Вход на сайт
Наполнитель для кошачего туалета?
NEW 01.08.07 20:18
Привет всем!
У меня вопрос - какой наполнитель для кошачего туалета вы приобретаете? Стоит ли покупать самый дорогой наполнитель с кристаликами или все же можно обойтись более дешевыми вариантами. Ведь в любом случае все "сделанные дела" будут убираться нами вовремя.
Как насчет биопеска?
Спасибо заранее всем за отклики!
У меня вопрос - какой наполнитель для кошачего туалета вы приобретаете? Стоит ли покупать самый дорогой наполнитель с кристаликами или все же можно обойтись более дешевыми вариантами. Ведь в любом случае все "сделанные дела" будут убираться нами вовремя.
Как насчет биопеска?
Спасибо заранее всем за отклики!
NEW 01.08.07 22:47
в ответ valalexx 01.08.07 20:18
Мы пользуемся "Cats Best, тоже собирается в комочек от влаги, и что очень удобно - можно смывать эти комки в унитаз.Упаковки 10 литров хватает на 1,5 месяца (для двоих кошек), в Кауфлянде стоит 5 ев. Большой минус - этот наполнитель очень легкий и разносится по всему дому.
NEW 02.08.07 00:14
мы тоже им пользуемся....сам по себе хорош
но вот точто разноситься- это точно...есть у кого нить идеи как это предотвратить???
в ответ Lara10 01.08.07 22:47
В ответ на:
Большой минус - этот наполнитель очень легкий и разносится по всему дому.
Большой минус - этот наполнитель очень легкий и разносится по всему дому.
мы тоже им пользуемся....сам по себе хорош

но вот точто разноситься- это точно...есть у кого нить идеи как это предотвратить???
ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ http://www.portrait-zeichnen.com/МОЙ САЙТ О ФИАЛКАХ http://www.african-violet.de/
NEW 02.08.07 16:38
Мы перепробовали порядка 5 разных туалетов и пришли к выводу, что по соотношению цена/качество самый лучший кошачий туалет, тот что прода╦тся в Lidl.
10 литров стоят 2,75 EUR.
Единственный минус - он немного пыльный, когда его насыпаешь.
Самый некачественный, на наш взгляд, - Catsan (в белых гранулах). Абсолютно не камкуется и разносится по всей квартире. Толку от него никакого, а стоит достаточно дорого.
10 литров стоят 2,75 EUR.
Единственный минус - он немного пыльный, когда его насыпаешь.
Самый некачественный, на наш взгляд, - Catsan (в белых гранулах). Абсолютно не камкуется и разносится по всей квартире. Толку от него никакого, а стоит достаточно дорого.
NEW 02.08.07 17:05
в ответ Eugene_T 02.08.07 16:38
у меня вопрос к обычным комкующимся наполнителям. Куда вы выбрасываете комки? в унитаз нельзя, а неск. раз в день бегать в кухню к ведру с совком..., да и запах в ведре будет. ЛиттерЛокер довольно дорогие.
По этой причине берем cat's best öko plus, удобно в унитаз выбрасывать комки. Но он тоже не оптимален, к сожалению. Легкие частички сразу на лапы приклеиваются и разносятся по ванной и коридору :(
По этой причине берем cat's best öko plus, удобно в унитаз выбрасывать комки. Но он тоже не оптимален, к сожалению. Легкие частички сразу на лапы приклеиваются и разносятся по ванной и коридору :(
NEW 02.08.07 18:19
Комки мы собираем в пакет (он у нас всегда находится рядом с кошачьим туалетом) и плотно его завязываем. Запаха практически нет. Потом этот пакет выбрасываем (раз в 1-2 дня) в мусорный контейнер. Другого варианта мы пока не придумали.
в ответ Miss N. 02.08.07 17:05
В ответ на:
Куда вы выбрасываете комки?
Комки мы собираем в пакет (он у нас всегда находится рядом с кошачьим туалетом) и плотно его завязываем. Запаха практически нет. Потом этот пакет выбрасываем (раз в 1-2 дня) в мусорный контейнер. Другого варианта мы пока не придумали.
NEW 03.08.07 00:41
в туалете стоит маленькое мусорное ведро.
сразу комок - туда.
какашки - в унитаз.
комки лежат дня три ,четыре пока есть настроение очистить ведро.
запаха - никакого,
работы - никакой.
проблема одна - пылесосить в ванной надо через день
из за мелких "катцен бест"
в ответ Eugene_T 02.08.07 18:19
В ответ на:
в туалете стоит маленькое мусорное ведро.
сразу комок - туда.
какашки - в унитаз.
комки лежат дня три ,четыре пока есть настроение очистить ведро.
запаха - никакого,
работы - никакой.
проблема одна - пылесосить в ванной надо через день
из за мелких "катцен бест"
NEW 03.08.07 12:36
А я вообще не пользуюсь наполнителем
, и мои знакомые тоже без него отлично спраляются. У нас такой специальный туалетик с решоточкой сверху, так что вс╦ вниз проходит в поддон и ножки сухие остаются. Коту нормально, он капает себе там ч╦то как будто там что то есть и по моему ему не какого песка и не надо. Им самое главное покапать и это не означает что должно быть, что покапать. У них просто такой инстинкт такое движение сделать, а это и без песка получается у него прекрасно.