Вход на сайт
Курильские бобтейлы
02.08.07 22:54
А у нас есть вот такие замечательные кошки. Порода называется Курильский Бобтейл. Это кошки с короткими, пушистыми, как у зайчика хвостиками.

NEW 03.08.07 20:20
в ответ Ланусик 03.08.07 15:32
http://cat.mau.ru/kbt/
а вот еще несколыко фоток с этого сайта

заме4ательная порода, и 4то немаловажно, КБ - аборигенная на Курилах.
Бывают полудлинношерстные и короткошерстные и с4итается, 4то произошла от скрешивания себирских кошек и японских Бобтейлов
Болше информации можно полу4ить тут: http://cat.mau.ru/kbt/?p=history
а вот еще несколыко фоток с этого сайта

заме4ательная порода, и 4то немаловажно, КБ - аборигенная на Курилах.
Бывают полудлинношерстные и короткошерстные и с4итается, 4то произошла от скрешивания себирских кошек и японских Бобтейлов

женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на
мужчин с красивыми женщинами.
Не судите меня строго, я всего лишь женщина.
Не судите меня строго, я всего лишь женщина.
NEW 05.08.07 18:22
Здорово, что народ интересуется этой замечательной породой. Кошки эти действительно замечательные. Умные, компанейские, обожают воду. Некоторые, вообще, любят поплавать.
А у нас питомник. Сейчас как раз есть котята. Мальчики - красный мрамор и черный мрамор и девочки мраморные черепашки (трехцветные).
А у нас питомник. Сейчас как раз есть котята. Мальчики - красный мрамор и черный мрамор и девочки мраморные черепашки (трехцветные).
NEW 05.08.07 18:29
NEW 14.08.07 14:36
Эх, далековато нам до Гамбурга к огромному сожалению...
Если можно, скажите как можно с вами связаться. Мы через год примерно будем подыскивать себе котенка.
в ответ Araito 13.08.07 13:26
В ответ на:
Собираюс´ в середине сентября приехат´ со своими питомцами на выставку в Гамбург. Если кто-то хочет посмотрет на курбобиков жив´ем - приходите!
Собираюс´ в середине сентября приехат´ со своими питомцами на выставку в Гамбург. Если кто-то хочет посмотрет на курбобиков жив´ем - приходите!
Эх, далековато нам до Гамбурга к огромному сожалению...

Если можно, скажите как можно с вами связаться. Мы через год примерно будем подыскивать себе котенка.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 15.08.07 22:59
в ответ Araito 05.08.07 18:29
Cтранно кошка как кошка -просто без хвоста-что в ней особенного?
У нас у соседей кошке хвост ампутировали(по травме)так она теперь " бобтейл "стала)))
Хвост он ведь нужен -как ни как много функции выполдняет и настроение кошки увидеть можно )))
А, здесь бац тебе заломы на хвосте проведешь ручкой по корпору и удовольствия минимум(((
Хотелось же кому то основные гены шевелить и менять форму хвостовых позвонков или шерсть кошкам убирать
Так скоро и без ушей породу выведут...
Котята красивые ,но у простой кошки думаю тоже нехуже

У нас у соседей кошке хвост ампутировали(по травме)так она теперь " бобтейл "стала)))
Хвост он ведь нужен -как ни как много функции выполдняет и настроение кошки увидеть можно )))
А, здесь бац тебе заломы на хвосте проведешь ручкой по корпору и удовольствия минимум(((
Хотелось же кому то основные гены шевелить и менять форму хвостовых позвонков или шерсть кошкам убирать
Так скоро и без ушей породу выведут...
Котята красивые ,но у простой кошки думаю тоже нехуже

NEW 16.08.07 09:01
в ответ Groeg 15.08.07 22:59
Перед тем как бред нести, почитали бы что ли о породе....
Курилов ОБНАРУЖИЛИ, а не вывели, т.е. об отсутствии хвоста позаботилась природа, а не человек. И кроме хвостика у них есть еще несколько очень интересных особенностей.
Курилов ОБНАРУЖИЛИ, а не вывели, т.е. об отсутствии хвоста позаботилась природа, а не человек. И кроме хвостика у них есть еще несколько очень интересных особенностей.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 16.08.07 09:50
в ответ Groeg 15.08.07 22:59
Ну во-первых, на вкус и цвет, как известно.... Кому арбуз, а кому поросячий хрящик...
А во-вторых, особенность этой породы как раз и заключается в том, что человек (фелинолог) очень мало вмешивался в то, что создала матушка-Природа. Порода эта в фелинологии очень молодая. Фелинологи впервые привезли этих котят с Курильских островов в конце 80-х годов.
А особенности этих кошек начинаешь понимать общаясь с ними!

А во-вторых, особенность этой породы как раз и заключается в том, что человек (фелинолог) очень мало вмешивался в то, что создала матушка-Природа. Порода эта в фелинологии очень молодая. Фелинологи впервые привезли этих котят с Курильских островов в конце 80-х годов.
А особенности этих кошек начинаешь понимать общаясь с ними!