Вход на сайт
Щенки добермана.
NEW 14.06.07 13:27
в ответ Independent_Girl 05.06.07 19:51
NEW 15.06.07 13:10
в ответ Prowokacija 15.06.07 10:06
Скажите,а это правда,что с купированными ушами меньше проблемм(я про чистку и уход) ?
Я летом должно КАЖДЫЙ день моему баське уши чистить-потеют они..
А вот у знакомых бульдржка франц.-Они чистят где-то раз в неделю,а зимой и того реже...
Или это индивидуально ?
Я летом должно КАЖДЫЙ день моему баське уши чистить-потеют они..

А вот у знакомых бульдржка франц.-Они чистят где-то раз в неделю,а зимой и того реже...
Или это индивидуально ?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 15.06.07 14:07
в ответ Ona2006 15.06.07 13:10
Не знаю, но говорят что да, наша тоже не купированная. Проблемы не только с чисткой, но и с "проветриванием". Потеют=бактериям отличная возможность для размножения. С купанием таже беда, если попала вода в ухо, то может застояться, так как нет возможности вытечь, чревато воспалением.
NEW 15.06.07 15:06
в ответ Prowokacija 15.06.07 14:07
Вот вот! Когда мой зверь плавает-потом я Всегда должна ему уши"сушить" ватой...
А то,что потеет-то это просто жуть!Зато зимой тепло,не задувает...

А то,что потеет-то это просто жуть!Зато зимой тепло,не задувает...

NEW 15.06.07 18:50
в ответ Ona2006 15.06.07 13:10
Мы, конечно, не доберманы и не бассеты, но уши у нас тоже некупированные (хотя мне нравится как раз обратное, но речь не о том). Пока ниразу никаких проблем не возникало (ттт), ни после купания, ни вообще. То есть, ватками не сушим, не проветриваем, ничего не делаем 
Единственное - регулярно выщипываем волосы из ушного прохода. И все.

Единственное - регулярно выщипываем волосы из ушного прохода. И все.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 15.06.07 21:11
в ответ MARANT 15.06.07 18:50
Да вы просто счастливчики!!!
А мы сегодня были как раз у доктора (годовой комплект прививок) так перед тем полчаса в ешах ковырялись
и всё равно пока дошли-вспотел и..... наловил пыли!!!

А мы сегодня были как раз у доктора (годовой комплект прививок) так перед тем полчаса в ешах ковырялись

NEW 15.06.07 21:17
в ответ MARANT 15.06.07 21:13
После нас правда "конкретно"подметённой дорожки не остаётся,но... иногда ,когда он увлечённо что-то нюхает ,то...может наступить себе на ухо...
А потом смущается(взрослый-же ,не щенок!!) и делает вид что ничего не произошло...тааак смешно это наблюдать!!!
А потом смущается(взрослый-же ,не щенок!!) и делает вид что ничего не произошло...тааак смешно это наблюдать!!!

NEW 15.06.07 21:49
Прелесть какая
А наша умудряется себе на бороду наступить, правда при этом не смущается, а на нас обиженно коситься, типа мы, негодяи, виноваты
в ответ Ona2006 15.06.07 21:17
В ответ на:
когда он увлеч╦нно что-то нюхает ,то...может наступить себе на ухо...
когда он увлеч╦нно что-то нюхает ,то...может наступить себе на ухо...
Прелесть какая

А наша умудряется себе на бороду наступить, правда при этом не смущается, а на нас обиженно коситься, типа мы, негодяи, виноваты

http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 15.06.07 21:59
Этот пост - полностью в тему, ну шедевр, никак не меньш, особенно вот эти
скромно выгнутые пальцы. Аффтар, пеши есчо
К слову - сударыню по имени Провокация попросила бы мне пояснить, почему купированые уши предпочтительнее
, а также купированые хвосты
Эстетическую точку зрения, или же привычки как аргумент не рассматриваем
в ответ Thames 15.06.07 11:16
В ответ на:
Это по вашему мнению варварство. А мнение - это всего лишь мнение, тем более к теме оно совершенно не относится.
Это по вашему мнению варварство. А мнение - это всего лишь мнение, тем более к теме оно совершенно не относится.
Этот пост - полностью в тему, ну шедевр, никак не меньш, особенно вот эти

К слову - сударыню по имени Провокация попросила бы мне пояснить, почему купированые уши предпочтительнее

Эстетическую точку зрения, или же привычки как аргумент не рассматриваем
NEW 16.06.07 00:54
Я, если не ошибаюсь, попросила Вас не отчитываться передо мной - упаси Боже выслушивать то, что совершенно мне не интересно,
, а попросила же на профессиональном уровне обьяснить чем же купированое животное лучше животного некупированого.
Подозреваю, что все-таки Вы не профессионал, а животновод
ПЦЫ.Мадемуазель - так правильно пишется это слово, а ник мой читается - Валледжо, деушка провокация
в ответ Prowokacija 16.06.07 00:46
В ответ на:
чтобы я перед вами отчитывалась
чтобы я перед вами отчитывалась
Я, если не ошибаюсь, попросила Вас не отчитываться передо мной - упаси Боже выслушивать то, что совершенно мне не интересно,

Подозреваю, что все-таки Вы не профессионал, а животновод

ПЦЫ.Мадемуазель - так правильно пишется это слово, а ник мой читается - Валледжо, деушка провокация