Вход на сайт
Те , которых мы бросили...
NEW 17.07.07 02:04
в ответ rotkapchen 16.07.07 22:52
Что за ужасы, какая разница приватная страховка или нет. Если в наше время студенты могут себе позволить приватную страховку, то я точно балерина. В приватной страховке кстати я до сих пор видела только минусы. Дорого, не всегда получаешь действительно то, за что платишь. Всё остальное оплачивает и нормальная страховка. Так что с вашим заболеванием лучше наверное в государственную идти. Тогда и не придётся платить сначала самой за лекарства.
NEW 17.07.07 02:18
в ответ 070707 16.07.07 23:56
Кликнула на последнего
Ну чего все так налетели на девушку. Человек ехал в незнакомую страну, ни языка, ни финансовой подушки под попой. Как можно было искать другую квартиру на расстоянии? Да просто знаний элементарных нет, как тут и что в Германии.
Я например не могу её осудить. Она ведь не отдала её, потому что просто ей так захотелось. Говорить, что собака тот же ребёнок, Вы уж меня извините перебор. Так может говорить только бездетный или же человек, который действительно ставит собаку на один уровень с собой, что кстати приводит часто к таким проблемам как "собака загрызла ребёнка".
Я например считаю, что люди, которые оставляют животных там с целью забрать их позже, наносят животному ещё более сильный вред. Или бери сразу с собой или же оставь новым хозяевам, ведь собака мучается отвыкая от вас. За тот год, пока люди обустроятся и поедут за животным, она уже привыкнет к новым хозяевам и подзабудет старых. И теперь её снова вырывают из семьи, это не гуманность, это эгоизм "любящих" старых хозяев. Девушке плохо, она вылила нам сюда душу, а вы стараетесь её добить. Она сама понимает, что да как. Собака её уже простила, и не нам её судить. Думаю, что у многих из нас есть что-то подобное за душой. Но не каждый наберётся смелости это высказать в слух.
Ну чего все так налетели на девушку. Человек ехал в незнакомую страну, ни языка, ни финансовой подушки под попой. Как можно было искать другую квартиру на расстоянии? Да просто знаний элементарных нет, как тут и что в Германии.
Я например не могу её осудить. Она ведь не отдала её, потому что просто ей так захотелось. Говорить, что собака тот же ребёнок, Вы уж меня извините перебор. Так может говорить только бездетный или же человек, который действительно ставит собаку на один уровень с собой, что кстати приводит часто к таким проблемам как "собака загрызла ребёнка".
Я например считаю, что люди, которые оставляют животных там с целью забрать их позже, наносят животному ещё более сильный вред. Или бери сразу с собой или же оставь новым хозяевам, ведь собака мучается отвыкая от вас. За тот год, пока люди обустроятся и поедут за животным, она уже привыкнет к новым хозяевам и подзабудет старых. И теперь её снова вырывают из семьи, это не гуманность, это эгоизм "любящих" старых хозяев. Девушке плохо, она вылила нам сюда душу, а вы стараетесь её добить. Она сама понимает, что да как. Собака её уже простила, и не нам её судить. Думаю, что у многих из нас есть что-то подобное за душой. Но не каждый наберётся смелости это высказать в слух.
NEW 17.07.07 08:57
в ответ Prowokacija 17.07.07 02:18
Те люди, которые оставляют или бросают своих животных в
первую очередь показывают пример своим детям,
любимым и окружающим их людям, как надо поступать в
сложной ситуации. По- этому пусть не удивляются, когда с
ними дети не разговаривают или бросает муж/ жена,
если они например заболеют(это конечно не всегда, но факт).
Брать собаку или кошку, это ответственность где-то на 20 лет,
если боишься, что не справишся, то надо брать хомячка,
они не так долго живут. Недавно захожу в приют,
там мне рассказывают, вот пара развелась и привела две кошки и собаку,
ети несчастные животные никому не нужны, у меня в голове не
укладывается, зачем тогда столько животных заводить?
Я уверенна, что в следующий раз, когда эти люди распишутся,
они опять заведут животное и потом отдадут его,
причем эти животные с поломанной психикой, всего боятся.
Мне жалко этих созданий, но кроме как едой, я им помочь не могу.
Сама, жизнь без кошек себе не представляю, готова сидеть весь день
с ними дома, но к сожалению надо учиться и работать,
чтобы кормить этих проглотов.
первую очередь показывают пример своим детям,
любимым и окружающим их людям, как надо поступать в
сложной ситуации. По- этому пусть не удивляются, когда с
ними дети не разговаривают или бросает муж/ жена,
если они например заболеют(это конечно не всегда, но факт).
Брать собаку или кошку, это ответственность где-то на 20 лет,
если боишься, что не справишся, то надо брать хомячка,
они не так долго живут. Недавно захожу в приют,
там мне рассказывают, вот пара развелась и привела две кошки и собаку,
ети несчастные животные никому не нужны, у меня в голове не
укладывается, зачем тогда столько животных заводить?
Я уверенна, что в следующий раз, когда эти люди распишутся,
они опять заведут животное и потом отдадут его,
причем эти животные с поломанной психикой, всего боятся.
Мне жалко этих созданий, но кроме как едой, я им помочь не могу.
Сама, жизнь без кошек себе не представляю, готова сидеть весь день
с ними дома, но к сожалению надо учиться и работать,
чтобы кормить этих проглотов.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 17.07.07 10:40
в ответ Prowokacija 17.07.07 02:04
а при чем тут страховка? я вроде ответила не вам
студенты позволяют себе страховки за 600 евро? какой ужас, по моему они багатые
, а стонут о нововеденных гебюрах.
Вы наверно имеете ввиду самые примитивные страховки, по боли например(была у меня такая, можно было к врачю идти, только если болит, или акут). а эту страховку (которая у меня) можно пока, только тем кто получает больше ххх суммы. точно не скажу, вроде 3 тысячи.
но и они не оплачивают терапию(уколы) на аллергию на животных, только таблетки и спреии.
но не будем решать проблемы(плюсы и минусы) моей страховки, это не тема этой ветки

студенты позволяют себе страховки за 600 евро? какой ужас, по моему они багатые

Вы наверно имеете ввиду самые примитивные страховки, по боли например(была у меня такая, можно было к врачю идти, только если болит, или акут). а эту страховку (которая у меня) можно пока, только тем кто получает больше ххх суммы. точно не скажу, вроде 3 тысячи.
но и они не оплачивают терапию(уколы) на аллергию на животных, только таблетки и спреии.
но не будем решать проблемы(плюсы и минусы) моей страховки, это не тема этой ветки
NEW 17.07.07 10:45
в ответ 070707 16.07.07 23:56
а что вы хотите, тема это больная, будете дальше говорить- какой это ужас--- хозяйке ветки будет только хуже.
А может кто похвалит ее? я сомневаюсь, поэтому не будем сыпать соль на рану. Есть много проблем в мире, из-за которых если вдуматься можно долго страдать, но человек имеет привичку забывать эти проблемы, дабы не постарадала нервная система.
понятное дело что это плохо- бросить животное, но хозяйка об этом знает, что еще можно ей сказать? а если не знает, то думаете счас прозреет?
А может кто похвалит ее? я сомневаюсь, поэтому не будем сыпать соль на рану. Есть много проблем в мире, из-за которых если вдуматься можно долго страдать, но человек имеет привичку забывать эти проблемы, дабы не постарадала нервная система.
понятное дело что это плохо- бросить животное, но хозяйка об этом знает, что еще можно ей сказать? а если не знает, то думаете счас прозреет?
NEW 17.07.07 16:50
в ответ Ручная кошка 17.07.07 08:57
И люди бывают разные и случаи бывают тоже разные. Нельзя всех под одну гребёнку. Бывает животных отдают для их же блага. Вот тут одна девушка написала, что собака у неё живёт на кухне
. Разве это хорошо для собаки? Лучше бы уж отдали в хорошие руки. У людей бывает такая любовь, которая иногда губит животных. Вот был один случай, мужчина ужасно любит своего кота, кормит его сырым мясом, но глистогонить отказывается, говорит, кошка домашняя, откуда у неё глисты могут быть, не буду травить животное химией, и ведь ничего ему не докажешь

NEW 17.07.07 18:08
в ответ Prowokacija 17.07.07 16:50
ну смотря какая кухня, и собака. Знаете как влюбленные говорят- "рай в шалаше" может и собаке лутше на кухне, чем не с хозяином. а нащет мяса, я тоже раньше своих котов мясом кормила, правда я его когда покупала, в морозилку клала, потом по частям размораживала. Глистов вроде не было, но я так и не поняла при чем тут глисты к собаке
NEW 18.07.07 01:38
Разве можно сравнивать такие вещи? Нельзя приписывать животным человеческие чувства и ощущения. Если бы моя собака сидела на кухне, когда вся семья в зале телевизор смотрит и веселится, то она бы зачахла просто напросто. Что же это за жизнь такая. И то, что собака живёт на кухне никого от аллергии не спасёт это очевидно или аллергик на кухню никогда не заходит? Бред, честное слово. К тому же попробуйте пожить, даже и с очень любимым, месяцев 6 в шалаше, потом посмотрим, куда любовь денется))
Вот именно что ВРОДЕ не было.
Это был пример, что порой такая безответственная любовь хозяев неосведомлённых приводит к беде и даже преждевременной смерти животных. Для справки: у собак тоже глисты случаются)))
в ответ rotkapchen 17.07.07 18:08
В ответ на:
Знаете как влюбленные говорят- "рай в шалаше" может и собаке лутше на кухне, чем не с хозяином
Знаете как влюбленные говорят- "рай в шалаше" может и собаке лутше на кухне, чем не с хозяином
Разве можно сравнивать такие вещи? Нельзя приписывать животным человеческие чувства и ощущения. Если бы моя собака сидела на кухне, когда вся семья в зале телевизор смотрит и веселится, то она бы зачахла просто напросто. Что же это за жизнь такая. И то, что собака живёт на кухне никого от аллергии не спасёт это очевидно или аллергик на кухню никогда не заходит? Бред, честное слово. К тому же попробуйте пожить, даже и с очень любимым, месяцев 6 в шалаше, потом посмотрим, куда любовь денется))
В ответ на:
Глистов вроде не было
Глистов вроде не было
Вот именно что ВРОДЕ не было.
В ответ
на:
но я так и не поняла при чем тут глисты к собаке
но я так и не поняла при чем тут глисты к собаке
Это был пример, что порой такая безответственная любовь хозяев неосведомлённых приводит к беде и даже преждевременной смерти животных. Для справки: у собак тоже глисты случаются)))
NEW 18.07.07 12:37
в ответ Prowokacija 18.07.07 01:38
Согласна на 100%.Были знакомые с коккерм.Американский.Шерсти-все представляют...Когда родился реб╦нок-стало не до собаки
.Псинка вс╦ время жила в маленькой прихожей,Милые резвились за закрытой дверью.Времени выгулять нет,неч╦саный п╦с,жалкое зрелище.Через пару лет хозяева(милые) переезжают в Канаду(из шалаша),собачку отдают.Точне,продают,невзирая на возраст,е╦ купили Что называется,счастье привалило(псинке).Целуют в попку,даже переименовали е╦.П╦сик валяется,где хочет,в том числе и на диване.Вот это рай,и не в шалаше и без милого.И даже не в реб╦нке дело,а в необдуманном поступке-приобретение собаки-холерика и ещ╦ нуждающейся в повышенном уходе.Со стороны,конечно,красиво,когда они ухожены.Но умом,действительно,не блистали.

NEW 19.07.07 23:24
в ответ Prowokacija 17.07.07 02:18
Спасибо...так больно было ее оставлять, выбора не было.Я двенадцать лет тому назад выехала.Документы для нее сразу начала оформлять.
За "загранпаспорт" просили 200 доларов.За прививки, как узнали зачем еще 300.Денег не было, но наскребла!И все было готово, приезжай, заберай!Я билеты заказала, для нее и для себя, о цене лучше не говорить.Беременая, в чужой стране, без знания языка."Дорогой, фермитер,ну пожалусто!". А тебе "Ты митфертраг видела?Подписала?".Увезли с первым ребенком на сохранение на пару месяцев в больницу."Вам, мамаша, нервничать нельзя!".Врач:"Хотите сохранить сына или за собакой слетать?".Я же за ней приехала, но поздно, она свой выбор сделала.
За "загранпаспорт" просили 200 доларов.За прививки, как узнали зачем еще 300.Денег не было, но наскребла!И все было готово, приезжай, заберай!Я билеты заказала, для нее и для себя, о цене лучше не говорить.Беременая, в чужой стране, без знания языка."Дорогой, фермитер,ну пожалусто!". А тебе "Ты митфертраг видела?Подписала?".Увезли с первым ребенком на сохранение на пару месяцев в больницу."Вам, мамаша, нервничать нельзя!".Врач:"Хотите сохранить сына или за собакой слетать?".Я же за ней приехала, но поздно, она свой выбор сделала.
NEW 20.07.07 13:32
в ответ -Lentschik- 15.07.07 02:23
КОгда мы переезжали в гемнанию, моей кошке было 8, коту 2 года... Мама не хотела их брать с собой (говорила она), а я легла костьми, и сказала, что не поеду без моей Милки никуда... Так через мои ультиматумы, кучку денег на документы и билеты для кошек, моя Милка живет уже 17 лет со мной. Не давно е╦ покусала собака... Я ночами не спала, сидела с ней рядом, кормила е╦ сметоной с пальца, потому что по другому она не могла есть. т , о счастье, три дня назад она стала есть сама, и даже спускаться по ступенькам.