Login
От жары чуть не того....
NEW 01.07.07 20:26
in Antwort Margarite 01.07.07 13:37
NEW 01.07.07 20:44
А мама моя всегда говорит, если больной кот или кошка мурлычит значит она сама себя лечит, и идёт на поправку, а что пьёт много мне кажеться это хорошо:) Не слушайте никого личите котика, и здоровье ему!!!!!
NEW 02.07.07 07:10
NEW 02.07.07 12:59
in Antwort blumenkind 02.07.07 07:10
Не тяните, идите к врачу, мы вот затянули...хоть и не по своей вине.
Пока у нас без изменений: то температура, то нету, лежит вс╦ время, дышит как паровоз, вс╦ свистит и хрипит внутри. Но хуже не стало, вроде, и это уже хорошо. В 16:00 опять к доктору...что скажет. Каждый раз боюсь, что доктор что-нибудь ужасное скажет... Скорее бы уже какие-то признаки выздоровления появились, тогда уже и легче, можно надеяться на хорошее..
Пока у нас без изменений: то температура, то нету, лежит вс╦ время, дышит как паровоз, вс╦ свистит и хрипит внутри. Но хуже не стало, вроде, и это уже хорошо. В 16:00 опять к доктору...что скажет. Каждый раз боюсь, что доктор что-нибудь ужасное скажет... Скорее бы уже какие-то признаки выздоровления появились, тогда уже и легче, можно надеяться на хорошее..
NEW 03.07.07 07:41
in Antwort Margarite 02.07.07 20:50
NEW 03.07.07 14:52
NEW 04.07.07 12:45
NEW 04.07.07 14:23
in Antwort Margarite 10.06.07 16:49
Делали ли анализ на FIP/FIV/Leukose?
Приллиум кошкам давать можно. Но мне непонятно, что именно подозревает врач.
Перед тем как прописывать этот препарат надо бы сделать хотя бы узи сердца, чтобы знать, что лечим...
Приллиум кошкам давать можно. Но мне непонятно, что именно подозревает врач.
Перед тем как прописывать этот препарат надо бы сделать хотя бы узи сердца, чтобы знать, что лечим...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 04.07.07 18:14
in Antwort Чертенка 04.07.07 14:23
Это лекарство дали чтобы сердце поддержать, у него из-за больных л╦гких перебои с давлением были и сердце билось на 30% быстрее... Так нам обьяснили. Сейчас сердце в норме, но с л╦гкими и бронхами не лучше, дышит быстро, аж бока ходуном ходят. Кровь на лейкемию послали в лаобор (ещ╦ нет ответа), общий анализ крови доктор сам делал. Там чего-то было завышено, но мы не поняли. Диагноз-вода в л╦гких, и много, почему-ещ╦ не ясно. Сейчас принимаем Dimazon (Wirkstoff: Furosemid) и Synulox. Первое выводит воду, второе, вроде, пиницилин, во всяком случае, антибиотик. Сердечные капли сказали допить, хотя сердце уже ок. Уколы больше не делают, кололи то, что сйчас в таблетках + "бретнеселон"( написала не точно, со слуха, это чтобы бронхи расклеились, аллергикам дают
и астматикам, мужу тоже кололи такое, у него астма). Ещ╦ что-то кололи, я не запомнила..... Делали ренген, сердце какой-то ерундой проверяли, но меня выставили посреди обследования, т.к. мне плохо стало....я когда увидела, как его для ретгена на столе вытягивают, а лапа вся в крови....хрипит весь.... может ещ╦ на комп.томографию пошлют, врачь ещ╦ не решил.
Сейчас дома сидим, я тоже заболела, вместе на диване пластом. Сегодня так хорошо поел, а в 17:00 его вырвало, фонтаном, вс╦ что с утра сьел... Мне кажется, что это от антибиотика. Может просто перекормила, пичкаю его, боюсь что есть перестанет... Он оклемался быстро, опять жевать пош╦л, а у меня сердце прихватило. Самой легче болеть, чем за кого-то бояться... А так, ему то лучше минут на 20, то вдруг опять лежит и и весь, как тряпочка....
И очень много пь╦т. К врачу тепеть в понедельник.
Сейчас дома сидим, я тоже заболела, вместе на диване пластом. Сегодня так хорошо поел, а в 17:00 его вырвало, фонтаном, вс╦ что с утра сьел... Мне кажется, что это от антибиотика. Может просто перекормила, пичкаю его, боюсь что есть перестанет... Он оклемался быстро, опять жевать пош╦л, а у меня сердце прихватило. Самой легче болеть, чем за кого-то бояться... А так, ему то лучше минут на 20, то вдруг опять лежит и и весь, как тряпочка....
И очень много пь╦т. К врачу тепеть в понедельник.
04.07.07 19:12
in Antwort Margarite 04.07.07 18:15
Держитесь, желаю вам скорейшего выздоровления.
Сама такое весной пережила, только у меня обе кошки заболели.
Сама такое весной пережила, только у меня обе кошки заболели.
NEW 04.07.07 19:18
in Antwort Margarite 04.07.07 18:14
То что он кушает - это хороший признак...
Лечение симптоматическое назначили, все верно...
Надеюсь, что это не вирусное заболевание... (FIV/FIP/Leukose)...
Если лаботратория ничего не найдет, то неплохо было бы томографию сделать, чтобы опухоль исключить... Тоже может такие симптомы вызывать, к сожалению.
Желаю побыстрее поправиться.
Лечение симптоматическое назначили, все верно...
Надеюсь, что это не вирусное заболевание... (FIV/FIP/Leukose)...
Если лаботратория ничего не найдет, то неплохо было бы томографию сделать, чтобы опухоль исключить... Тоже может такие симптомы вызывать, к сожалению.
Желаю побыстрее поправиться.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 04.07.07 19:53
in Antwort Krisja 04.07.07 19:12
Мы помним, как Ваши кошечки болели... Я Вас часто вспоминаю, иногда думаю "Вон у людей ещ╦ хуже было и, вс╦ равно выстояли, значит и мы выдержим." От этого никто, к сожалению, не застрахован... Спасибо за добрые слова.
NEW 04.07.07 20:17
in Antwort Чертенка 04.07.07 19:18
Наш доктор тоже вс╦ время повторяет "Мы очень надеемся, что это не опухоль!" Вот и надеемся... Там тень была около сердца подозрительная на снимке... Но ведь кот так сильно не худеет... Люди с опухолью ведь сразу худеют сильно, не перепутаешь. Или у котов по-другому? Он сбросил сразу 500 грамм, а теперь вес держит. У соседской кошки лейкемия (мой с ней не контактирует), е╦ подлечили и бегает, толстая и вес╦лая, вроде, вс╦ у них ок. Соседка говорит, что с хорошим уходом и лечением кошки долго могут с этой болезнью жить.
Ещ╦ есть какой-то грибок, который так л╦гкие "оккупирует" или аллергия... Вот какой выбор. Если б можно было, я бы аллергию выбрала... У меня муж аллергик и астматик, опыт есть, жить можно. Спасибо за то, что проанализировали мои путанные описания болезни, раз Ваше мнение с нашим доктором совпало, значит, есть надежда, что доктор знает, что делает. Успокаивает как-то...
А то наш второй-бывший доктор вообще ничего не наш╦л, всадил задыхающемуся коту укол от глистов, содрал 38 евро, сказал, что кот здоров и послал нас...домой. После таких "лечил" пересташь верить всем...
Ещ╦ есть какой-то грибок, который так л╦гкие "оккупирует" или аллергия... Вот какой выбор. Если б можно было, я бы аллергию выбрала... У меня муж аллергик и астматик, опыт есть, жить можно. Спасибо за то, что проанализировали мои путанные описания болезни, раз Ваше мнение с нашим доктором совпало, значит, есть надежда, что доктор знает, что делает. Успокаивает как-то...
А то наш второй-бывший доктор вообще ничего не наш╦л, всадил задыхающемуся коту укол от глистов, содрал 38 евро, сказал, что кот здоров и послал нас...домой. После таких "лечил" пересташь верить всем...
NEW 04.07.07 20:23
in Antwort Margarite 04.07.07 20:17
У кошек обычно опухоли растут очень быстро... Похудеть они просто не успевают... :-(
Если процесс длится дольше, то у кошек тоже бывает кахексия, как и у людей.
С аллергией не очень вяжется вода в легких... На мой взгляд маловероятно.
Грибок тоже вещь у кошек очень редкая.
ФИП или лейкоз или заболевание сердца при описанных Вами симптомах кажутся мне наиболее вероятными...
Но я ни животное, ни анализы, ни снимки не видела... Поэтому это все так.. догадки.
Если процесс длится дольше, то у кошек тоже бывает кахексия, как и у людей.
С аллергией не очень вяжется вода в легких... На мой взгляд маловероятно.
Грибок тоже вещь у кошек очень редкая.
ФИП или лейкоз или заболевание сердца при описанных Вами симптомах кажутся мне наиболее вероятными...
Но я ни животное, ни анализы, ни снимки не видела... Поэтому это все так.. догадки.
NEW 04.07.07 20:35
in Antwort Чертенка 04.07.07 20:23
А может так хронический бронхит вылезти? У кота было 6,5 лет назад воспаление л╦гких, с тех пор он подкашливал, но ничего серь╦зного никто не находил, кровь в порядке была и ,вроде, вс╦ ок...доктора не считали нужным что-то предпринимать, и мы не беспокоились. Может бронхит так прятался долго? Бывает такое?
NEW 04.07.07 20:39
in Antwort Margarite 04.07.07 20:35
Тоже непохоже...
При бронхите вода в легких не скапливается...
Надеюсь, что я ошибаюсь и все не так драматично...
При бронхите вода в легких не скапливается...
Надеюсь, что я ошибаюсь и все не так драматично...
NEW 04.07.07 20:49
Вс╦ равно, спасибо за консультацию. Вы, пожалуйста, если время позволит, заглядывайте на нашу ветку, хоть изредка... совет специалиста очень нужен бывает.
in Antwort Чертенка 04.07.07 20:39
NEW 08.07.07 07:48
in Antwort Margarite 04.07.07 20:49
Как ваша киска там, надеюсь что выздоравливает, напишите:)