Вход на сайт
Friskies*Purina
115
NEW 02.08.07 11:14
Облазила все магазины. Самое лучшее, что нашла у нас.
Запах и внешний вид - вроде ничего: вкуснопахнущие кубики, вперемешку с морковкой и какими-то еще овощами (кукурузы, риса нет)
Ваше мнение???
Пойдет??
... или лучше натуралкой в моем случае?
Запах и внешний вид - вроде ничего: вкуснопахнущие кубики, вперемешку с морковкой и какими-то еще овощами (кукурузы, риса нет)
Ваше мнение???
Пойдет??
... или лучше натуралкой в моем случае?
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 02.08.07 14:24
в ответ Miss N 02.08.07 11:14
я сама с Эстонии и там корм фирмы Пурина считалась одна из лучших:Хилс, еукнуба.У меня когда коты были один из ник почти вырос у меня на фрискисе.Пурина выкупила фирму фрискис и он единственное стал немного лучше чуть...корми и не переживай...единственное попробуй котику своему по немногу ети корма,кокой он будет кушать.они же разные есть ,тоесть с разными добавками. я своему мужу сказала что кормить дешовкой я своево котика не буду..пурина или ещ╦ что нить из хороших кормов.
тебе пишу и говорю как для себя. все коты у меня кормились хорошими кормами и кормила фрискис или пурина.красивые были, ш╦рстка блистела..)))
тебе пишу и говорю как для себя. все коты у меня кормились хорошими кормами и кормила фрискис или пурина.красивые были, ш╦рстка блистела..)))
главное верить и всё будет.)))
NEW 02.08.07 15:32
и фрискис сам по себе не плохой корм...был и есть.а пурина просто выкупил ету фирму и теперь идёт совместное производство, вот и всё.
хотя что можно сказать... кждому своё. я например не считаю что педи гри и чапи хорошие корма, я их всегда считала особенно чапи г****м!!!!!хотя их рекламируют и многим нравятся ети корма.так что пробовть, пробовать и только пробовать надо...
хотя что можно сказать... кждому своё. я например не считаю что педи гри и чапи хорошие корма, я их всегда считала особенно чапи г****м!!!!!хотя их рекламируют и многим нравятся ети корма.так что пробовть, пробовать и только пробовать надо...
главное верить и всё будет.)))
NEW 03.08.07 10:44
в ответ Vanilla 02.08.07 11:55
Начиталась еще море инфо о пользе натуралки и вреде консервов (я, в принципе, всегда сторонницей натуралки была - спецы переубедили: мол, это еще меню расчитать надо будет, сбалансировать... а вы уверены, что в состоянии все правильно делать...
ну конечно время (которого НЕТ) тоже не последнюю роль сыграло)...
Вобщем, я решила пока растут - кормлю натуралкой (пока смогу)... а там - поглядим.
Спасибо всем ответившим
Вобщем, я решила пока растут - кормлю натуралкой (пока смогу)... а там - поглядим.
Спасибо всем ответившим
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго