Вход на сайт
Грустная тема
NEW 05.06.07 16:22
в ответ Бинита 05.06.07 13:59
Да кто Вы во-первых такая, чтобы советовать мне где можно , а где нельзя высказывать свои "гуманистические взгляды!" :( Ещ╦ раз спрашиваю, сделали ли Вы своей бабушке, своему родственнику смертельную инъекцию? Поднялась бы рука? Люди со своими парализованными больными родственниками живут месяцами, годами, продливая и борясь за каждый день вместе..... вот такой вот гуманизм...
05.06.07 16:39
в ответ PF_Lena 05.06.07 16:22
Вы по моему недопонимаете понятия "гуманизм", "животное" и "человек". Мы не продаём наших родственников (есть конечно исключения, подонки), а животных продаём. Есть несколько болезней которые не поддаются лечению и адские муки больного не описуемы... О каком гуманизме тогда вообще может быть речь? Вы знаете как страдают от саркомы, от эбулы?
Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.
NEW 05.06.07 21:57
в ответ Nick_Sparrow 26.04.07 21:26
У меня другая история! У меня был кобель добермана.... жутко преданный, очень умный и такой добрый что нет на свете человека преданней наверное! Вообщем прожил он у меня 5 лет! Потом заболел.... Для меня ето был такой удар... Водянкой! Лежал, не мог встать весь оплывший и распухший, не скулил а только смотрел на меня такими глазами что внутри вс╦ переворачивалось наизнанку! Когда пришел врачь его усыплять я по его взгляду понялка что он догадался что видит нас в последний раз в жизни! Понял и простил, такие были глаза.... С тех пор я не могу завести ни одной собаки в доме! Он перед глазами стоит!
В городе пахнет только тобою, низ живота наполняет любовью.
Море улыбок и море желаний, времени нет и нет расстояний... есть только ты и я....
Море улыбок и море желаний, времени нет и нет расстояний... есть только ты и я....
NEW 06.06.07 01:14
в ответ Independent_Girl 05.06.07 21:57
Боже, КАК я Вас понимаю!..
У меня же с усыплением точно такая же история - когда пришла наша доктор усыпить собаку, та точно вс╦ так и поняла.. так ещ╦ и посмотрела, будто говоря "я вс╦ понимаю".. и ... простила.. до сих пор вижу е╦ глаза.. в них - глубочайшее понимание - и.. прощение..
У меня же с усыплением точно такая же история - когда пришла наша доктор усыпить собаку, та точно вс╦ так и поняла.. так ещ╦ и посмотрела, будто говоря "я вс╦ понимаю".. и ... простила.. до сих пор вижу е╦ глаза.. в них - глубочайшее понимание - и.. прощение..