Вход на сайт
Снова про клещей
NEW 14.05.07 00:32
У меня вопрос - клещи (которые размером с булавочную головку и которые очень любят мою собаку) могут мигрировать с псяки на кошку?Сегодня привели девушку с прогулки - пошли мыться и я обнаружила на ней клещей - они не впились, собака обработана, а вот кошка нет - она не ходит на улицу - но страх есть - они могут и на кошку с собаки перескочить? Или только собак любят?
NEW 14.05.07 11:37
в ответ Vallejo 14.05.07 00:32
На человека тоже могут перескочить. Надо быть осторожнее с этой сволочью.
Обрабатывать животного конечно надо, но моя псина после обработки страшно чешется весь. Аллергия. Уж наверное все средства перепробовал - те, которые аллергию не вызывают просто бесполезны.
Может кто новые средства знает против этих гадов?
Обрабатывать животного конечно надо, но моя псина после обработки страшно чешется весь. Аллергия. Уж наверное все средства перепробовал - те, которые аллергию не вызывают просто бесполезны.
Может кто новые средства знает против этих гадов?
NEW 14.05.07 15:30
в ответ Vallejo 14.05.07 13:27
А у моего появляется повышенная"Скидываемость шкуры"...!!! 
Если на загривок нанесу-вплоть до маленькой розовой лысинки(покупала всегда у врача,название не знаю
)
Это может тогда тоже аллергия?

Если на загривок нанесу-вплоть до маленькой розовой лысинки(покупала всегда у врача,название не знаю

Это может тогда тоже аллергия?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 14.05.07 16:32
в ответ Margarite 14.05.07 13:25
Сейчас моему купил испанскую магнитную плакетку от клещей. В аннотации написано, что прямо волшебная и действует два года. Но заш╦л на их сайт и увидел, что по требованию немецкого союза собак, такое описание действия плакетки убрали.
Мне тоже показалось, что бессовестно нафантазировали в аннотации. Но, деваться некуда, буду ждать результата.
Мне тоже показалось, что бессовестно нафантазировали в аннотации. Но, деваться некуда, буду ждать результата.
15.05.07 15:30
в ответ tigra ljwowna 15.05.07 15:24
Иксодовые - это те, которых собаки из леса приносят...
Которые боррелиоз переносят.
Я не знаю, насколько эффективен Барс... В России большинство уже на Фронтлайн и иже с ним перешли.
Попробуйте, если клещей не будет - замечательно.
Которые боррелиоз переносят.
Я не знаю, насколько эффективен Барс... В России большинство уже на Фронтлайн и иже с ним перешли.
Попробуйте, если клещей не будет - замечательно.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 18.05.07 14:54
на последнего...
кто скажет - чем опасно
то, что клещ не весь удален?
головка осталась под кожей
прошло уже около недели - наглядных осложнений нет
"...Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза -
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в честИ наветы за глаза..."
кто скажет - чем опасно
то, что клещ не весь удален?
головка осталась под кожей
прошло уже около недели - наглядных осложнений нет
"...Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза -
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в честИ наветы за глаза..."
NEW 19.05.07 10:07
в ответ Suvenir 18.05.07 14:54
оставшаяся голова ето плохо, наблюдайте. при первом признаке нехорошево,идите в ветклинику. может быть гноение. ощюпайте пальцами, нету ли под кожей ничево подозрительного?. может быть там есть шышечка нехорошая,или ещ╦ что неприятное.а лучше всево на будущее, мажте маслом подсолнечным вокруг основания головки ево,когда он там, сос╦т,сам должен вылезти, или нагрейте иглу,и проткните живот ему, дожно тоже помочь. я так делала , помогало.
главное верить и всё будет.)))