Вход на сайт
привезти котенка из россии
16.06.07 14:01
Как привезти котенка из России? Какие доки нужны? Где их взять?
NEW 16.06.07 18:14
Позвони в компанию от которой летишь и узнай их условия провоза животных.
У "Сибири" нужен ветиринарный сертификат- своего рода паспорт и справка с прививками, в специальном домике для животных он здаеться в багажный отдел, или договариваешься с экипажом перед вылетом, или покупаешь на него билет за полную стоимость. Я это узнавала две нидели назад.
Удачи.
У "Сибири" нужен ветиринарный сертификат- своего рода паспорт и справка с прививками, в специальном домике для животных он здаеться в багажный отдел, или договариваешься с экипажом перед вылетом, или покупаешь на него билет за полную стоимость. Я это узнавала две нидели назад.
Удачи.
NEW 16.06.07 19:54
в ответ voshod_solnsa 16.06.07 14:01
Я искала кот╦нка тоже, и звонила в Питерский питомник.Мне сказали,что все доки,прививки и чипы они делают сами,вы только платите деньги.Даже до самол╦та провожают,если что.
Вы сами позвоните в таможню немецкую, и узнайте что надо.Да, и ещ╦ надо пошлину говорят, заплатить...Только сколько? Было бы интересно узнать.
Мой муж летел Германвингс в Москву,говорит,что видел женщину с кот╦нком в салоне. Значит, у них тоже сдавать не надо в багаж!
Вы сами позвоните в таможню немецкую, и узнайте что надо.Да, и ещ╦ надо пошлину говорят, заплатить...Только сколько? Было бы интересно узнать.
Мой муж летел Германвингс в Москву,говорит,что видел женщину с кот╦нком в салоне. Значит, у них тоже сдавать не надо в багаж!

http://www.VIPastro.ru
NEW 17.06.07 18:12
в ответ Jenni2 16.06.07 18:14
т.е. я так понимаю нужно чтоб кошка обязательно была родословная. потому что если она не родословная, у нее нет паспорта.
А прививки же наверное можно сделать в любм ветеринарке.
ой... котика британского хочется... в россии еще 5 дней... наверно не успею.
я лечу аэрофлотом. буду им звонить.
А прививки же наверное можно сделать в любм ветеринарке.
ой... котика британского хочется... в россии еще 5 дней... наверно не успею.
я лечу аэрофлотом. буду им звонить.
NEW 17.06.07 18:14
в ответ marinka66 16.06.07 19:54
да вот по поводу пошлины интересно сколько... где это вообще можно узнать?
я звонила сейчас просто часному продавцу британских кошек. она мне сказала что кошка с родословной. Я сказала мне надо в германию. Она сказала не берите тогда паспорта, типа она без родословной, тогда пошлина будет совсем низкая... не знаю...
я звонила сейчас просто часному продавцу британских кошек. она мне сказала что кошка с родословной. Я сказала мне надо в германию. Она сказала не берите тогда паспорта, типа она без родословной, тогда пошлина будет совсем низкая... не знаю...

NEW 17.06.07 18:57
в ответ voshod_solnsa 17.06.07 18:12
Здесь британские киски дешевле,чем в России,почти в два раза. Звонила в питомники Питера и Москвы...Но,в России купить можно просто,а здесь как на работу устраиваться: на конкурсной основе... Пошлину можно наверно в Zoll узнать...Ну,может кто тут напишет ещ╦,кто имел с этим дело..
NEW 17.06.07 19:12
в ответ voshod_solnsa 17.06.07 18:14
я в прошлом году пыталась привезти котенка из россии (германи вингс)
нужна была справка от ветеринара (государственнои) форма 1 (голубое свидетельство) выдалось за 30 минут, стоила рублей 300-350.
т.к. котенку было 2 месяца, написали что не привит по возрасту...
так же написала что без родословной(с ней нужно было бы брать справку что он не представляет ценности)
т.к. без прививок нужно вписать прививки матери (чего мы не зделали,поетому не пропустили в последний момент. му просто ступили, т.к. за 300 рублей у етой ветеринарши можно было написать все что угодно, даже что ето бигемот а не котенок).
в германи вингс нужна переноска с непротикающим дном, размеры точно не помню, примерно 40/35/30.
идете в аеропорту (в шеременьтево) к вету, он осматривает котенка, забирает голубое свидетельство и выдает другую справку (мы ее не получили). с етой справкой (мы без етой справки) идете на регистрацию, там нужно было заплатить 30 ┬ за билет. можно было котенка взять в салон. и можно было его взять с собой в салон.
pro rastamozhku skazat'nichego ne mogu, t.k. kotenka ne dovezli i rastamazhivat' nechego bylo
нужна была справка от ветеринара (государственнои) форма 1 (голубое свидетельство) выдалось за 30 минут, стоила рублей 300-350.
т.к. котенку было 2 месяца, написали что не привит по возрасту...
так же написала что без родословной(с ней нужно было бы брать справку что он не представляет ценности)
т.к. без прививок нужно вписать прививки матери (чего мы не зделали,поетому не пропустили в последний момент. му просто ступили, т.к. за 300 рублей у етой ветеринарши можно было написать все что угодно, даже что ето бигемот а не котенок).
в германи вингс нужна переноска с непротикающим дном, размеры точно не помню, примерно 40/35/30.
идете в аеропорту (в шеременьтево) к вету, он осматривает котенка, забирает голубое свидетельство и выдает другую справку (мы ее не получили). с етой справкой (мы без етой справки) идете на регистрацию, там нужно было заплатить 30 ┬ за билет. можно было котенка взять в салон. и можно было его взять с собой в салон.
pro rastamozhku skazat'nichego ne mogu, t.k. kotenka ne dovezli i rastamazhivat' nechego bylo

NEW 17.06.07 19:42
в ответ marinka66 17.06.07 19:31
его девушка на соседней стойки регистрации себе забрала (спасибо ей огромное) у нее уже одна кошка была, но ей так меня жалко было и котенка тоже...
а ета ветеринарша в шерементьево (с...) даже слушать ничего не захотела, предложила просто оставить его где нибудь у дверей, может заберет кто
а ета ветеринарша в шерементьево (с...) даже слушать ничего не захотела, предложила просто оставить его где нибудь у дверей, может заберет кто

NEW 17.06.07 20:29
в ответ milanita8 17.06.07 19:42
Ужас. Надо иметь железные нервы,чтобы везти кот╦нка...Мне в Питере хозяйка питомника сказала,что если я соберусь покупать,то она меня на самол╦т проводит...Знают,видимо уже,что может быть всякое...
Ну,а немцы? Могут тоже затормозить, ведь...Мне рассказывали,что собаки умирают в карантине от тоски...
Ну,а немцы? Могут тоже затормозить, ведь...Мне рассказывали,что собаки умирают в карантине от тоски...
NEW 17.06.07 20:42
В соседней ветке предлошают помощь по перевозу киски!Удачи!
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 17.06.07 21:14
в ответ marinka66 17.06.07 20:29
нас уже здесь немцы и без котенка остановили, т.к. я зареванная была до ужаса, а если бы с котенком остановили... хорошо что там остался, у хороших людей, а так может бы и не выдержал перелета такого.
я считаю, что лучше здесь котенка купить и не мучить ни себя ни ребенка

я считаю, что лучше здесь котенка купить и не мучить ни себя ни ребенка

NEW 18.06.07 15:13
я еще котенка даже не купила, т.к. хочу все сначала узнать... сегодня понедельник, я улетаю в пятницу вечером. Вот была у ветеринара, там его надо чипировать и брать свидетельство. А вот по поводу прививки от бешенства мне не сказали в главном ветеринарном центре в МОСКВЕ, я им звонила.
30 евро заплатить в аэропорту- ерунда, а то я цены не знаю, до аэрофлота никак не могу сегодня дозвонится.
а как же с германией??? страшно, неужели могут не пустить?? я умру тогда если придется где то оставлять котенка.
Котенок стоит (не в москве) 100 евро. Британский с родословной.
Вообщем я еще думаю, если все будет с доками ок и я все смогу получить, я наверное возьму кису, 1,5 мес...:)
30 евро заплатить в аэропорту- ерунда, а то я цены не знаю, до аэрофлота никак не могу сегодня дозвонится.
а как же с германией??? страшно, неужели могут не пустить?? я умру тогда если придется где то оставлять котенка.
Котенок стоит (не в москве) 100 евро. Британский с родословной.
Вообщем я еще думаю, если все будет с доками ок и я все смогу получить, я наверное возьму кису, 1,5 мес...:)
NEW 19.06.07 18:45
в ответ Бинита 18.06.07 19:25
Мы звонили в немецкую таможню в ветслужбу. Нам сказали так: Германия не принимает молодых животных,т. е. младше четырехмесячного возраста, и по немецким правилам ввоза формулировка - не привит по возрасту- не проходит 100% ! Т. е. из России выпустят, а в Германии не примут. Учтите это, а то проблемы точно могут быть,к сожалению...
Питомник невских маскарадных кошек Russian Sharm www.sibiriada.de