Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Те , которых мы бросили...

1238  1 2 3 4 5 все
golma1 злая мачеха23.07.07 08:38
golma1
NEW 23.07.07 08:38 
в ответ rachil 23.07.07 03:20
В ответ на:
В принципе понятно, что спор ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении. Это не потому, что Вы или я такие упрямые - просто в спорах - почти всегда так...

Совершенно верно.
В ответ на:
Кроме того у Вас ярковыраженная тенденция переходить на личности (вероятно по причине отсутствия более сильной аргументации) - это в принципе делает "дискуссию" не приятной.

Если Вам так показалось, прошу прощения. Не хотела Вас задеть.
Мне показалось, что я просто реагирую на Ваше "Вы - добрая, я - злая" и "Вы пожалели автора, а я - собаку".
В ответ на:
Для меня формулировка: "Это ведь просто собака (кошка)..." - не приемлема.

Для меня тоже. Просто, в отличие от Вас, я признаю, что иногда (!) обстоятельства бывают сильнее любых желаний.
В любом случае - ничего личного.
  -Lentschik- посетитель25.07.07 23:45
NEW 25.07.07 23:45 
Угадали вы четко, она недавно умерла.А скучала я по ней всегда.После всех неурядиц я за ней приехала и стоял выбор или забрать ее с собой или оставить в новой семье.Забрать с собой и водить только в наморднике, не отпуская с короткого поводка, на каждый "гав" запирать в комнате и боятся, что придет полицай и заберет собаку как "особенно опасную" для человечества(она с детства привыкла защищать меня и на любое повышение голоса реагировала как на опасность для меня т.е. вцеплялась в горло).Или оставить там в хорошой семье, где ее любили, жили они в деревне на берегу реки, где она каждый день бегала с детьми купаться и была свободной.В тот момент я не думала о себе и о том как мне ее не хватает, и тем более не о том, что деньги заплатила и могу распоряжаться ей!Я ее оставила там где ей лучше.И как я уже сказала, она сделала свой выбор, если бы я хоть на минуту засомневалась, что ей там плохо!
В тот же момент ее с собой увезла.Ведь все уже готово было.
Хотя сейчас легко себя оправдывать, вы скажите.
Знаете притчу о царе Соломоне? Пришли к нему две женщины на суд с ребенком и каждая кричала "ето мой сын!"Он сказал, хорошо, и приказал "разрежте ребенка на пополам, одна половина одной, другая другой".И та которая настоящей матерью была сказала "нет, прости меня Соломон, ето не мой сын!отдай его той женщине, прошу тебя"
Thames знакомое лицо26.07.07 07:03
Thames
NEW 26.07.07 07:03 
в ответ -Lentschik- 25.07.07 23:45
После прочтения вашего ответа у меня вопрос возник - с каких пор в Кобленце (RP) Maulkorbpflicht для овчарок?? Насколько знаю в RP только 3 породы признаны бойцовскими и овчарок среди них нет. Или вы имеете в виду, что были бы вынуждены это делать из-за невоспитанности собаки? (могу назвать попытку вцепится в горло на любое повышение голоса только невоспитанностью. Только не надо писать, что тогда в СССР стандарт был такой на воспитание служебных собак. У меня тоже были служебные собаки в том самом СССР, да они были недоверчивыми и недружелюбными, но в горло никто не вцеплялся)
Work hard, play hard.
  -Lentschik- посетитель28.07.07 01:09
NEW 28.07.07 01:09 
в ответ Thames 26.07.07 07:03
Все.Тема закрыта.Хватит.Собака не воспитана была, хозяйка тоже.Простите, вы, дорогие, воспитать не успели, а то бы у нас все хорошо было бы.Ее больше нет и разговаривать больше не о чем.Всем всего.
Бима посетитель03.08.07 01:12
Бима
NEW 03.08.07 01:12 
в ответ golma1 23.07.07 08:38
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАССНА!
kutuz знакомое лицо03.08.07 14:43
kutuz
NEW 03.08.07 14:43 
Вы абсолютно правы! Есть обстоятельства в жизни, которые несмотря на их первый взгляд непреодолимость, все же можно победить, было бы желание.
  Prowokacija свой человек03.08.07 15:04
NEW 03.08.07 15:04 
в ответ kutuz 03.08.07 14:43
И раскололся мир животных на 2 части...Может хватит уже? сколько девушке нервы трепать можно, она ведь тоже заглядывает иногда в свою ветку. Достаточно поглумились, не считаете?
1 2 3 4 5 все