Вход на сайт
С чем это связано?
NEW 16.07.07 23:57
Взяли кат╦нка (8 недель) и у него в течении первых двух недель все усы на мордочке пообламывались, корм вроде тот же (если верить хозяйке) новый постепенно добавляем в рацион.
NEW 17.07.07 09:09
в ответ dysha 16.07.07 23:57
Усы обломались или были уже обломаны?
Просто кошки обламывают котятам усы, если те баловные очень,
они их так наказывают, чтобы котята немного успокоились.
А каким кормом вы котенка кормите?
8 недель конечно маловато для котенка, какой вам заводчик
такого маленького отдал?
Просто кошки обламывают котятам усы, если те баловные очень,
они их так наказывают, чтобы котята немного успокоились.
А каким кормом вы котенка кормите?
8 недель конечно маловато для котенка, какой вам заводчик
такого маленького отдал?
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.07.07 10:24
NEW 17.07.07 13:22
в ответ RoyaL5 17.07.07 10:19
Я это не слышала, а видела.
У моей подружки, кошка при мне отгрызла усы котенку,
который ее досаждал, он был самый шустрый из помета, постоянно кусался и прыгал.
Я спросила подругу, она ответила, что это кошка делает, чтобы котенок немного успокоился.
А варварство- это когда люди выбрасывают на улицу животное с обломанными усами,
чтобы тот дорогу назад не нашел.
который ее досаждал, он был самый шустрый из помета, постоянно кусался и прыгал.
Я спросила подругу, она ответила, что это кошка делает, чтобы котенок немного успокоился.
А варварство- это когда люди выбрасывают на улицу животное с обломанными усами,
чтобы тот дорогу назад не нашел.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.07.07 13:29
Что вам заводчица сказала на счет кормления.
Я своим покупаю таурин порошком, стоит 75 евро и хватает на долго.
Добавляю его в воду, только не в питьевой фонтанчик с фильтром, а в мисочку,
можно еще в сырой корм добавлять.
Из мокрого корма советую покупать Animonda, а из сухого
покупаю своим RC и Nutro. После такого питания мои кошки выглядят
обалденно.
Я своим покупаю таурин порошком, стоит 75 евро и хватает на долго.
Добавляю его в воду, только не в питьевой фонтанчик с фильтром, а в мисочку,
можно еще в сырой корм добавлять.
Из мокрого корма советую покупать Animonda, а из сухого
покупаю своим RC и Nutro. После такого питания мои кошки выглядят
обалденно.
NEW 17.07.07 14:20
Мне тоже больше котята в шоколаде нравятся, но когда у меня диета я их и в тесте люблю.
Моя кошка когда ей котятанадоедают, просто уходит от них в другую комнату. А усы у кошек обламываются как правило из-за нехватки витамина А. В зоомагазинах продаётся рыбий жир спациально для котят. Если его регулярно давать малышам, то и усы крепкие и шерсть здоровая, да и рахита у малыша не будет.
в ответ Ручная кошка 17.07.07 13:59
В ответ на:
мои котята в шоколаде
мои котята в шоколаде
Мне тоже больше котята в шоколаде нравятся, но когда у меня диета я их и в тесте люблю.
Моя кошка когда ей котятанадоедают, просто уходит от них в другую комнату. А усы у кошек обламываются как правило из-за нехватки витамина А. В зоомагазинах продаётся рыбий жир спациально для котят. Если его регулярно давать малышам, то и усы крепкие и шерсть здоровая, да и рахита у малыша не будет.
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 17.07.07 14:37

Я думаю, та кошка истеричка была
, я б на месте кошки тоже ушла,
а та так подло поступила, взяла и усы обломала.
в ответ Олечка. 17.07.07 14:20
Я думаю, та кошка истеричка была
а та так подло поступила, взяла и усы обломала.
NEW 17.07.07 15:39
в ответ Олечка. 17.07.07 15:34
зайдите в рамблер и задайте" Кошка обкусывает усы котятам", и почитайте, много интересного
в том что она обкусывает ничего страшного нет, на момент отдачи котят новым родителям усики отрастают
У моей кошки не раз были котята и это каждый раз повторяется
в том что она обкусывает ничего страшного нет, на момент отдачи котят новым родителям усики отрастают
У моей кошки не раз были котята и это каждый раз повторяется
NEW 18.07.07 13:09
в ответ Yvenna 17.07.07 15:39
Девочки,может быть и мамам-кошкам чего-то не хватает,поэтому и откусывают.Но в воспитательных целях-я тащюсь.Кто знает,что у кошки в голове творится,вы уже их на один уровень с собой ставите.А если кто-то не хочет,чтобы киса домой не пришла,может он ей тогда глазки выколет-тогда точно не прид╦т....