Login
Продаються персидские КОТЯТА!!!
24.05.07 10:14
Привет всем!
Продаются прекрасные персидские котята 6 недель. уже приучены к туалету и к еде. 3 девочки и 1 мальчик. Мама помсесь с персом, а папа перс.
Забирать можно в начале июня, если есть интерес можно предварительно посмотреть.
Пишите, звоните 02325/34932 или 0178/7673236
NRW-Herne
Продаются прекрасные персидские котята 6 недель. уже приучены к туалету и к еде. 3 девочки и 1 мальчик. Мама помсесь с персом, а папа перс.
Забирать можно в начале июня, если есть интерес можно предварительно посмотреть.
Пишите, звоните 02325/34932 или 0178/7673236
NRW-Herne
NEW 27.05.07 16:56
in Antwort Rimma_2007 27.05.07 11:00
фото пока нет. цвета 2 дымчатых/ 1 чисто белый с сереньким хвостиком и ушками/ 2 цвета антрацит. у всех голубые глазки.
NEW 27.05.07 19:52
in Antwort Lena.P 27.05.07 16:56
Гы.... За евро надо отдавать такое саще... Прода╦цоо... Я заплакаль...
Люби Родину, мать твою!Ку!http://d.foto.radikal.ru/0608/a2133fbb3b9c.gif
NEW 27.05.07 20:05
in Antwort Интеркыся 27.05.07 19:52
NEW 27.05.07 20:12
in Antwort Vallejo 27.05.07 20:05, Zuletzt geändert 28.05.07 15:40 (Интеркыся)
Вы вроде в нормальной стране живёте, а похожи на детей гор...
Ну нельзя продавать помойных за деньги, какой бы папа у них не трахал маму..
Ну нельзя продавать помойных за деньги, какой бы папа у них не трахал маму..
NEW 27.05.07 20:34
in Antwort Интеркыся 27.05.07 20:12
может в Праге и нельзя, в Германии - точно можно
NEW 27.05.07 23:24
in Antwort Vallejo 27.05.07 20:34
Чем больше цену запросите..тем больше шансов ..что котята попадут в хорошие руки..
Животных помойных не бывает..бывают ветеринары..которые не любят животных..
Желаю вам ..чтоб ваши питомцы нашли хороших и любящих хазяев

Всех Благ
Животных помойных не бывает..бывают ветеринары..которые не любят животных..
Желаю вам ..чтоб ваши питомцы нашли хороших и любящих хазяев
Всех Благ
NEW 28.05.07 11:48
in Antwort TaraReiki 27.05.07 23:24
Продаю котят не я лично, а подруга. У нее нет интернета вот я и дала объявление для нее.
А по поводу цены, за котятами нужен уходи и т.д. и почему собственно нужно отдавать даром, даже если мама не совсем породитсая.
Кто хочет даром может пойти в тирхайм и вязть там!
У каждого есть всой выбор.
А по поводу цены, за котятами нужен уходи и т.д. и почему собственно нужно отдавать даром, даже если мама не совсем породитсая.
Кто хочет даром может пойти в тирхайм и вязть там!
У каждого есть всой выбор.
NEW 28.05.07 11:49
in Antwort Интеркыся 27.05.07 20:12
Цены на котят определяет заводчик, это не Ваше дело
NEW 28.05.07 12:08
in Antwort Lena.P 28.05.07 11:48
В тирхайме кошки тоже не даром! 
[пурп]Бог не может быть везде одновременно — поэтому он создал матерей.[/пурп]
NEW 28.05.07 13:34
in Antwort bkhmo 28.05.07 11:49, Zuletzt geändert 28.05.07 13:37 (Интеркыся)
Да нет мне дела до вашего дела, окошачивайтесь на здоровье, только называйте вещи своими именами.
Заводчики вяжут породу с породой, а разводчики бульдога с носорогом - разницу чувствуете?
А тирхайм - это эквивалент приюта - я правильно понимаю?
Странно, в чешских утулках бесплатно раздают животинку...
Заводчики вяжут породу с породой, а разводчики бульдога с носорогом - разницу чувствуете?
А тирхайм - это эквивалент приюта - я правильно понимаю?
Странно, в чешских утулках бесплатно раздают животинку...
NEW 28.05.07 13:50
in Antwort Интеркыся 28.05.07 13:34
Ок, насчет, что не заводчик, в этом я с Вами согласна... Но хозяин - барин.
А в приютах Германии берут деньги, кошки где-то 75-90 евро, а собаки и за 200 бывают.
А в приютах Германии берут деньги, кошки где-то 75-90 евро, а собаки и за 200 бывают.
NEW 28.05.07 19:15
Вот мо╦ мнение вы немного ввели людей в заблуждение написав что это персы!
Как я поняла это всего лишь три четверти перса, и цена у них должна соответствовать.
Я не хочу вас обидеть, но надо было изначально писать в заголовке что это смесь.
in Antwort Lena.P 28.05.07 18:55
Вот мо╦ мнение вы немного ввели людей в заблуждение написав что это персы!
Как я поняла это всего лишь три четверти перса, и цена у них должна соответствовать.
Я не хочу вас обидеть, но надо было изначально писать в заголовке что это смесь.
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 28.05.07 19:24
in Antwort Тутта Ларсен 28.05.07 19:15
Муа-ха-ха! Есть у меня такие "персы", оба с помойки.
Честнее будет написать "продаются метисы перса" и пересмотреть ценообразование.
Вот двое из моих шапок, непосвящ╦нные гости их тоже персами обзывают, ваши такие-же вырастут...

Честнее будет написать "продаются метисы перса" и пересмотреть ценообразование.
Вот двое из моих шапок, непосвящ╦нные гости их тоже персами обзывают, ваши такие-же вырастут...

NEW 28.05.07 19:31
in Antwort Интеркыся 28.05.07 19:24
Могут быть хуже если плебейские гены свое возьмут
NEW 28.05.07 19:32
in Antwort Интеркыся 28.05.07 19:24, Zuletzt geändert 28.05.07 19:57 (Тутта Ларсен)
Я вас не поняла!
Кому вы это пишите!?, пожалуйста повнимательнее!
Я котят не продаю и фото их не опубликовала....
К вашему сведению три четверти перса и метисы перса ОДНО И ТОЖЕ.
В ответ на:
ваши такие-же вырастут...
ваши такие-же вырастут...
Кому вы это пишите!?, пожалуйста повнимательнее!
Я котят не продаю и фото их не опубликовала....
В ответ на:
продаются метисы перса
продаются метисы перса
К вашему сведению три четверти перса и метисы перса ОДНО И ТОЖЕ.
http://hexi.moifoto.ru/
NEW 28.05.07 19:44
Лично Вам их никто не предлогает. И цену этих котят не навязывает! Кчему эти возмущения!?
NEW 28.05.07 19:49
[цитата]Есть у меня такие "персы", оба с помойки.
Прошу этими словами не разбрасываться, может ваши и с помойки, а эти нет.
Прошу этими словами не разбрасываться, может ваши и с помойки, а эти нет.
NEW 28.05.07 20:21
in Antwort Lena.P 28.05.07 19:49
Дамы, и шо вы такие нервные? 
Перепутала я вас, за что извиняюсь.
А предлагать мне не получится - у мну шестеро
А с помойки или нет - мне без разницы, по-мне лучше с помойки спасать, чем плодить метисиков, а потом не знать, куда их девать.
У правильной породы очередь стоит ещ╦ до того, как котята народились, а вы не хотите этого понимать...
Обидеть никого не собиралась, просто называю вещи своими именами и не люблю, когда вводят людей в заблуждение - человек уверен, что покупает породу, а потом тащит е╦ на выставку, а там оказывается, что выставлять он е╦ может только в "домусах" - вот так и появляются бездомные - некоторые, знаете-ли, полюбляют потешить сво╦ самолюбие и называют это любовью к животным, поверьте - я знаю, о ч╦м говорю
Перепутала я вас, за что извиняюсь.
А предлагать мне не получится - у мну шестеро
А с помойки или нет - мне без разницы, по-мне лучше с помойки спасать, чем плодить метисиков, а потом не знать, куда их девать.
У правильной породы очередь стоит ещ╦ до того, как котята народились, а вы не хотите этого понимать...
Обидеть никого не собиралась, просто называю вещи своими именами и не люблю, когда вводят людей в заблуждение - человек уверен, что покупает породу, а потом тащит е╦ на выставку, а там оказывается, что выставлять он е╦ может только в "домусах" - вот так и появляются бездомные - некоторые, знаете-ли, полюбляют потешить сво╦ самолюбие и называют это любовью к животным, поверьте - я знаю, о ч╦м говорю
NEW 28.05.07 20:23
in Antwort Lena.P 28.05.07 19:49
не слушайте никого. сладкие Ваши котята и найдут себе достойных хозяев!
не все люди помешаны на породах. помесь зачастую красивее и здоровее, чем порода
не было бы у нас уже двух, взяли бы у Вас обязательно.
NEW 28.05.07 21:05
in Antwort unrealwoman 28.05.07 20:23
Я то же согласна очень хорошенькие а назвать своих кошек с помойки !..... просто стыдно я всегда думала что кошку любят не за породу
NEW 28.05.07 21:16
in Antwort Интеркыся 28.05.07 20:21
Почему вы считаете что людей вводят в заблуждение. по моему я написала что мама не чистая персицкая кошка. и не все люди хотят ходить на выставки. И мы их не продаем по 500,- евро и дурим людей!!
Если у вас 6 котов, и вы назывете кого-то с помойки, то не понятно какое у вас вообще отношение к животным.
Для меня это не совместимо!
Если у вас 6 котов, и вы назывете кого-то с помойки, то не понятно какое у вас вообще отношение к животным.
Для меня это не совместимо!
NEW 28.05.07 21:59
А какое, по-вашему, может быть отношение к животным у человека, который собирает больных и переломанных, да ещё в другой стране (у меня три москаля, вывезенных сюда на ПМЖ
), приводит их в чувство, кормит, поит и лелеет?
Породистый у меня один, и тот неликвид с дефектом.
А помойными мне их называть не стыдно, потому как это полная правда.
Для Вас буду называть домусами, потому как любой кот/кошка без родухи есть домашний, и Ваши тоже, но никак не персы.
Не бывает наполовину породистых, бывает или порода, или нет
in Antwort Lena.P 28.05.07 21:16, Zuletzt geändert 28.05.07 22:02 (Интеркыся)
В ответ на:
А какое, по-вашему, может быть отношение к животным у человека, который собирает больных и переломанных, да ещё в другой стране (у меня три москаля, вывезенных сюда на ПМЖ
Породистый у меня один, и тот неликвид с дефектом.
А помойными мне их называть не стыдно, потому как это полная правда.
Для Вас буду называть домусами, потому как любой кот/кошка без родухи есть домашний, и Ваши тоже, но никак не персы.
Не бывает наполовину породистых, бывает или порода, или нет
NEW 28.05.07 22:32
in Antwort Интеркыся 28.05.07 20:21
человек уверен, что покупает породу, а потом тащит е╦ на выставку, а там оказывается, что выставлять он е╦ может только в "домусах" - вот так и появляются бездомные
---- какую ерунду Вы пишите, извините :)) автор ветки ничего не пишет о родословных котят, а без родословных на выставки и не возьмут. На фотографиях хорошенькие котята, может и будут не такие пушистые, как персы, хотя думаю, что будут. Да и гладкошерстных тоже любят. А в Германии совсем другое отношение к животным, чем в России, а может и в Чехии - многих кастрируют, чтобы не плодились, поэтому и цены даже на беспородных животных на порядок выше.
---- какую ерунду Вы пишите, извините :)) автор ветки ничего не пишет о родословных котят, а без родословных на выставки и не возьмут. На фотографиях хорошенькие котята, может и будут не такие пушистые, как персы, хотя думаю, что будут. Да и гладкошерстных тоже любят. А в Германии совсем другое отношение к животным, чем в России, а может и в Чехии - многих кастрируют, чтобы не плодились, поэтому и цены даже на беспородных животных на порядок выше.
NEW 28.05.07 23:07
in Antwort Lena.P 28.05.07 21:16
у меня вопрос котята привиты?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 28.05.07 23:23
Да я уже поняла, что спорить с вами бесполезно - я про Фому, а вы про Ер╦му
Не могут котята без родословной называться персами, только это я и хотела сказать. А на выставку несут вот таких котят на определение породы, а там и выясняется - покупали перса, а оказался домус, есть люди, которые реагируют на такую правду неадекватно, к сожалению.
Пы.Сы. А какая разница между беспородными кастратами и ценой, объясните, плиз?
В чешских приютах всех подобрашек кастрируют по-умолчанию, а потом раздают бесплатно под договор, прич╦м либо чехам, либо иностранцам с ПМЖ (с ВНЖ посылают в сад, идиоты, можно подумать, от статуса иностранца зависит отношение к животинке...)
А у вас как? Просто лично мне это очень интересно - я сама подбираю на просторах бывшей родины и пристраиваю здесь по знакомым - себе уже некуда, окошачена по самое горло.
Знаю людей, которые возят из Москвы в ваши немецкие приюты, а их потом продают, как оказалось, для меня это новость
Хотя может это и правильно - есть на что приюты содержать...
Вобщем, зафлудила я вам тут всю тему, пардоньте
in Antwort Miss N. 28.05.07 22:32
В ответ на:
какую ерунду Вы пишите, извините :)) автор ветки ничего не пишет о родословных котят, а без родословных на выставки и не возьмут. На фотографиях хорошенькие котята, может и будут не такие пушистые, как персы, хотя думаю, что будут. Да и гладкошерстных тоже любят. А в Германии совсем другое отношение к животным, чем в России, а может и в Чехии - многих кастрируют, чтобы не плодились, поэтому и цены даже на беспородных животных на порядок выше.
какую ерунду Вы пишите, извините :)) автор ветки ничего не пишет о родословных котят, а без родословных на выставки и не возьмут. На фотографиях хорошенькие котята, может и будут не такие пушистые, как персы, хотя думаю, что будут. Да и гладкошерстных тоже любят. А в Германии совсем другое отношение к животным, чем в России, а может и в Чехии - многих кастрируют, чтобы не плодились, поэтому и цены даже на беспородных животных на порядок выше.
Да я уже поняла, что спорить с вами бесполезно - я про Фому, а вы про Ер╦му
Не могут котята без родословной называться персами, только это я и хотела сказать. А на выставку несут вот таких котят на определение породы, а там и выясняется - покупали перса, а оказался домус, есть люди, которые реагируют на такую правду неадекватно, к сожалению.
Пы.Сы. А какая разница между беспородными кастратами и ценой, объясните, плиз?
В чешских приютах всех подобрашек кастрируют по-умолчанию, а потом раздают бесплатно под договор, прич╦м либо чехам, либо иностранцам с ПМЖ (с ВНЖ посылают в сад, идиоты, можно подумать, от статуса иностранца зависит отношение к животинке...)
А у вас как? Просто лично мне это очень интересно - я сама подбираю на просторах бывшей родины и пристраиваю здесь по знакомым - себе уже некуда, окошачена по самое горло.
Знаю людей, которые возят из Москвы в ваши немецкие приюты, а их потом продают, как оказалось, для меня это новость
Хотя может это и правильно - есть на что приюты содержать...
Вобщем, зафлудила я вам тут всю тему, пардоньте
NEW 28.05.07 23:32 

in Antwort Интеркыся 28.05.07 23:23
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 28.05.07 23:58
in Antwort Lena.P 28.05.07 23:17
тогда чем обоснована ваша цена? Какое либо сравнение с ценами заводчиков неуместно, так как заводчики продают породистых котят с родословными (от чего в основном и зависит цена), также и с прививками (что тоже стоит денег)
NEW 29.05.07 00:15
in Antwort Lena.P 28.05.07 23:17
Хи-хик! Только сейчас прочитала, что у всех котят глаза голубые 
В 6 недель у любых котят глаза голубые, потом цвет может поменяться
В 6 недель у любых котят глаза голубые, потом цвет может поменяться
NEW 29.05.07 00:59
in Antwort margo2006 28.05.07 23:58
О цене речь вообще не шла, кто хотел узнать цену писал в личку!
NEW 29.05.07 01:03
in Antwort Lena.P 28.05.07 18:58
Ребята!
Еще раз хочу написать, котят продаю НЕ Я, а моя подруга. Я указала номер тел. и все вопросы кому конечно интересно к ней, а не ко мне.
По поводу голубых глаз, то я в этом не разбираюсь, какие они бывают и как меняются. :) Я написала так как их увидела!
У меня у самой был породистый перс с родословной и со всеми делами, но дело же не в этом.
Сейчас пока без котика, но тоже думаем взять уже ближе к зиме!
Еще раз хочу написать, котят продаю НЕ Я, а моя подруга. Я указала номер тел. и все вопросы кому конечно интересно к ней, а не ко мне.
По поводу голубых глаз, то я в этом не разбираюсь, какие они бывают и как меняются. :) Я написала так как их увидела!
У меня у самой был породистый перс с родословной и со всеми делами, но дело же не в этом.
Сейчас пока без котика, но тоже думаем взять уже ближе к зиме!
NEW 29.05.07 10:53
а мое мнение - лучше помесь перса с простой чем
чистый перс.
проблема - шерсть сваливается, чесать нужно постоянно, много пуха по дому.
и характер скучный.
а помеси - например как на фото - намного красивее - и носик нормальный и пушистые.
и недорого продаются ...
чистый перс.
проблема - шерсть сваливается, чесать нужно постоянно, много пуха по дому.
и характер скучный.
а помеси - например как на фото - намного красивее - и носик нормальный и пушистые.
и недорого продаются ...
NEW 29.05.07 11:34
in Antwort tatata 29.05.07 10:53
Это кому, что нравится...
А прекрасным другом может стать и породистая кошка, и помесь, и совсем беспородная
. Только с самого начала нужно определиться в своих желаниях и представлениях о кошке. Чтобы потом не разочароваться.
А прекрасным другом может стать и породистая кошка, и помесь, и совсем беспородная
NEW 29.05.07 12:26
in Antwort Интеркыся 29.05.07 00:15
Кому нужна порода,пусть таких не покупает)
а я вот ищу животное для дома и души
и жалко мне за бумажку и породу отдавать 500 евро
главное животное в доме,ласковое и доброе
а кто он,метис или не метис, дело десятое)
Автор топика написала честно,не соврала о родителях
поэтому не вижу повода для осуждения.
Надеюсь малыши попадут в хорошие руки
главное животное в доме,ласковое и доброе
а кто он,метис или не метис, дело десятое)
Автор топика написала честно,не соврала о родителях
поэтому не вижу повода для осуждения.
Надеюсь малыши попадут в хорошие руки
NEW 29.05.07 12:45
Тю-ю! Любой каприз! Доставляем в лучшем виде с просторов бывшей необъятной родины, там такой генофонд по улицам ходит, Европе и не снилось
in Antwort Аривидерчи 29.05.07 12:26
В ответ на:
Тю-ю! Любой каприз! Доставляем в лучшем виде с просторов бывшей необъятной родины, там такой генофонд по улицам ходит, Европе и не снилось
NEW 29.05.07 12:46
in Antwort Интеркыся 29.05.07 12:45
Так откройте свою ветку и не засоряйте чужую...
NEW 29.05.07 13:47
in Antwort Интеркыся 29.05.07 12:45
Вот спасибо)))обрадовали))
только мне нужен маленький котик..
большого животного не хочу
у него уже сформировался характер,а у меня детки
И моя мечта британец или вислоушка))бумаги даром не нужны
мы для себя хотим.Вот и ищем"халатик с перламутровыми пуговичками"
Создайте ветку и раздавайте котов..думаю желающие будут))
мир не без добрых людей
только мне нужен маленький котик..
большого животного не хочу
у него уже сформировался характер,а у меня детки
И моя мечта британец или вислоушка))бумаги даром не нужны
мы для себя хотим.Вот и ищем"халатик с перламутровыми пуговичками"
Создайте ветку и раздавайте котов..думаю желающие будут))
мир не без добрых людей
NEW 29.05.07 15:46
in Antwort Lena.P 28.05.07 18:57
Ой какиеее!!!
Жаль, что Вы так далеко со своими котятами... как раз ищем себе друга семьи))
Жаль, что Вы так далеко со своими котятами... как раз ищем себе друга семьи))
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 30.05.07 20:43
in Antwort Lena.P 29.05.07 01:03
Ребята! Ну где вы все? Кто хочет забрать этих миленьких котят?
Пишите в личку предлагайте цены, будем договариваться!
Пишите в личку предлагайте цены, будем договариваться!
NEW 30.05.07 23:48
in Antwort Lena.P 24.05.07 10:14
Нас уже осталось трое! Так что ждем предложений!
NEW 31.05.07 23:29
in Antwort Lena.P 30.05.07 23:48
Люди, я купила кот╦нка у этих людей... можете на к
иску под номером 3 планы не строить.
Но киски замечательные! Все такие забавные и симпатичные!!!
Просто супер! К туалету действительно приучены! И ест наша малышка самостоятельно! Такая ласковая и игривая!!!
Нарадоваться не могу! Так что налетайте! Котята прелесть!
И люди приятные...
Но киски замечательные! Все такие забавные и симпатичные!!!
Просто супер! К туалету действительно приучены! И ест наша малышка самостоятельно! Такая ласковая и игривая!!!
Нарадоваться не могу! Так что налетайте! Котята прелесть!
И люди приятные...
NEW 01.06.07 02:24
in Antwort chadushka 31.05.07 23:29
я верю что котята супер и хорошенькие..я тож влюбилась..но нам далеко ехать 170 км...если хозяйка ветки дешевле отдаст то мы бы взяли сразу!!!
высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 01.06.07 09:08
in Antwort chadushka 31.05.07 23:29
Привет!
Очень приятно, читать, что все хорошо и вам нравиться наша кися! Пусть она станет настоящим другом и членом вашей семьи!
Удачи!!
Очень приятно, читать, что все хорошо и вам нравиться наша кися! Пусть она станет настоящим другом и членом вашей семьи!
Удачи!!
NEW 01.06.07 10:30
in Antwort chadushka 31.05.07 23:29, Zuletzt geändert 01.06.07 10:35 (Интеркыся)
Пишешь вам пишешь, а всё равно по-барабану всем...
Котёнкам 2-ух месяцев нету!!! Им с кошкой ещё жить нужно! Про прививки даже не вспоминаю.
А потом "котёнок не моется", болезнь у него неизвестная", "характер психованый" и ты.ды.
Да что ж вы за люди такие?
Кого-нибудь из вас забрали от родителей и отправили в самостоятельную жизнь в 5 лет?? Похоже, что да..
БизЪнесмены, мля, мля, мля...
Котёнкам 2-ух месяцев нету!!! Им с кошкой ещё жить нужно! Про прививки даже не вспоминаю.
А потом "котёнок не моется", болезнь у него неизвестная", "характер психованый" и ты.ды.
Да что ж вы за люди такие?
Кого-нибудь из вас забрали от родителей и отправили в самостоятельную жизнь в 5 лет?? Похоже, что да..
БизЪнесмены, мля, мля, мля...
NEW 01.06.07 11:45
in Antwort Интеркыся 01.06.07 10:30
Прививки можно сделать
в ч╦м проблема?
а если котики самостоятельные,зачем их держать с мамой??
потом тяжелее будет отдавать((
не хотела бы я расставаться с котятками,после 3 месяцев
в ч╦м проблема?
NEW 01.06.07 12:14
То, что вы бы не хотели - это проблема исключительно вашего эгоизма.
Чем дольше котята остаются с матерью, тем сильнее у них иммунитет, и тем больше они потом социализированы.
Хотите купить кот╦нка - забронируйте его, а потом до первой прививки держите его с матерью - так делают все цивилизованные заводчики
in Antwort Аривидерчи 01.06.07 11:45
В ответ на:
То, что вы бы не хотели - это проблема исключительно вашего эгоизма.
Чем дольше котята остаются с матерью, тем сильнее у них иммунитет, и тем больше они потом социализированы.
Хотите купить кот╦нка - забронируйте его, а потом до первой прививки держите его с матерью - так делают все цивилизованные заводчики
NEW 01.06.07 13:20
in Antwort Аривидерчи 01.06.07 11:45
самостоятельными двухмесячные котики не бывают. в природе котята вообще до 4-5 месяцев с матерью живут.
[крас]_______________________Королевы ходют как хочут[/крас]
NEW 01.06.07 13:25
in Antwort Vanilla 01.06.07 13:20
NEW 01.06.07 13:44
in Antwort Vanilla 01.06.07 13:20
мне кажется, нельзя сравнивать природу и современные домашние условия. в природе так долго с кошкой остаются котята, т.к. мама их должна жизни научить :) мышек ловить, быть осторожными, иммунитет опять же с молоком получают, чем больше - тем крепче.
А сейчас же и корма специальные для котят, и прививки, да и не выпускаем мы их нa улицу зачастую.
Мы своего взяли в 11 недель - кушал уже сам и в туалет ходил в лоток. С 9 недель, имхо, уже можно. Раньше, конечно, плохо.
А сейчас же и корма специальные для котят, и прививки, да и не выпускаем мы их нa улицу зачастую.
Мы своего взяли в 11 недель - кушал уже сам и в туалет ходил в лоток. С 9 недель, имхо, уже можно. Раньше, конечно, плохо.
NEW 01.06.07 15:34
in Antwort Miss N. 01.06.07 13:44
Вот им как раз 7 недель пока всех заберут так и получится 8-9 недель!!!