Вход на сайт
привезти котенка из россии
NEW 23.06.07 12:12
слов нет...
британец с документами 100 евро , в полтора месяца отдают..
неверю!!
хотела раньше посоветовать, да вы уже улетели..
купите здесь от 300 до 500 евро и никаких проблем.
что касается британцев, я бы не повезла из россии.
из россии можно везти например сибирских, или невскую маскарадную, (как я собираюсь)
а на другие породы, насколько я знаю цены такие же как и здесь.
в ответ voshod_solnsa 23.06.07 11:54
В ответ на:
котенку 1,5 мес.,
котенку 1,5 мес.,
слов нет...
британец с документами 100 евро , в полтора месяца отдают..
неверю!!
хотела раньше посоветовать, да вы уже улетели..
купите здесь от 300 до 500 евро и никаких проблем.
что касается британцев, я бы не повезла из россии.
из россии можно везти например сибирских, или невскую маскарадную, (как я собираюсь)
а на другие породы, насколько я знаю цены такие же как и здесь.
NEW 23.06.07 12:23
в ответ tatata 23.06.07 12:12
в Москве такие котята стоят 300 евро. А у нас в городе за 300 их никто не купит, у людей зарплаты по 400
... поэтому 100 евро с родословной, из клуба... честно честно... а здесь я не хотела брать, во-первых изза цены, они тут 500-600 евро стоят, во-вторых маленького купить нельзя. Да и хотелась именно из России привезти.

NEW 23.06.07 12:30
в ответ *La_Bella* 23.06.07 12:25
я же говорю я как багаж получила, так и пошла... никто меня не остановил на таможне для проверки... я очень боялась что если заметят что котенок маленький, то его заберут от меня. я на тележку все навалила и в наглую быстрым шагом вышла. Очень переживала. Если бы остановили то у меня был чек кассовый и товарный на сумму 3000 рую, это где то 85 евро. А как бы они там читали - не моя проблема.
Хотя мне конечно не давали там никакой чек... я пробила его у мамы в магазине, и все...
Хотя мне конечно не давали там никакой чек... я пробила его у мамы в магазине, и все...

NEW 23.06.07 12:34
в ответ voshod_solnsa 23.06.07 12:30
Спасибо!
Но меня интересует пошлина именно на котенка.. так как самой через месяц везти котенка и стоит этот котенок намного больше чем 100 евро вот и переживаю насчет пошлины..

http://www.romantic-melodys.de♥ღ♥~Sibirische Katze & Neva Masquerade~♥ღ♥
NEW 23.06.07 13:01
в ответ voshod_solnsa 23.06.07 12:51
Малыш просто прелесть! Растите здоровенькими и красивинькими!
Я просто слышала что пошлину на котят не платят, поэтому и думала что так все прокатит. Надо срочно поговорить с заводчидцей!
Спасибо что разъяснили
Я просто слышала что пошлину на котят не платят, поэтому и думала что так все прокатит. Надо срочно поговорить с заводчидцей!
Спасибо что разъяснили

NEW 23.06.07 13:07
в ответ *La_Bella* 23.06.07 12:34
*La_Bella*
сколько стоит котенок - непроверяемо и недоказуемо. Насчет этого вообще у Вас не должна голова болеть. 100 долларов, и все.
Учитывайте только то, что если не будет месяца после бешенства и его увидят, он гарантированно попадет в карантин. Если автор ветки проскочил, это не значит, что Zoll слепоглухонемой. Титры они спрашивают не всегда, это правда. Но прививка от бешенства и месяц срока после нее - это святое.
сколько стоит котенок - непроверяемо и недоказуемо. Насчет этого вообще у Вас не должна голова болеть. 100 долларов, и все.
Учитывайте только то, что если не будет месяца после бешенства и его увидят, он гарантированно попадет в карантин. Если автор ветки проскочил, это не значит, что Zoll слепоглухонемой. Титры они спрашивают не всегда, это правда. Но прививка от бешенства и месяц срока после нее - это святое.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 23.06.07 13:56
в ответ voshod_solnsa 23.06.07 12:54
очень славненький британчик.
а мне говорили, что на границе в германию не впускают котят если им до 3 месяцев.
а в вашем городе ( он не очень далеко от москвы?) могут быть котята невской маскарадной ? ( это от сибирских разновидность)
может мне там купить.. экономия то какая...
а мне говорили, что на границе в германию не впускают котят если им до 3 месяцев.
а в вашем городе ( он не очень далеко от москвы?) могут быть котята невской маскарадной ? ( это от сибирских разновидность)
может мне там купить.. экономия то какая...
NEW 23.06.07 14:00
в ответ Olga_evropa_dob 23.06.07 13:07
Спасибо
Котенку которого я беру завтра будет ровно 4 мес. к тому времени будет почти 5 месяцев.
Все прививки какие нужны втом числе и от бешенства, чип уже имеются и документы к тому времени будут готовы.
Сейчас я переживаю только насчет пошлины.

Все прививки какие нужны втом числе и от бешенства, чип уже имеются и документы к тому времени будут готовы.
Сейчас я переживаю только насчет пошлины.
NEW 23.06.07 22:05
Для того, чтобы спокойно пересекать границу и не бояться таможни, нужно иметь правильно оформленные документы на котенка. Котенок должен быть привит! Не важно, с родословной он или без, но перевозить крошечных котят (1-1,5-2 месяца) это большой риск!!! Обычно в 2 месяца делается первая вакцинация, через 3-4 недели ревакцинация + прививка от бешенства. До прививки от бешенства котенок должен быть чипирован. Именно в Германии и Финляндии могут проверить даты чипирования и вакцинации от бешенства.
О невских маскарадных
. У меня есть знакомая, которая занимается сибирскими и невскими маскарадными. Если Вам это может быть интересно, напишите мне. Котята в Петербурге...
О невских маскарадных