Вход на сайт
Срочно нужен совет
NEW 29.05.07 13:31
в ответ Тутта Ларсен 27.05.07 22:47
на последнего
С╦дня была у врача и что вы думаете, хотя мы ещ╦ кровь не сдавали, врач сказала, что это не Autoimmunsystem а Herpes который очень часто встречается особенно у маленьких котят. и очень заразная. Хорошо что я его по вашим советам отправила к сестре. Получил 6 медикаментов в 2 шприцах, завтра ещ╦ раз на шприц. Если вс╦ пройд╦т, то здоров, если будет плохо проходить то надо его иммунсустем улучшать. А заразился он по е╦ словам только от ихних кошек. У не╦ другая кошка была с больными глазами. И врач сказала что herpes так тоже выражается-слизистая оболочка, глаза, болячки на лице.
С╦дня была у врача и что вы думаете, хотя мы ещ╦ кровь не сдавали, врач сказала, что это не Autoimmunsystem а Herpes который очень часто встречается особенно у маленьких котят. и очень заразная. Хорошо что я его по вашим советам отправила к сестре. Получил 6 медикаментов в 2 шприцах, завтра ещ╦ раз на шприц. Если вс╦ пройд╦т, то здоров, если будет плохо проходить то надо его иммунсустем улучшать. А заразился он по е╦ словам только от ихних кошек. У не╦ другая кошка была с больными глазами. И врач сказала что herpes так тоже выражается-слизистая оболочка, глаза, болячки на лице.
NEW 19.06.07 11:20
в ответ Тутта Ларсен 29.05.07 17:04
Привет Хочу сообщить что кот╦ночек выздоровел, жив╦т у моей сестры. Но так как он вс╦ же был у меня дома несколько часов, через 6 дней заболела моя сиамская кошка с теми же признаками
. Вы не представляете как я ревела, думала все три заболеют. Пока только одна подхватила. И мне нужна помощь. Уже 4 раза( в течении 10 дней) была у врача но через 3 -4 дня ей снова хуже становится. получала Feliserin,3 раза. Baypamun, Metacam, Veracin, каждый раз, мазь Amoxicilin und Acic-Ophtal. И вс╦ не помогает, опять идти к врачу? в последний раз была в пятницу вечером. Уже оставила там 250 Euro. И улучшения нет. Ветеринары помогите! Может есть какие нибудь народные средства?
NEW 20.06.07 08:02
в ответ Liliana76 19.06.07 11:20
Посмотрите в Интернете, есть такое русское лекарство Гамавит - очень сильный имунно-стимулятор,действует на уровне активизации Т-клеток лимфы
я забрала своих котят в 6 недель у знакомого - и чего там только не было,
на фоне лечения, назначенного ветеринаром, проколола по дозам -
очень даже помогло, бегают сейчас здоровые, уже им больше года обеим.
я забрала своих котят в 6 недель у знакомого - и чего там только не было,
на фоне лечения, назначенного ветеринаром, проколола по дозам -
очень даже помогло, бегают сейчас здоровые, уже им больше года обеим.
20.06.07 08:43
в ответ Liliana76 19.06.07 11:20
Метаcам??? Получала одна моя собака, когда во время подготовки к ИПО-Ц (защита) получила на рукаве травмы и боли ;
и второй, когда он не подрасчитал силы и вместо того, чтобы перепрыгнуть через барьер, перелетел через него
кубарем, упал и растянул мьшцы шеи и спины. Было выписано ветом... Помогло...
и второй, когда он не подрасчитал силы и вместо того, чтобы перепрыгнуть через барьер, перелетел через него
кубарем, упал и растянул мьшцы шеи и спины. Было выписано ветом... Помогло...