Login
Снова про клещей
NEW 14.05.07 00:32
У меня вопрос - клещи (которые размером с булавочную головку и которые очень любят мою собаку) могут мигрировать с псяки на кошку?Сегодня привели девушку с прогулки - пошли мыться и я обнаружила на ней клещей - они не впились, собака обработана, а вот кошка нет - она не ходит на улицу - но страх есть - они могут и на кошку с собаки перескочить? Или только собак любят?
NEW 14.05.07 10:29
in Antwort Vallejo 14.05.07 00:32
NEW 14.05.07 11:37
На человека тоже могут перескочить. Надо быть осторожнее с этой сволочью.
Обрабатывать животного конечно надо, но моя псина после обработки страшно чешется весь. Аллергия. Уж наверное все средства перепробовал - те, которые аллергию не вызывают просто бесполезны.
Может кто новые средства знает против этих гадов?
Обрабатывать животного конечно надо, но моя псина после обработки страшно чешется весь. Аллергия. Уж наверное все средства перепробовал - те, которые аллергию не вызывают просто бесполезны.
Может кто новые средства знает против этих гадов?
NEW 14.05.07 13:25
in Antwort kunstkammer 14.05.07 11:37
Да-да! Нас тоже средства от клещей интересуют для кота! Посоветуйте что лучше, пожалуйста. Киса тоже аллергик... И сколько стоят, и где брать....и как быстро действуют. Спасибо

NEW 14.05.07 15:30
in Antwort Vallejo 14.05.07 13:27
А у моего появляется повышенная"Скидываемость шкуры"...!!! 
Если на загривок нанесу-вплоть до маленькой розовой лысинки(покупала всегда у врача,название не знаю
)
Это может тогда тоже аллергия?

Если на загривок нанесу-вплоть до маленькой розовой лысинки(покупала всегда у врача,название не знаю

Это может тогда тоже аллергия?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 14.05.07 15:54
in Antwort Ona2006 14.05.07 15:30
Тоже на загривок наношу. она потом по всей квартире катается, себя дерет. Хм, ты не к курсе - препарат против клещей одинаковый для кошек и собак?
NEW 14.05.07 16:32
in Antwort Margarite 14.05.07 13:25
Сейчас моему купил испанскую магнитную плакетку от клещей. В аннотации написано, что прямо волшебная и действует два года. Но заш╦л на их сайт и увидел, что по требованию немецкого союза собак, такое описание действия плакетки убрали.
Мне тоже показалось, что бессовестно нафантазировали в аннотации. Но, деваться некуда, буду ждать результата.
Мне тоже показалось, что бессовестно нафантазировали в аннотации. Но, деваться некуда, буду ждать результата.
14.05.07 20:01
Клещи с собаки пойдут на кошку, если только собака будет недоступна...
Да... Не вздумайте обрабатывать кошку собачьими каплями! Смертельно опасно.
Да... Не вздумайте обрабатывать кошку собачьими каплями! Смертельно опасно.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.05.07 08:57
in Antwort Чертенка 14.05.07 20:01
Испанская плакетка называется - КэтэндДогс. Наверное она и для котов тоже подходит.
NEW 15.05.07 12:20
in Antwort kunstkammer 14.05.07 11:37
Могу посоветовать капли на холку Stronghold, оч эФФективное средство
...помагает так же при ушных клещах, при "шерстоедах". Наносится на кожу в области холки, действие ровно месяц, затем нужно повторить.
Удачи вам!

Удачи вам!

NEW 15.05.07 13:44
in Antwort Aqu@MaRinkA 15.05.07 12:20
Стронгхолд не действует на иксодовых клещей, о которых в этой теме идет речь.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 15.05.07 15:24
in Antwort Чертенка 15.05.07 13:44
Пожалуйста, поясните-что есть такое иксодовые клещи. Я тут с России привезла капли инсектоакарицидные "Барс"-капли от блох, вшей,волосовиков,чесоточных и иксодовых клещей у кошек. Подскажите, пожалуйста, насколько эффективен этот препарат?
NEW 15.05.07 15:30
in Antwort tigra ljwowna 15.05.07 15:24
Иксодовые - это те, которых собаки из леса приносят...
Которые боррелиоз переносят.
Я не знаю, насколько эффективен Барс... В России большинство уже на Фронтлайн и иже с ним перешли.
Попробуйте, если клещей не будет - замечательно.
Которые боррелиоз переносят.
Я не знаю, насколько эффективен Барс... В России большинство уже на Фронтлайн и иже с ним перешли.
Попробуйте, если клещей не будет - замечательно.
NEW 15.05.07 18:53
in Antwort Vallejo 14.05.07 13:27
АААААа я почитала и сама чешусь. Мы бегаем всегда по лесу - а там разнообразные твари и с деревьем сыпятся
Как обезопасить и себя и животных?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 18.05.07 14:54
in Antwort Nata176-NRW 15.05.07 18:53, Zuletzt geändert 18.05.07 14:54 (Suvenir)
на последнего...
кто скажет - чем опасно
то, что клещ не весь удален?
головка осталась под кожей
прошло уже около недели - наглядных осложнений нет
"...Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза -
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в честИ наветы за глаза..."
кто скажет - чем опасно
то, что клещ не весь удален?
головка осталась под кожей
прошло уже около недели - наглядных осложнений нет
"...Я не люблю уверенности сытой -
Уж лучше пусть откажут тормоза -
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в честИ наветы за глаза..."
NEW 19.05.07 10:07
in Antwort Suvenir 18.05.07 14:54
оставшаяся голова ето плохо, наблюдайте. при первом признаке нехорошево,идите в ветклинику. может быть гноение. ощюпайте пальцами, нету ли под кожей ничево подозрительного?. может быть там есть шышечка нехорошая,или ещ╦ что неприятное.а лучше всево на будущее, мажте маслом подсолнечным вокруг основания головки ево,когда он там, сос╦т,сам должен вылезти, или нагрейте иглу,и проткните живот ему, дожно тоже помочь. я так делала , помогало.
главное верить и всё будет.)))
NEW 19.05.07 12:32
in Antwort Ланусик 19.05.07 10:07
Помазать маслом - правильно!А живот и так всегда спокойно удаляется.