Вход на сайт
Люди добрые подскажите
257
25.06.07 15:41
У нас кошка загуляла мы нашли ей уже кота но хозяева кота просят сразу деньги а если не получиться что потом. Подскажите как это все делается.
NEW 25.06.07 16:21
в ответ Vanilla 25.06.07 16:02
У меня был случай одна моя знакомая у нее кошка персидская а у меня кот персидский мы с ней договорились что если кошка забеременеет то я возьму деньги а теперь не денег ни котенка отдавать не хочет. А кошка у меня Exotic вот и незнаю что делать. Вам спасибо за ответ.
NEW 25.06.07 20:55
в ответ sema2003 25.06.07 15:41
Условия вязки должны обговариваться заранее и документироваться, чтобы потом не было - "не дают денег"; "не отдают кот╦нка(щенка)"; или вообще, когда люди поступают мерзко, говоря, что котята (щенки) умерли и т.п.
Обычно вязка оплачивается сразу; прич╦м без разницы - "понесла кошка (сука) или нет.
Идеально, чтобы вязать животных с людьми, которые Вас не обдурят (друзья, родня).
Лучше всего договориться, задокументироваться и желательно чтобы люди не жили ч╦рт-те где далеко, чтоб потом не "гоняться" за алиментным дет╦нышем.
Желаю Вам удачи!
Обычно вязка оплачивается сразу; прич╦м без разницы - "понесла кошка (сука) или нет.
Идеально, чтобы вязать животных с людьми, которые Вас не обдурят (друзья, родня).
Лучше всего договориться, задокументироваться и желательно чтобы люди не жили ч╦рт-те где далеко, чтоб потом не "гоняться" за алиментным дет╦нышем.
Желаю Вам удачи!
NEW 25.06.07 22:33
в ответ Бинита 25.06.07 20:55
Вы написали, что не важно понесла сука или нет.
Считаю, что это не честно, заплатить деньги за кота, а потом узнать, что она вовсе не забеременела.
А может эти люди вовсе не сводили кошек, а держали их в разных помещениях. За что тогда платить?
По моему если кошка не забеременела с первого раза, хозяин кота просто обязан предложить свести кошек ещ╦ раз.
Считаю, что это не честно, заплатить деньги за кота, а потом узнать, что она вовсе не забеременела.
А может эти люди вовсе не сводили кошек, а держали их в разных помещениях. За что тогда платить?
По моему если кошка не забеременела с первого раза, хозяин кота просто обязан предложить свести кошек ещ╦ раз.
NEW 25.06.07 22:51
в ответ chadushka 25.06.07 22:33
Это не я устанавливаю правила расч╦та за вязки
; мне тоже (КАК ВЛАДЕЛИЦЕ СУК) НЕ ОЧЕНь НРАВИТСЯ эТО ПОЛОЖЕНИЕ; а с другой стороны, как ВЛАДЕЛИЦЕ КОБЕЛЯ хотелось бы получить за вязку деньги..
Если животное породистое и принадлежит к какому-то клубу и вязки плановые и вс╦ устроено и обговорено заранее, и известно, где - кто жив╦т и оформлено официально - проблем нет. А вот если люди вяжут животных просто так (хочется им), то на самом деле проблематично потом что-то доказать и тем более получить за это. Поэтому как я уже писала, желательно "закрывать" подобные вязки через своих ну очень хороших друзей.
Если животное породистое и принадлежит к какому-то клубу и вязки плановые и вс╦ устроено и обговорено заранее, и известно, где - кто жив╦т и оформлено официально - проблем нет. А вот если люди вяжут животных просто так (хочется им), то на самом деле проблематично потом что-то доказать и тем более получить за это. Поэтому как я уже писала, желательно "закрывать" подобные вязки через своих ну очень хороших друзей.
NEW 26.06.07 08:22
в ответ chadushka 25.06.07 22:33
Кошек сводили привозили к нам домой а потом кота возили к кошке домой через определенное время я позвонила спросила кошка загуляла или нет был дан ответ что нет вывод для себя я сделала один что све получилось и случайно на объявления ее наткнулась.