Вход на сайт
Щенки добермана.
NEW 30.08.07 19:58
в ответ lucky-cat 30.08.07 17:21
Дело даже не в том, что запрещено... Мне пофиг их запреты, в принципе - всегда есть обходные пути.
Зеленой болезнью я также не страдаю.
У меня лично в другом дело - один из этих кобелей остается у нас. И перед нами стоял выбор - либо наплевать на 17 лет разведения и просто держать собаку на подушке(выставлять купированного запрещено, и тенденция такая, что в Европе скоро вообще не останется стран, где можно), либо вообще расстаться с любимой породой, либо попытаться примириться с этим хвостом.
И я совсем не для того планировала эту вязку, чтобы выбрать первые два пункта.
Зеленой болезнью я также не страдаю.
У меня лично в другом дело - один из этих кобелей остается у нас. И перед нами стоял выбор - либо наплевать на 17 лет разведения и просто держать собаку на подушке(выставлять купированного запрещено, и тенденция такая, что в Европе скоро вообще не останется стран, где можно), либо вообще расстаться с любимой породой, либо попытаться примириться с этим хвостом.
И я совсем не для того планировала эту вязку, чтобы выбрать первые два пункта.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 30.08.07 20:40
в ответ Olga_evropa_dob 30.08.07 19:58
Безусловно, доберман гораздо красивее смотрится с купированными ушами и хвостом, но все же на характер истинного добермана некупированные уши никак не влияют!
Но все же я за купированные хвосты и уши именно для этой породы!Если для немецкого дога некупированные уши можно простить (тип головы другой )и шнауцерам, то для добермана крайне сложно смириться с ушами и хвостами.....что- ж, будем любить их такими!
Но все же я за купированные хвосты и уши именно для этой породы!Если для немецкого дога некупированные уши можно простить (тип головы другой )и шнауцерам, то для добермана крайне сложно смириться с ушами и хвостами.....что- ж, будем любить их такими!
NEW 07.09.07 19:50
Это да...
У всех трагедия, по большому счету. Просто даберманам, боксерам, шнауцерам обиднее всего, их ведь вообще с двух сторон ущемили... Хотя, думаю, догам и ротвейлерам от этого не легче...
Радует одно - настоящий доберманячий(дожиный, шнауцериный) характер никуда не делся. И не денется, если мы сами его не угрохаем. Правда?
Сегодня стойки пыталась снимать. Очень тяжело, возраст для стоек самый неподходящий... Потянуло их во все стороны уже. Но ничего вроде получилось все же...

У всех трагедия, по большому счету. Просто даберманам, боксерам, шнауцерам обиднее всего, их ведь вообще с двух сторон ущемили... Хотя, думаю, догам и ротвейлерам от этого не легче...
Радует одно - настоящий доберманячий(дожиный, шнауцериный) характер никуда не делся. И не денется, если мы сами его не угрохаем. Правда?
Сегодня стойки пыталась снимать. Очень тяжело, возраст для стоек самый неподходящий... Потянуло их во все стороны уже. Но ничего вроде получилось все же...

kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 24.09.07 23:36
в ответ Olga_evropa_dob 07.09.07 19:50
ой какие ляли, хоть визжи ......
Как красивого Добе увижу так хоть плачь ...... У меня 5 лет назад черненький по кличке Дарут был, хотела опять Добе но муж что-то на Ричбека скосил
Как красивого Добе увижу так хоть плачь ...... У меня 5 лет назад черненький по кличке Дарут был, хотела опять Добе но муж что-то на Ричбека скосил
NEW 04.10.07 19:58
в ответ sweta2000 28.09.07 17:34
Пасиб
Малыши в порядке, а вот я...
Силы на исходе. Их ведь трое пока у меня сидит - один наш, один вроде зарезервирован, но его пока не забирают, и один свободен. Что-то я уже готова отдать его за половину стоимости уже... Они в прекрасной форме и социализированы, но с каждым днем требуется все больше того, что может дать только собственный хозяин.
Короче говоря, срочно требуется хозяин с собственным диваном, определенным количеством свободного времени и т.д.

Малыши в порядке, а вот я...

Короче говоря, срочно требуется хозяин с собственным диваном, определенным количеством свободного времени и т.д.

kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de