Вход на сайт
похвастаться можно???
NEW 29.06.07 17:57
в ответ Prowokacija 29.06.07 13:22
Бер╦шь Спрингер -устройство для велосипедов,выкидываешь
все пластиковые прибамбасы, цепляешь вместо них кусок парашютной ленты(например), одеваешь на собаку шлейку,
прицепляешь - и впер╦д. Проверь тормоза, тянуть будет в любом случае, но со Спрингером и шлейкой это безопаснее
для тебя и полезнее для собаки.
Пусть тянет,родная. Заодно и форбруст подкачает
ИМХО : Вам не рановато ??? Может пока лучше поплавать - тоже классно.
все пластиковые прибамбасы, цепляешь вместо них кусок парашютной ленты(например), одеваешь на собаку шлейку,
прицепляешь - и впер╦д. Проверь тормоза, тянуть будет в любом случае, но со Спрингером и шлейкой это безопаснее
для тебя и полезнее для собаки.
Пусть тянет,родная. Заодно и форбруст подкачает
ИМХО : Вам не рановато ??? Может пока лучше поплавать - тоже классно.
NEW 29.06.07 20:18
в ответ Neznakomka4 29.06.07 19:51
Социализиция - это адаптация щенка к различным факторам и условиям (будь то чужие велосипедисты, дети, собаки, автомобили, метро и тд и тп), т.е. у щенка должна быть адекватная реакция на все эти факторы. Щенка надо социализировать с 7-8 недели.
Насчет питания - послушайте вашего ветеринара. Если вы кормите щенка качественным кормом, то рекомендованной производителем дозы более чем достаточно. Это просто вам кажется, что корма по объему мало, но впечатление обманчиво.
А вы не зарегестрировали щенка??
Насчет питания - послушайте вашего ветеринара. Если вы кормите щенка качественным кормом, то рекомендованной производителем дозы более чем достаточно. Это просто вам кажется, что корма по объему мало, но впечатление обманчиво.
А вы не зарегестрировали щенка??

Work hard, play hard.
NEW 29.06.07 20:26
в ответ Бинита 29.06.07 12:40
Извените конечно если нагрублю, но с чего вы взяли что у нас проблеммы с собакой и ещё не маленькие? такого я неписала, в хундешуле мы его оддадим, и сами занимаемся, он очень способный и умный пёс, за ети два дня, он сделал большой шаг, и почти уже знает что кусаться для него табу, и кроме етого форума у меня есть и другие люди которые разбераються с етой породой:) мы не просто так взяли его неподумав и не посоветовавшись, до етой собаки у нас были тоже другие (Конечно лет 10 назад), но только не ета порода) нихотели мы брать просто другой собаки, просто я думаю что если взять собаку то ты ответственый за неё всю её жизнь, а ето гдето лет
на 15, а кто знает что будет через 15 лет.
Он чистокровный и ето сказал не только один врач, а что у него такой маленький вес был, так ето только потому что ему было не 8 недель а гдето 6, и ктому же у него были глисты, но сейчас уже всё хорошо!
Вы не подумайте что я не ценю все тут советы, но и так же хочю, чтобы меня понимали тут правельно, что собаку взяли не просто на абум, а с умом, и то что я тут советуюсь или спрашиваю совета у вас, незначит что я в безвыходном положении.
надеюсь что никого не обидела:)
Он чистокровный и ето сказал не только один врач, а что у него такой маленький вес был, так ето только потому что ему было не 8 недель а гдето 6, и ктому же у него были глисты, но сейчас уже всё хорошо!
Вы не подумайте что я не ценю все тут советы, но и так же хочю, чтобы меня понимали тут правельно, что собаку взяли не просто на абум, а с умом, и то что я тут советуюсь или спрашиваю совета у вас, незначит что я в безвыходном положении.
надеюсь что никого не обидела:)
NEW 29.06.07 20:34
в ответ Thames 29.06.07 20:18
а теперь понятно, :) нет всего этого он не боиться, но и неподходит, очень близко, детей просто обажает, и не только моих, мы всегда ходим в парк где играют дети, машин тоже не боиться, велосьпеды вообще не замечает, только вот маленьких собак боиться, а больших, когда подходят, нюхает, но совсем разная реакция как к маленьким, кормить я его стала 4 раза в день и теперь на 50грамм больше, потомучто звонила врачю, и он разрешил повысить дозу,
А щенка пока не зарегестрировали, врач сказал что после прививок можно будет это сделать:)
А щенка пока не зарегестрировали, врач сказал что после прививок можно будет это сделать:)
NEW 29.06.07 21:24
в ответ Neznakomka4 29.06.07 20:26
Да я и не писала, что проблемы есть
! Я про то что могут быть и привела конкретный пример! Я наоборот хочу от всей души подсказать как то; порода очень специфичная! Вы читайте-то внимательно! За щенка рада, что попал к людям, хотящим довести его "до ума". И никого на собиралась обижать вовсе. Я очень люблю собак, всегда их держала и тоже имела собак не из питомника, а даже с улицы подбирала. И всегда сопереживаю подобным историям. И ещ╦ раз желаю Вам удачи!

NEW 06.07.07 12:49
в ответ Neznakomka4 06.07.07 06:23
У Эммы оставлены 2 хрящика, можно оставлять 1 хрящ, а можно 2. Там она в переходном возрасте ещё была, сейчас хвостик отменно выглядит))) А с котярой да, дружили они отменно, но и кот у нас был чудо природы, смех и грех с ним))) обязательно что-нибудь да вычудит. Он у нас родился, это котёнок нашей кошки. Мы его себе оставили, он у нас вырос, с детсва был, поэтому и поведение у него было другое, более развязное чтоли)))