Вход на сайт
Порекомeндуйте при покупке котёнка...
NEW 11.08.07 21:06
в ответ nysj 11.08.07 20:58
Дык,линолиум пойд╦т,а на тепих если написает кот╦нок...Хотя,у нас под тепихом тоже линолиум,но страшный! Мы когда въехали,наспех положили на что денег хватило,муж тогда без работы сидел...а до сегодняшнего дня лень было менять...Мебелью обросли...
http://www.VIPastro.ru
NEW 11.08.07 21:06
в ответ marinka66 11.08.07 20:58
Я наоборот читала, что тепих идеально для кошек,
не в смысле блох, а для побегать.
Насчет прививок, в жизни бы не продала котенка
людям, которые не хотят привитого котенка,
от чумки и кошачьего гриппа прививки должны быть обязательно.
Самое главное, чтобы вас не обманули заводчики на счет шоу класса.
А какую породу вы решили покупать?
не в смысле блох, а для побегать.

Насчет прививок, в жизни бы не продала котенка
людям, которые не хотят привитого котенка,
от чумки и кошачьего гриппа прививки должны быть обязательно.
Самое главное, чтобы вас не обманули заводчики на счет шоу класса.
А какую породу вы решили покупать?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 11.08.07 21:14
в ответ Ручная кошка 11.08.07 21:06
Как у
nysj Бусинка,только золотую шиншилку или похожего окраса,пятнистую...Я звонила как-то в Москву,мне там заводчица шиншилл сказала,что она прививает только по желанию новых хозяев,или они сами пускай прививают,т.к. по е╦ мнению иммунитет кошки снижается..а котята там стоят 1500$ Красивые! Но кошки все от сюда,с Германии,так что ищем здесь или рядом, по евросоюзу...

NEW 11.08.07 21:44
в ответ Ручная кошка 11.08.07 21:06
да это уж точно.
Мы както взяли у одной мадам 7-месячного мишлинга,разумееца без прививок(она отсутствие прививок обосновала тем-что руки не дошли,да и маленькие-глупость какая)
Ну вот взяли,а у нево Katzenschnupfen появилась,так и умер бедняга и никакой вет-врач не помог
Мы както взяли у одной мадам 7-месячного мишлинга,разумееца без прививок(она отсутствие прививок обосновала тем-что руки не дошли,да и маленькие-глупость какая)
Ну вот взяли,а у нево Katzenschnupfen появилась,так и умер бедняга и никакой вет-врач не помог

NEW 11.08.07 21:47
в ответ Ubijza_babochek 11.08.07 16:35
[/цитата]Тут все почти как у людей... Чем скажем князь отличается от урки из Самары? Ответьте себе на этот вопрос! Ведь Вы сразу видете кто есть кто![/цитата]
Ну вы меня добили!!!!
Пользуясь вашим примером: Если отправить князя с малолетсва к волкам в Самарский лес, так он вам там несмотря на всююю его родословную будет выть по волчьи.
Я уже молчу про все искусственно выведенные рассы, например перссы с абсолютно плоским носом, которые не в состоянии нормально дышать, есть, с постоянно слезящамися глазами...
Не смешите людей подобными высказываниями
Ну вы меня добили!!!!

Я уже молчу про все искусственно выведенные рассы, например перссы с абсолютно плоским носом, которые не в состоянии нормально дышать, есть, с постоянно слезящамися глазами...
Не смешите людей подобными высказываниями

NEW 11.08.07 22:24
в ответ ADINOKAJAja 11.08.07 21:44
Если бы хотя бы раз показать всем людям, которые не прививают своих котят,
как мучительно умирает животное от чумки или гриппа, если не умирает, то становится носителем
и может заражать снова не привитых животных, то мне кажется все с хватили бы своих любимцев
и побежали бы к ветеринару. Как прививка может понижать имунитет? Она его повышает,
по этому животное , если все же заражается, то болезнь протекает намного легче.
В России заводчики вообще економят на этом деле и сами прививки ставят дома и на выстовках котят
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо. Я бы вам посоветовала котенка в Германии искать
и как писала ТаняР проверить тчательно анализы родителей котенка, причем обоих, чтобы проблем со здоровьем
не было.
На счет тепиха хочу сказать, что кошку любят прочно стоять на ногах
, по- этому по ламинату они будут скользить,
а вот по тепиху очень уверенно бегают.
как мучительно умирает животное от чумки или гриппа, если не умирает, то становится носителем
и может заражать снова не привитых животных, то мне кажется все с хватили бы своих любимцев
и побежали бы к ветеринару. Как прививка может понижать имунитет? Она его повышает,
по этому животное , если все же заражается, то болезнь протекает намного легче.
В России заводчики вообще економят на этом деле и сами прививки ставят дома и на выстовках котят
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо. Я бы вам посоветовала котенка в Германии искать
и как писала ТаняР проверить тчательно анализы родителей котенка, причем обоих, чтобы проблем со здоровьем
не было.
На счет тепиха хочу сказать, что кошку любят прочно стоять на ногах

а вот по тепиху очень уверенно бегают.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 11.08.07 22:24
Пусть пришлют расписку по E-Mail или по почте.
Не знаю. У немцев мы не покупали котят.
Наверное это за счёт того кто покупает котёнка.
Не знаю насчёт заводчиков, а к нам сегодня приезжали (покупатели) за котёнком из Берлина.
Мы живём в Дюссельдорфе. Ехали они к нам 6 часов в одну сторону и столько же обратно.
В ответ на:
Как это сделать,если питомник в другом городе или даже стране?
Как это сделать,если питомник в другом городе или даже стране?
Пусть пришлют расписку по E-Mail или по почте.
В ответ на:
У немцев сложнее как-то,или нам так кажется...
У немцев сложнее как-то,или нам так кажется...
Не знаю. У немцев мы не покупали котят.
В ответ на:
Потом,не понимаем как некоторые заводчике своих котят сами развозят?
Потом,не понимаем как некоторые заводчике своих котят сами развозят?
Наверное это за счёт того кто покупает котёнка.
В ответ на:
За 400 км и обратно...Кто платит им бензин и как их надо встречать-величать?
За 400 км и обратно...Кто платит им бензин и как их надо встречать-величать?
Не знаю насчёт заводчиков, а к нам сегодня приезжали (покупатели) за котёнком из Берлина.

NEW 11.08.07 22:32
в ответ Eugene_T 11.08.07 22:25
Некоторые заводчики, которым не все равно где будет жить их с
любовью выращенно животное, развозят котят сами и совершенно бесплатно,
чтобы удостовериться, что ребенок не в чем нуждаться не будет.
Другое дело, когда покупатель
сам говорит, что не может приехать за котенком и хочет, чтобы ему его привезли, тогда уже за определенную доплату, это будет сделано.
Я, пока росли мои котята, ездила к заводчикам, каждые две недели, через три месяца забрала и если еще раз захочу купить
котенка сделаю так же.
любовью выращенно животное, развозят котят сами и совершенно бесплатно,
чтобы удостовериться, что ребенок не в чем нуждаться не будет.
Другое дело, когда покупатель
сам говорит, что не может приехать за котенком и хочет, чтобы ему его привезли, тогда уже за определенную доплату, это будет сделано.
Я, пока росли мои котята, ездила к заводчикам, каждые две недели, через три месяца забрала и если еще раз захочу купить
котенка сделаю так же.
NEW 11.08.07 22:42
Пожалейте кошку, которая их родила.
Она же не машина по производству молока. Через какое-то время молоко у кошки просто кончается.
А как же Ваше предыдущее сообщение, где Вы пишите, что...
Котят можно забирать уже в два месяца и даже чуть раньше. В этом возрасте они едят уже тв╦рдую пищу и пьют обычное молоко для котят. Можно конечно давать им заменитель материнского молока через соску, если очень хочется... Для этого котятам не обязательно находится до 6 месяцев рядом с мамой.
Знаю случай, когда персидская кошка забеременела в 6 месяце и в 8 родила здоровых котят. Это конечно СЛИШКОМ рано, тем более для персов. Но факт оста╦тся фактом.
Какие могут быть сиськи до 6 месяцев.
в ответ Ручная кошка 11.08.07 22:35
В ответ на:
Совершенно не шучу, это еще грудные дети в этом возрасте.
Совершенно не шучу, это еще грудные дети в этом возрасте.
Пожалейте кошку, которая их родила.

В ответ на:
через три месяца забрала и если еще раз захочу купить
через три месяца забрала и если еще раз захочу купить
А как же Ваше предыдущее сообщение, где Вы пишите, что...
В ответ на:
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо.
6-ти месячных продают, которым сиську еще сосать надо.
Котят можно забирать уже в два месяца и даже чуть раньше. В этом возрасте они едят уже тв╦рдую пищу и пьют обычное молоко для котят. Можно конечно давать им заменитель материнского молока через соску, если очень хочется... Для этого котятам не обязательно находится до 6 месяцев рядом с мамой.
Знаю случай, когда персидская кошка забеременела в 6 месяце и в 8 родила здоровых котят. Это конечно СЛИШКОМ рано, тем более для персов. Но факт оста╦тся фактом.
Какие могут быть сиськи до 6 месяцев.

NEW 11.08.07 22:57
в ответ Eugene_T 11.08.07 22:45
Мне говорили,что клубные котята отдаются минимально от 12 недель...Как какой клуб договор составляет.Есть клубы,где подписывают фертраги на отдачу котят от 16 недель даже.
Да я уже собственно говоря не "пыхтю" насч╦т кот╦нка потискать...У моих друзей кошка мозгами поехала,е╦ совсем маленькой от матери забрали,в 5 недель..Ну,у не╦,у взрослой,поведение неадекватное слегка...
Да я уже собственно говоря не "пыхтю" насч╦т кот╦нка потискать...У моих друзей кошка мозгами поехала,е╦ совсем маленькой от матери забрали,в 5 недель..Ну,у не╦,у взрослой,поведение неадекватное слегка...
11.08.07 22:59
в ответ Eugene_T 11.08.07 22:45
Мне не нужен лишний стресс с прививками, некоторые кошки не все прививки переносят
или переносят болезнено, например бешенство, мне этот стресс не нужен.
Если первый раз идешь в Ветлечебницу с маленьким котенком,
то можно там еще подхватить через других животных какую-нибудь болячку.
По- этому все хлопоты я совершенно бессовестно вешаю на плечи заводчика,
я покупаю здорового малыша без всяких хлопот для меня.
По- этому считаю 8-ми недельных котят за 200-300 евро без прививок житко дорогими,
чем в три месяца за скажем 600 евро.Если я возьму 6-ти недельного котенка,
то мне будут гарантированны бессонные ночи, его надо будет ночью еще
подкармливать.Заводчика, продающего котенка в шесть недель, считаю безответственым.
или переносят болезнено, например бешенство, мне этот стресс не нужен.
Если первый раз идешь в Ветлечебницу с маленьким котенком,
то можно там еще подхватить через других животных какую-нибудь болячку.
По- этому все хлопоты я совершенно бессовестно вешаю на плечи заводчика,
я покупаю здорового малыша без всяких хлопот для меня.
По- этому считаю 8-ми недельных котят за 200-300 евро без прививок житко дорогими,
чем в три месяца за скажем 600 евро.Если я возьму 6-ти недельного котенка,
то мне будут гарантированны бессонные ночи, его надо будет ночью еще
подкармливать.Заводчика, продающего котенка в шесть недель, считаю безответственым.
NEW 11.08.07 23:10
Наша кошечка, которую мы продали сегодня, на протяжении последней недели всю ночь спала как убитая.
К сиське практически не подходила, только когда её звала мама. Мама давала ей сосать молоко не более 2-3 минут, так как у котёнка уже были зубки и ей наверное было немного больно. В 7 недель наша кошечка уже ела твёрдую пищу (за исключением сухого корма), пила молоко для котят, ела творог. С мамой они большое время просто играли.
В ответ на:
то мне будут гарантированны бессонные ночи, его надо будет ночью еще подкармливать.
то мне будут гарантированны бессонные ночи, его надо будет ночью еще подкармливать.
Наша кошечка, которую мы продали сегодня, на протяжении последней недели всю ночь спала как убитая.