Login
котенок в доме
240
NEW 08.05.07 15:08
in Antwort alsuwka 08.05.07 15:05
Он сам выберет себе место... У нас сколько котят не было, все до единого ( и кошка-мама тоже) спят на одном и том же месте!
А кот-папа спит толко с папой, рядом или на груди 

NEW 08.05.07 15:47
кошки сами выбирают как правило, единственно, можете на ночь запирать в какой-то комнате.... не знаю, правдя, зачем это надо.... Наша кошка спит где угодно, ночью как правило на кровате с мамой
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.05.07 15:54
Если так поступить с моей кошкой бессонная ночь гарантирована не только нашей семье 
in Antwort BloodRina 08.05.07 15:47
В ответ на:
можете на ночь запирать в какой-то комнате
можете на ночь запирать в какой-то комнате

NEW 08.05.07 16:11
in Antwort Vallejo 08.05.07 15:54
ну, с моей тоже новер не пройдет, она орет всегда, когда хорошее настроение, когда плохое, когда на ручки хочется, но лень прыгать, когда кушать хочется....ааааааа.... убью я ее когда-нибудь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.05.07 16:34
кошки любят спать на возвышении, чтобы было тепло и мягко :) не на проходе, в тихом местечке, но и обозрение чтобы было. любят диваны, кресла, кровати. мы нашему не разрешаем спать с нами, закрываем спальню на ночь, а потом открываем, т.к. с закрытой дверью душно спать. В 6 утра он просыпается и весь соскучeнный приходит урчать на ухо :))) Одного любимого места у него нет - спит и на стульях, и на своем кратцбауме. Думаю преобрести ему лежачок, но не знаю, куда положить, да и нет гарантии, что будет на нем спать.
NEW 08.05.07 16:34
in Antwort BloodRina 08.05.07 16:11
во-во, у нас такой же "крикун", постоянно его затяжное мряммрааааау со всех сторон слышится. ещё крышу у него сносит после того как в туалет по-большому сходит. видно, облегчится и новые силы появляются)). бегает как угорелый и заигрывает.)
NEW 09.05.07 16:19
купите ему такой домик.
мы например купили домик из плетеной соломы круглый.
он также используется как переноска. и красивый.
внутри подушка.
кошка тут же домик САМА нашла и там устроилась.
и так живет .
днем спит там. ночью как правило они спят на кровати с хозяевами - но только когда
станут постарше.
домик надо ставить повыше, чтобы кошке было всех видно.
но не на ходу , чтобы она чувствовала себя зашишенной
мы например купили домик из плетеной соломы круглый.
он также используется как переноска. и красивый.
внутри подушка.
кошка тут же домик САМА нашла и там устроилась.
и так живет .
днем спит там. ночью как правило они спят на кровати с хозяевами - но только когда
станут постарше.
домик надо ставить повыше, чтобы кошке было всех видно.
но не на ходу , чтобы она чувствовала себя зашишенной
NEW 10.05.07 11:49
Моя Киска тоже сама выбрала место я ей и два домика купила и в разных местах ставила их бестолку и корб купила все равно спит у меня в ногах или рядом со мной))) Дайте котенку выбрать самому место.

Мерседес