Login
Порекомeндуйте при покупке котёнка...
NEW 14.08.07 23:15
in Antwort afsona 13.08.07 00:10
Все! Давайте прекратим этот ненужный спор, тем более что все остались при своем мнении. Повторяю: умышленно плодить безпородных кошек и раздавать их на право и на лево есть чистой воды идиотизм, даже если у Вас есть желающие котенка. Разводить из любви?????? Это что? Игра такая в животный секс в утеху полоумному хозяину? Вы сами подумайте что Вы говорите! Для общего развития: разводят животных в некоторых случаях , а именно : 1. с целью выделения в ПОРОДЕ определенных признаков 2. С целью сохранить поголовье определенного вида от исчезновения 3. Дабы избежать кастрации своего животного и сопутствующих этому болезней 4. В целях зарабатывания денег (не надо кривиться при этой фразе и делать "фи"- мы Все зарабатываем деньги и тратим на это гнусное
занятие бельшую часть нашей жизни)
А вот если перевести на русский Ваше "разведение из любви" то это простое желание поиграться котятками. Действо безусловно приятное, но большего эгоизма себе и представить сложно!
"В дикой же природе выживают и размножаются сильнейшие т.е генетически здоровые." Я рыдал над этой фразой!)))) Вы, конкретно Вы в этой Вашей дикой природе точно не выжили бы. Где и кто ее (дикую природу), а особенно домашних кошек в ней (дикой природе) видел? О чем Вы пытаетесь говорить? Человечество (все, кроме ненормальных) делает все телодвижения себе в угоду и былоб странно, еслиб было иначе! И породы кошек выводит себе в угоду, и ваши любимые дворняги когда-то появились человеку в угоду.
Конец лекции. Вы просто наверное слишком молоды чтоб судить о таких вещах.
А вот если перевести на русский Ваше "разведение из любви" то это простое желание поиграться котятками. Действо безусловно приятное, но большего эгоизма себе и представить сложно!
"В дикой же природе выживают и размножаются сильнейшие т.е генетически здоровые." Я рыдал над этой фразой!)))) Вы, конкретно Вы в этой Вашей дикой природе точно не выжили бы. Где и кто ее (дикую природу), а особенно домашних кошек в ней (дикой природе) видел? О чем Вы пытаетесь говорить? Человечество (все, кроме ненормальных) делает все телодвижения себе в угоду и былоб странно, еслиб было иначе! И породы кошек выводит себе в угоду, и ваши любимые дворняги когда-то появились человеку в угоду.
Конец лекции. Вы просто наверное слишком молоды чтоб судить о таких вещах.
NEW 15.08.07 10:08
in Antwort marinka66 14.08.07 19:23
"Непривитый по возрасту" у немцев очень даже катит. Сам свою так вез, причем официально и рекомендации давал ветврачь аэропорта Мюнхена. До 3 месяцев делать прививки как известно нельзя.
Правда есть нюанс. Они дают свой бланк на немецком, который должен подписать ветврачь в пункте отправления. В этом документе подтверждают, что местность откуда котенок свободна от эпидемий бешенства.
Правда есть нюанс. Они дают свой бланк на немецком, который должен подписать ветврачь в пункте отправления. В этом документе подтверждают, что местность откуда котенок свободна от эпидемий бешенства.
NEW 15.08.07 10:17
in Antwort Ubijza_babochek 15.08.07 10:08
Может и так.
Но у польских курв точно не катит
Поэтому тем, кто едет поездом и автобусом, рекомендую подумать очень крепко, стоит ли рисковать
До двух. Моим котейкам я делала прививки 7 августа, а родились они 29 мая
не думаю, что ветвра, к которому я вожу все свое звериное семейство, - дурак
Но у польских курв точно не катит

В ответ на:
До 3 месяцев делать прививки как известно нельзя.
До 3 месяцев делать прививки как известно нельзя.
До двух. Моим котейкам я делала прививки 7 августа, а родились они 29 мая
не думаю, что ветвра, к которому я вожу все свое звериное семейство, - дурак
NEW 15.08.07 10:20
в данном случае кошек и собак дворняжек или полу - персов, полу-британцев и прочих полу
Вы правы, спор глупый и я все-таки еще раз попробую Вам сказать, что абсолютно любое животное имеет право на потомство
Другой вопрос, что люди должны задумываться о судьбе предстоящего потомства
in Antwort Ubijza_babochek 14.08.07 23:15
В ответ на:
2. С целью сохранить поголовье определенного вида от исчезновения
2. С целью сохранить поголовье определенного вида от исчезновения
в данном случае кошек и собак дворняжек или полу - персов, полу-британцев и прочих полу
Вы правы, спор глупый и я все-таки еще раз попробую Вам сказать, что абсолютно любое животное имеет право на потомство
Другой вопрос, что люди должны задумываться о судьбе предстоящего потомства
NEW 15.08.07 10:51
in Antwort Vallejo 15.08.07 10:17
NEW 15.08.07 10:55
in Antwort Thames 15.08.07 10:51
NEW 15.08.07 11:01
Я поймал себя на мысли, что мне не хочется спорить, но Вы так уверенно утверждаете невероятные вещи!
Я уверен, что в 90% случаев провоз кошки в автобусе не будет вообще связан с показом каких-либо документов! Поляки (о каких курвах идет речь после вашей декларации на право всех на размножение?) и тем более немцы (любящие кошек больше людей) скорее сделают вид что никакой кошки в сумке-перевозке нет чтоб не найти себе на одно место проблемы. Если , не дай Бог , у Вас при проверке не окажется документов они всем коллективом таможни будут вынуждены спасать котенка. Они предпочитают не замечать. Поляки же , если и прикопаются, то при виде справки на немецком никаких препонов чинить не будут. В каждой стране есть возможность ввезти котенка до 3х месяцев и никто не заставит делать крохе прививку.
Все вышеизложенное проверено лично и основано на личном опыте.
Если же Вы будете себя по-русски вести на таможне (как то: громко разговаривать, махать руками, кричать"- ой, у меня котенок уписался") то Вас безусловно проверят и даже если у Вас нет с собой котенка
Я уверен, что в 90% случаев провоз кошки в автобусе не будет вообще связан с показом каких-либо документов! Поляки (о каких курвах идет речь после вашей декларации на право всех на размножение?) и тем более немцы (любящие кошек больше людей) скорее сделают вид что никакой кошки в сумке-перевозке нет чтоб не найти себе на одно место проблемы. Если , не дай Бог , у Вас при проверке не окажется документов они всем коллективом таможни будут вынуждены спасать котенка. Они предпочитают не замечать. Поляки же , если и прикопаются, то при виде справки на немецком никаких препонов чинить не будут. В каждой стране есть возможность ввезти котенка до 3х месяцев и никто не заставит делать крохе прививку.
Если же Вы будете себя по-русски вести на таможне (как то: громко разговаривать, махать руками, кричать"- ой, у меня котенок уписался") то Вас безусловно проверят и даже если у Вас нет с собой котенка
NEW 15.08.07 11:05
До двух месяцев Вы можете пройти комплексную прививку против насморка и еще какой-то хрени, но они как раз не интересуют таможню. Речь идет только о прививке от бешенства.
NEW 15.08.07 11:24
in Antwort Vallejo 15.08.07 10:55
Да, обычно бешенство - это последняя прививка. А до него прививают от панлейкопении, ринотрахеитов и калицивируса.
Work hard, play hard.
NEW 15.08.07 11:40
in Antwort Ubijza_babochek 15.08.07 11:01
Больше всего мне нравится Ваша безапелляционность
Может быть, но животное при вывозе должно иметь документы.
ссылочку не дадите? А то все, увы, только слова.Буду рада почитать букву закона
Они или заберут любимое животное, или же предложат Вам вместе с ним вернуться - напоминаю, мы говорим не о авиаперелетах.
Вы, очевидно, еще до сих пор живете в годах так 85-95 прошлого века и наивно полагаете что все, кроме Вас, дикари

В ответ на:
Я уверен, что в 90% случаев провоз кошки в автобусе не будет вообще связан с показом каких-либо документов!
Я уверен, что в 90% случаев провоз кошки в автобусе не будет вообще связан с показом каких-либо документов!
Может быть, но животное при вывозе должно иметь документы.
В ответ на:
В каждой стране есть возможность ввезти котенка до 3х месяцев и никто не заставит делать крохе прививку.
В каждой стране есть возможность ввезти котенка до 3х месяцев и никто не заставит делать крохе прививку.
ссылочку не дадите? А то все, увы, только слова.Буду рада почитать букву закона
В ответ на:
. Если , не дай Бог , у Вас при проверке не окажется документов они всем коллективом таможни будут вынуждены спасать котенка. Они предпочитают не замечать
. Если , не дай Бог , у Вас при проверке не окажется документов они всем коллективом таможни будут вынуждены спасать котенка. Они предпочитают не замечать
Они или заберут любимое животное, или же предложат Вам вместе с ним вернуться - напоминаю, мы говорим не о авиаперелетах.
В ответ на:
Вы, очевидно, еще до сих пор живете в годах так 85-95 прошлого века и наивно полагаете что все, кроме Вас, дикари

NEW 15.08.07 13:08
ой, не знаю, что там за гены, т.е. чьи, точнее.
Мама кошки была крупненькой пушистой особой очень ярких цветов окраса, а папа неизвестно. Моя носила цветных и одного обязательно голубоглазого кремового с маской на мордашке. Красавцы.
in Antwort marinka66 14.08.07 04:30

Мама кошки была крупненькой пушистой особой очень ярких цветов окраса, а папа неизвестно. Моя носила цветных и одного обязательно голубоглазого кремового с маской на мордашке. Красавцы.
NEW 15.08.07 21:11
in Antwort Бинита 15.08.07 13:08
NEW 15.08.07 21:13
in Antwort marinka66 15.08.07 21:11
Где фелинолога найти,чтобы подсказал,дал консультацию кат╦нок шоу-класса или нет?
http://www.VIPastro.ru
NEW 16.08.07 01:30
in Antwort Ubijza_babochek 14.08.07 23:15, Zuletzt geändert 16.08.07 02:27 (afsona)
Вы правы спор с вами безполезен поскольку вы заклинены на своём "рассовом" мнении.
Насём дискуссия с моей стороны закрыта.

16.08.07 09:37
in Antwort marinka66 15.08.07 21:13
Дело в том что ни один уважающий себя фелинолог никогда не даст Вам 100% гарантии, что конкретно этот котенок будет шоу - качества. Он только может сказать, что котенок, например, хороших линий, от хороших родителей, и на данним этапе развития соответствует стандарту. Но вот что из него вырастет? И потом, шоу - качество - это не только соответствие стандарту, это еще и шоу характер, а это во многом зависит от воспитания и условий содержания котенка в новом доме.
NEW 16.08.07 19:15
in Antwort Araito 16.08.07 09:37
Спасибо за обстоятельный ответ! Опять возник вопрос попутно...
Что влияет ещ╦, кроме содержания (это понятно) на внешний вид? Здоровье?
Бывает,что из ничем не примечательных котят такие красавцы вырастают!!!

Бывает,что из ничем не примечательных котят такие красавцы вырастают!!!
NEW 17.08.07 07:30
in Antwort marinka66 16.08.07 19:15
Ой, да м ного чего влияет, но предов не нужно в сторону отметать.
Могу сказать одно, что если Вы хотите котика именно шоу, то это риск, потому как может вырасти в неизвестно что, а может и в "ого-го"! Сама сейчас в поисках, перелопатила уже более 50 сайтов в России и Европе, если есть что-то, что мне нравится, то либо оставляется, либо продан, либо резерв
. В принципе, я сделала анмельдунги в два питомника, один тут, один в России, но там надо ждать и то нет гарантии, поэтому и ищу дальше, надеюсь, что найду, а пока сиду на кошачьих форумах, читаю, инфу собираю, да на ус мотаю 
Могу сказать одно, что если Вы хотите котика именно шоу, то это риск, потому как может вырасти в неизвестно что, а может и в "ого-го"! Сама сейчас в поисках, перелопатила уже более 50 сайтов в России и Европе, если есть что-то, что мне нравится, то либо оставляется, либо продан, либо резерв

Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 17.08.07 18:43
in Antwort Bonita_liz 17.08.07 07:30
Надо же! И я перелопатила...А анмельдунгов не видела...Мы звонили некоторым,где нам понравились родители и котята,нам сказали,что надо ждать пом╦та. Кошки родятся,тогда -пожалуйста.
заранее никто ничего не обещает...А у них как- своим -пожалуйста,а чужим если повез╦т...
В России,в Москве -в 2 раза дороже. Москва для меня чужой город,а в Питере,откуда я родом, не нашла золотых британок...
заранее никто ничего не обещает...А у них как- своим -пожалуйста,а чужим если повез╦т...
В России,в Москве -в 2 раза дороже. Москва для меня чужой город,а в Питере,откуда я родом, не нашла золотых британок...

NEW 17.08.07 22:33
in Antwort marinka66 17.08.07 18:43
А что Вы хотите ? Это нормально. Мы для заводчиков еще никто и звать нас для них никак
. И я их прекрасно понимаю.
А почему Вы хотите золотого британца в Питере взять? Я сейчас навскидку могу дать ссылку на немецкий сайт, где есть золото затушеванное. И полагаю, что не будет он стоить дороже, чем из России, если это действительно что-то стоящее.

А почему Вы хотите золотого британца в Питере взять? Я сейчас навскидку могу дать ссылку на немецкий сайт, где есть золото затушеванное. И полагаю, что не будет он стоить дороже, чем из России, если это действительно что-то стоящее.
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!