Вход на сайт
хочу кошечку... муж против...
NEW 20.07.07 07:13
привет всем
незнаю как убедить мужа взять в дом маленькую кошечку..поэтому такие вопросы: конечно же финансовые и едовые
1. надо ли за кошек платить какие нибуть годовые взносы,гебюрв?
2.можно ли приучить кошку к нашей еде? т к муж не переносит запах кошачих консерв
незнаю как убедить мужа взять в дом маленькую кошечку..поэтому такие вопросы: конечно же финансовые и едовые
1. надо ли за кошек платить какие нибуть годовые взносы,гебюрв?
2.можно ли приучить кошку к нашей еде? т к муж не переносит запах кошачих консерв
NEW 20.07.07 08:24
в ответ мой ник-ника 20.07.07 07:13
Мой муж тоже был против,а тепер у нас целый питомник.Думаю вамнужнно ему показат котят,а там будет виднно.Приезжайте ко мне у меня сечас ест котята.А закошек не кокие налоги платит не надо.И к нармалнной едеих приучит можнно,но еще лучше толко сухой корм.
NEW 20.07.07 10:04
т к муж не переносит запах кошачих консерв
--- а он думает, что Вы его консервами кормить будете вместе с котенком ? :))
мой друг тоже не особенно хотел, но поддался на уговоры с условием, что я буду все делать. он теперь только изредка с ним играет, а когда взяли, прямо не отходил от малыша, т.к.в детстве котенка ему не заводили. да, надо сказать, что терпит застеленный покрывалом диван и пока еще завязанные в узел занавески в обмен на радость, что котейка встречает его с работы у двери, как собака и сидит с ним за компьютером :)
--- а он думает, что Вы его консервами кормить будете вместе с котенком ? :))
мой друг тоже не особенно хотел, но поддался на уговоры с условием, что я буду все делать. он теперь только изредка с ним играет, а когда взяли, прямо не отходил от малыша, т.к.в детстве котенка ему не заводили. да, надо сказать, что терпит застеленный покрывалом диван и пока еще завязанные в узел занавески в обмен на радость, что котейка встречает его с работы у двери, как собака и сидит с ним за компьютером :)
NEW 20.07.07 10:42
в ответ -Archimed- 20.07.07 10:21
Мой друг тоже был категорически против животных в доме. Я его уламывала больше года. Взяли двух котят (в тирхайме их только парами дают), когда я стала грозить, что возьму овчарку без его ведома. Теперь он души не чает в кошках. Еда стоит 12-15 евро в месяц, наполнитель 7 евро (хватает на 2 месяца). Гебюрен никаках нет, вот ветиринару бьют по карману.
NEW 20.07.07 10:52
- вы уверенны что нужно брать вопреки его желанию - потом может будет еще больше раздражать - прийдется отдавать или высадите животно - а это и так делается чаще разумного
Не идите на поводу у своего желания и эгоизма - страдать будет потом маленький пушистик.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 10:54
в ответ Stacys 20.07.07 10:42
В ответ на:
Еда стоит 12-15 евро в месяц, наполнитель 7 евро (хватает на 2 месяца). Гебюрен никаках нет, вот ветиринару бьют по карману.
Реб╦ночку первое время еду покупать не надо, гебюрен тоже нет, а напротив, ещ╦ и киндергельдд государство платит, да и детский врачь сам на дом БЕСПЛАТНО прийд╦т.Еда стоит 12-15 евро в месяц, наполнитель 7 евро (хватает на 2 месяца). Гебюрен никаках нет, вот ветиринару бьют по карману.
NEW 20.07.07 12:02
в ответ Nata176-NRW 20.07.07 10:52
Согласна полностью. На приобретение животного просто необходимы согласие и желание ВСЕХ членов семьи.. иначе ни в ч╦м не повинное животное будет расплачиваться всю жизнь или просто от него прид╦тся избавляться.. не жалко?? Девочкам просто повезло, что мужья смирились с фактом и даже привязались к питомцам.. а сколько драм, когда не срабатывает.. может, стОит потихоньку "обрабатывать", чтоб муж "созрел" - ходить ненавязчиво к друзьям, держащих животных; прогуляться на выставку, мимо зоомагазина, в парке, где люди играют с собаками.. 
NEW 20.07.07 12:57
в ответ Stacys 20.07.07 10:42
12-15 евро на еду в месяц?
Мне жалко ваших животных, при таком питании я не удивлюсь, что походы к ветеринару по корману бьют.
Наполнитель на два месяца на двух кошек, не верю.
Хозяйке посоветую почитать много информации о кошках,
а потом уже заводить.
Мне жалко ваших животных, при таком питании я не удивлюсь, что походы к ветеринару по корману бьют.
Наполнитель на два месяца на двух кошек, не верю.
Хозяйке посоветую почитать много информации о кошках,
а потом уже заводить.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
20.07.07 13:18
в ответ Ручная кошка 20.07.07 12:57
ну я например своих тоже не обкармливаю - питаются 2 раза в день, если не считать тут-там леккерли (которые в основном предпочитают со стола) - на еду выходит в среднем евро 20-25 в месяц на кота и собачку, и дело не в экономии а в распорядке питания, для их же здоровья. А когда у меня была еще кошка, то мы брали наполнитель для туалета 15л. от КатсБест - хватало месяца на 3 на двух кошек. Теперь кот только на улицу ходит - свой туалет обходит за метр.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.07.07 14:30
в ответ kutuz 20.07.07 13:19
При МКБ не помешал бы диетический корм, подобранный по типу камней.
.......................................................
А насчет запаха...
Хороший корм пахнет просто восхитительно :-)
Наши кошки, лечащиеся стационарно получают такие консервы, что от них слюнки текут :-)
.......................................................
А насчет запаха...
Хороший корм пахнет просто восхитительно :-)
Наши кошки, лечащиеся стационарно получают такие консервы, что от них слюнки текут :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 20.07.07 14:36
в ответ Чертенка 20.07.07 14:30
На последнего.
про цену питания-согласна-правда НЕ много уходит...
На моего"крокодила"-бассета не еду 70 евро в месяц всего уходит...Так он же ест...за 5 кошек!!!

про цену питания-согласна-правда НЕ много уходит...
На моего"крокодила"-бассета не еду 70 евро в месяц всего уходит...Так он же ест...за 5 кошек!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 20.07.07 14:54
в ответ Ona2006 20.07.07 14:36
я еду и наполнитель на американской базе покупаю. Там цены в долларах и налоги платить на надо. Так что выходит 12-15 евро в месяц на кошачую еду. Хотя в немецких магазинах кошачья еда не намного дороже, а вот наполнители отвратительные. Плюс куриные грудки, фарш. Это я не знаю сколько стоит. Себе беру и им даю. Одну грудку они лопают 2 дня.