Вход на сайт
посоветуйти
275
NEW 24.05.07 12:48
У меня такса ,как переехали на новую квартиру ,у него началось, на лапах между пальцами какие то нарывы,он их лижыт ,а когда надавишь выходит кровь,мы ходили к ветеренару он выписал антибиотики,мы их пропоили вроди начало проходить ,а когда перестали поить опять вс╦ началось заново,потом начал весь часатся и к ветеринаром ходили некто ничего незнает.Может кто сталкивался с таким и посоветует что надо делать.
24.05.07 21:51
в ответ Olesja8 24.05.07 20:07
Пойдите в хорошую частную клинику с хорошей репутацией.
По мне так это аллергия на какой-то материал в новой квартире..
не давайте разлизывать раны; они будут очень долго заживать.
В той же клинике Вам дадут пластиковый "воротничок", не дающий собачке разлизывать ранки и травмировать их.
И если это вс╦-таки аллергия, ищите - на что.. жалко собачку..
По мне так это аллергия на какой-то материал в новой квартире..
не давайте разлизывать раны; они будут очень долго заживать.
В той же клинике Вам дадут пластиковый "воротничок", не дающий собачке разлизывать ранки и травмировать их.
И если это вс╦-таки аллергия, ищите - на что.. жалко собачку..
NEW 31.05.07 17:54
в ответ Olesja8 31.05.07 13:03
ой, у нашего кота такое же точно было.
между подушечками лап всё нагнаивалось и чесалось. постоянно грыз там. врач сказал, что это аллергия и отправил нас домой исследовать причину этой аллергии
. никаких советов, никаких мазков, нифига!
первым делом, что я сделала, купила специальную диету и кормила только ей. лапы смазывала специальной антисептической зальбе. всё прошло довольно быстро. оказалось, была аллергия на определённый корм.
может, еще быть аллергия и на тепих.
но грибок и инфекцию вам всё таки нужно исключить. сделать мазок.
между подушечками лап всё нагнаивалось и чесалось. постоянно грыз там. врач сказал, что это аллергия и отправил нас домой исследовать причину этой аллергии
может, еще быть аллергия и на тепих.
но грибок и инфекцию вам всё таки нужно исключить. сделать мазок.