Вход на сайт
Продаётся щенок Мопса.
NEW 21.06.07 22:02
помоему даже очень))))) оригинальное фото)
))))) а собачки прелесть
в ответ Prowokacija 21.06.07 21:53
В ответ на:
Жара на улице, вот человек дома в плавках видимо и ходит))) Вполне понятно, ток для фото конечно не очень идеально)))
Жара на улице, вот человек дома в плавках видимо и ходит))) Вполне понятно, ток для фото конечно не очень идеально)))
помоему даже очень))))) оригинальное фото)
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 21.06.07 22:09
да по мне пусть он хоть как он дома ходит, а если хотят фотографии на форуме выставлять, так мог бы и одеться. А собачку можно было бы и одну пофоткать. Собачка прелесть
и в обществе этого молодго человека не нуждается. Он ее отнюдь не красит.
и в обществе этого молодго человека не нуждается. Он ее отнюдь не красит.
NEW 22.06.07 11:04
Ну извините он в коротких шортах, так как квартира на даху и жара под 40 . А одного можно ,но попробуй поймай это мелкое шило. В следующий раз я сына одену во фрак чтобы услдадить ваши плелестные глаза . А вообще не инравится не смотрите. Ведь собака то вам не нужна.
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 22.06.07 12:31
ну зачем же пальцы вот так
гнуть?!?!? тут вроде не брачный отдел и не институт красных девиц)))))) смотрите просто на собачку, ну или на крайний случай вообще ветку не открывайте, если так смущает вас вид его
кстати а чего смущает? вроде всё ка у всех, ничего сверхестественного не нашла))))))))))
в ответ SweetyS 21.06.07 22:09
В ответ на:
да по мне пусть он хоть как он дома ходит, а если хотят фотографии на форуме выставлять, так мог бы и одеться. А собачку можно было бы и одну пофоткать. Собачка прелесть
и в обществе этого молодго человека не нуждается. Он ее отнюдь не красит
и в обществе этого молодго человека не нуждается. Он ее отнюдь не красит
ну зачем же пальцы вот так
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."