробы.
Ети корма мне посоветовала заводчица, ими и кормлю до сих пор.
Очень хочется попробовать дать корм Ойкануба, заводчица
его тоже хвалила. Может кто знает продаются ли у этой марки
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 22.08.07 22:21
А вы попробуйте спросить в зоомагазине бесплатные пробнички.Оказывается это тоже существует!
Я просила пробнички для беби-кэтцхен...давали корма только премиум класса.
Я кормлю Хиллсом,который ORAL,для зубов,Ямсом и тоже из мокрых Анимондой.
Но мои кошки больше едят натур.еду...
в ответ Ручная кошка 22.08.07 21:30
В ответ на:
Может кто знает продаются ли у этой марки
Может кто знает продаются ли у этой марки
А вы попробуйте спросить в зоомагазине бесплатные пробнички.Оказывается это тоже существует!
Я просила пробнички для беби-кэтцхен...давали корма только премиум класса.
Я кормлю Хиллсом,который ORAL,для зубов,Ямсом и тоже из мокрых Анимондой.
Но мои кошки больше едят натур.еду...
NEW 28.08.07 23:29
в ответ Ручная кошка 21.08.07 15:56
Корм для кота само сабой качественный, хотя это не обязательно должно означать что он лучше, т.е.
мы думаем что он лучше, но доказательств для етого как таковых мало, только если следить за развитием/поведением кошки/кота,
и конечно в надежде на то, что это самый оптимальный и самый качественный корм, мы успакаиваим самих себя етим и кормим
наших маленьких членов семьи ими.
Не хочу делать анти рекламу, но вискас
он его так или и наче не ел, мы позже узнали, что им лутше кормить не стоит.
А то что я имела в виду "корм со стола", то это естейственно не перченое мясо, думала это само сабой разумеется
Есть и другое, как на пример "не перченое, не сол╦ное и вообще без добавок приправ мясо" , оливки, творог,
рыба.
Я не думаю, что в в готовых консервах или в сухом корме так уж и нет никаких добавок или приправ, если бы это было
так, то ваш кот эту еду обходил бы стороной.
мы думаем что он лучше, но доказательств для етого как таковых мало, только если следить за развитием/поведением кошки/кота,
и конечно в надежде на то, что это самый оптимальный и самый качественный корм, мы успакаиваим самих себя етим и кормим
наших маленьких членов семьи ими.
Не хочу делать анти рекламу, но вискас
А то что я имела в виду "корм со стола", то это естейственно не перченое мясо, думала это само сабой разумеется
Есть и другое, как на пример "не перченое, не сол╦ное и вообще без добавок приправ мясо" , оливки, творог,
рыба.
Я не думаю, что в в готовых консервах или в сухом корме так уж и нет никаких добавок или приправ, если бы это было
так, то ваш кот эту еду обходил бы стороной.