Вход на сайт
Что у котейки с животом?
180
09.07.07 16:16
У нашего котика с недавнего времени стал отвисать животик, точнее, его нижняя часть. Заметно, когда встает на задние лапы, и эта лишняя кожа как бы свисает вниз. Или когда стоит, то у задних лапок такая сумочка висит, на ощупь пустая.
Самочувствие у него как всегда. В последнее время очень вырос и поправился, в свои 5 месяцев и неделю весит 3,400.
Самочувствие у него как всегда. В последнее время очень вырос и поправился, в свои 5 месяцев и неделю весит 3,400.
NEW 09.07.07 18:29
в ответ Miss N. 09.07.07 17:13
Не переживайте, это жировой мешочек.
У нашего в этом возрасте тоже животик отвисал, я тут на форуме спрашивала, даже к ветеринару ходили. На что, посмеявшись, тот ответил, что это прото.напросто жировая складка, которая у всех котят бывает.
Сейчас ему почти год, никакого животика и в помине нет.
Сейчас ему почти год, никакого животика и в помине нет.
NEW 10.07.07 15:38
в ответ Miss N. 09.07.07 16:55
у британов - это нормально. зайди на форум мяу.ру, так там даже гордятся этими животиками :)
у нашей тоже есть, хотя сама она не толстая. не мори котика голодом, не поможет. мы тоже пытались количество ды сокращать, пока я не прочитала, что у бритов это нормальное явление.
у нашей тоже есть, хотя сама она не толстая. не мори котика голодом, не поможет. мы тоже пытались количество ды сокращать, пока я не прочитала, что у бритов это нормальное явление.
_______________________Королевы ходют как хочут