Вход на сайт
котенок ищет новый дом
636
NEW 28.06.07 09:46
Последний раз изменено 03.07.07 09:20 (iri1)
Милый кошачий ребенок (котик) ищет новый дом!
Малыш с серьезным взглядом, но веселым характером, очень ответственно ходит в туалет
и вообще очень самостоятельный!
фото в моем альбоме можно посмотреть http://foto.germany.ru/gallery/141805?profhead=1
Кто хочет завести еще немного счастья в своем доме?
живем в районе Карлсруэ
отдаем котенка бесплатно
Малыш с серьезным взглядом, но веселым характером, очень ответственно ходит в туалет
фото в моем альбоме можно посмотреть http://foto.germany.ru/gallery/141805?profhead=1
Кто хочет завести еще немного счастья в своем доме?
живем в районе Карлсруэ
отдаем котенка бесплатно
NEW 28.06.07 19:24
в ответ lena_dan 28.06.07 16:19
Здравствуйте!!! Ваш котик просто чудесен:)))! Мы как раз подыскиваем котенка (Ройтлинген). Муж сразу в зверя влюбился;). А я изначально хотела длинношерстного такого,не перса, но с мягкой пушистой шерстью - на фотографии не очень видна, какая у котенка шерсть? И сколько ему точно месяцев?
Если зверя еще не отдали, то мы, наверное, могли бы приехать на выходных его посмотреть. Жду Вашего ответа!
Если зверя еще не отдали, то мы, наверное, могли бы приехать на выходных его посмотреть. Жду Вашего ответа!
NEW 28.06.07 23:28
в ответ Alisa_Selesneva 28.06.07 22:59
Насчет короткошерстного "мягкого" котенка - сугубо положительно!;). Муж только о нем и говорит...:). Я думаю, в субботу приедем взглянуть на него - Вы будете дома? Также можем в воскресенье.
P.S. А насчет длинношерстных и короткошерстных - я с 8 лет расту с кошками, сейчас у моих родителей вторая киса. и обе беспородные или смесь,но с очень мягкой длинной шерстью. А с короткошерстными у меня нет опыта, мне казалось, они "жестковаты" на ощупь - но я могу и ошибаться:). Лучше мы приедем и посмотрим, пощупаем...:).
P.S. А насчет длинношерстных и короткошерстных - я с 8 лет расту с кошками, сейчас у моих родителей вторая киса. и обе беспородные или смесь,но с очень мягкой длинной шерстью. А с короткошерстными у меня нет опыта, мне казалось, они "жестковаты" на ощупь - но я могу и ошибаться:). Лучше мы приедем и посмотрим, пощупаем...:).