Вход на сайт
похвастаться можно???
NEW 04.08.07 16:23
в ответ Prowokacija 04.08.07 01:25
Я хотела ваше видео подруге показать.а у меня ...снова не открывается
...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 04.08.07 17:32
в ответ Prowokacija 04.08.07 16:40
Спасибки!
Посмеялись мы ещё раз!!!
Ну и спокойствие у котейки! ОЛИМПИЙСКОЕ!!!!!!!!!!
Посмеялись мы ещё раз!!!
Ну и спокойствие у котейки! ОЛИМПИЙСКОЕ!!!!!!!!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 04.08.07 17:47
Спасибо)))) кот действительно чудный))), он у нас один раз с окна вывалился, муж побежал за ним, а он лёг под балкон первого этажа и спокойненько ждал, когда же за ним придут)))) Ему повезло, ничего себе не разбил и не сломал, 4-ый этаж как никак был, я наверное больше испугалась, чем он)))
в ответ Ona2006 04.08.07 17:32

NEW 06.08.07 10:45
Приветик
у нас дела просто супер! Ростём по немногу, грызём всё, что только неправельно лежит
зализывает детишек, ато они для него всегда грязные
,
В воскресенье ходили первый раз в хундешуле, для себя поняла, что мне сначало надо ходить туда и учиться
многое что расказала она я незнала, и всё кажеться так легко, а когда сам это всё делаешь тяжеловато, но мы справляемся
Уже квартиру он не считает туалетом, а ходит на улицу, и даже умеет проситься,( это новерное потому что я везде постелила ковры, но не сразу все, а сначало только в кухне, заметили что он туда не писал, потом в другой комнате, и всё
) теперь терпит и неходит в квартире где попало:) а
вот фотки
,
,
, 

В воскресенье ходили первый раз в хундешуле, для себя поняла, что мне сначало надо ходить туда и учиться

NEW 06.08.07 20:19
Ему уже гдето 3, 3 с половинкой месяца, так нам доктор сказал, что он родился в начале мая, так что никто точно незнает, но я его в паспарте записала 6 мая
а прививки уже повторные надо делать на этой недели, и от бешенства тоже надо поставить, а вот чиповать нам пока не советуют, потомучто может нарости и потом нельзя будет прочитать ничего
я незнаю.

NEW 06.08.07 20:29
в ответ rinusik 06.08.07 12:35
нет моську это не он расцорапал, это немного камарики и ноеродермитис
, а вот вещи все уже порвал детям, немогу никак ни псинку отучить цепляться за вещи, ни детей, но это совсем другая темка, в хундешуле сказали как делать, но чтото это ни как не получаеться у нас, какбудто собака щитает их за добычю, хотя и играет

NEW 06.08.07 20:45
в ответ Neznakomka4 06.08.07 20:42
Не знаю, у меня пацана не было)))) Но течка конечно проблема, памперсы носить приходится))) А пацана вам потом наверное кастрировать придётся или вы его сводить собираезесь? Я девочку брала потому, что у меня должен был ребёнок родиться (уже родился))), а девочки лучше к детям относятся, они аккуратнее.