Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Белка хелп!!!!!!!!!!!!!

1082  1 2 3 4 5 6 все
  Prowokacija знакомое лицо05.05.07 20:23
NEW 05.05.07 20:23 
в ответ ALAMO 04.05.07 05:07
В ответ на:
Вот как только меньшевики дворянами станут

Это вы наверное хотите сказать, что меньшевики были пролетариями?)))))))
ALAMO Kуртуазный хам05.05.07 21:02
NEW 05.05.07 21:02 
в ответ Prowokacija 05.05.07 20:23
В ответ на:
Ой, как вы банальны, снова на оскорбления переходите, когда сказать нечего, учитесь культурно общаться.
Милый, самоутверждаться мне не нужно, я уже давно самоутвердилась как в личной, так и в профессиональной жизни. А вы для меня никто, чтобы я рвала себе энное место и самоутверждалась перед вами. Плинтус на голову давит вам, прич╦м видимо уже давно. Вы уж не обижайтесь, но у меня о вас сложилось такое мнение. Я люблю поспорить, даже поверьте в состояние признать свои ошибки (все мы люди), но вы для меня слишком грубы и некультурны. С вами дискуссий не получается, вы лишь оскорблять умеете, или это вы тоже гнусной ложью назов╦те? Я может в сво╦ время была немного раздражительной, но это из-за гормонов, я была беременна, теперь же я само спокойствие и из себя меня вывести вам уже не удастся

Все Ваше многословие не прикрывает того факта, что Вы просто гнусно и подленько соврали.
В ответ на:
Это вы наверное хотите сказать, что меньшевики были пролетариями?)))))))

Девушка, хватит демонстрировать свою глупость и необразованность.
Безусловно, существовала определенная генетическая связь между меньшевизмом и взглядами членов первой российской марксистской группы ⌠Освобождение труда■ (недаром все они стали затем меньшевиками), а также между меньшевизмом, ⌠легальным■ марксизмом и ⌠экономизмом■ 1890 √ начала 1900-х годов. Сыграл свою роль в предыстории меньшевизма и оформившийся в 1897 г. еврейский Бунд. Однако рождение меньшевизма как особого течения в рабочем и социал-демократическом движении России было связано уже с новой полосой массовой революционной борьбы с царским самодержавием и буржуазией, начавшейся в первые годы двадцатого столетия. Именно тогда в России вырабатывалась принципиально новая модель нелегальной социал-демократической партии, нацеленной на подготовку и проведение демократической революции нового типа, которая должна была соединить антифеодальные, антибуржуазные и национально-освободительные черты и проходить при доминирующей роли городского пролетариата. При этом если большевики-ленинцы [c.227] выступали носителями новых, более радикальных и близких к российской революционной традиции XIX в. тенденций, то меньшевики изначально тяготели к организационным нормам и тактике принятым во II Интернационале, хотя учитывали в какой-то мере и национальную специфику России.(с)
http://grachev62.narod.ru/Mnpt/ch_11.htm
Короче, ликбез окончен. Лечите гормональный фон, историк-филолог-лингивтс-ветеринар.
  Kislosladkaja знакомое лицо06.05.07 01:09
NEW 06.05.07 01:09 
в ответ Чертенка 02.05.07 08:51
у меня траур, вопрос болше не актуален. отвечу на ваш вопрос: белка от дет╦ныша не отказаласй. Она бароласй до последнего, я минут пятнадцатй сматрела за ним он то лез на дерево, забирался на метр пишял и мама прибегала к нему и висела на дереве рядом с ним с витарашенными глазами до тех пор пока е╦ прохожие не спугивали, она убегала наверх а дет╦ныш бежал к прохожим и напригивал на каждого на батинки и питался вскарабгатца. Спасатй белчоныша я собираласй не от отказавшеися мамы а от собак, не раз наблюдала как парни выводят сваих собак гулятй и орут на весь парк сабаке каторая мчитца за белками: "порви е╦!!!" Кагда белка на меня залезла сабака была в метре от меня. Было бы неприятно наблюдатй растерзанного пушыстика... хатя умершего от голода тоже наблюдаатй неприятно... после того как он уставшый заснул у меня на руках по дароге и проспал ноч он отказался кушатй малако утрам и обессиленный поехал обратно в парк, ничего умней я не придумала, вот такая страшная смертй от голода... теперй у меня моралная травма на всю жизнй...
  Prowokacija знакомое лицо06.05.07 01:59
NEW 06.05.07 01:59 
в ответ Kislosladkaja 06.05.07 01:09
Он погиб? Ужас какой. Может я сейчас скажу ужасную вещь в этой ситуации, но молоко нужно наверное было впрыскивать шприцом, может он ещ╦ не умел сам кушать, вернее он же не знал бутылочку. Нда, и ведь к врачу нельзя обратится, они на кошельки смотрят, а диких животных вон как отшивают (судя по писанинам наших 2-х ветеринаров). Жалко, прримите соболезнования.
BW2000 местный житель06.05.07 07:49
BW2000
06.05.07 07:49 
в ответ Prowokacija 06.05.07 01:59
Невозможно читать бредятину, которую вы пишите - что ни пост, то очередное доказательство вашей некомпетентности и глупости. Если бы ветеринары в этом случае только финансовым вопросом, то они бы советовали тащить всех диких животных в праксис, так как их лечение обязана оплатить Gemeinde.
  bkhmo местный житель06.05.07 09:49
NEW 06.05.07 09:49 
в ответ BW2000 06.05.07 07:49
Если отвлечься от того, что нельзя брать диких животных и т.д. Неужели это невозможно, выкормить бельчонка? А если молоком для выращивания котят? Мне кажется, что если бы автор съездила с белкой к ветеринару, ей бы там подсказали, что делать.
BW2000 местный житель06.05.07 11:46
BW2000
NEW 06.05.07 11:46 
в ответ bkhmo 06.05.07 09:49
Проблемы запрограммированы заранее - бельченок имеет ферменты для расщепления молока белки, а не кошки. Поэтому уже на этом этапе могут возникнуть проблемы. Но кормить чем-то надо, поэтому некоторые авторы рекомендуют разбавленное в 3 раза кошачье молоко (заменитель) или раствором электролитов и фруктового сахара. Кормить каждые 4 часа, по каплям в край губ, чтобы не было аспирационной пневмонии. Если животное первые дни переживет, то оно начинаем само молоко сосать. С 4 недели можно уже предлагать твердый корм - куски яблок, овсяные хлопья, зерна орехов.
Ona2006 знакомое лицо06.05.07 14:26
Ona2006
NEW 06.05.07 14:26 
в ответ BW2000 06.05.07 11:46
Хочу уточноть...Поскольку я "чайник" в белках
Неужели,если этот несчастный бельчёнок ,САМ залезал на дерево и БЕГАЛ,то ...не умеет есть? Или у белок это нормально-сначала бегать(убегать-прятаться) а потом есть твёрдый корм?
недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
margo2006 завсегдатай06.05.07 15:32
margo2006
NEW 06.05.07 15:32 
в ответ Ona2006 06.05.07 14:26
"в 40-дневном начинают вылазить из дуплянок и сами искать корм, в 2-месячном переходят к самостоятельной жизни. Половозрелыми становятся в 5 месяцев".я думаю это полный ответ на Ваш вопрос
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
Ona2006 знакомое лицо06.05.07 16:14
Ona2006
NEW 06.05.07 16:14 
в ответ margo2006 06.05.07 15:32
Спасибо!
недостатки-это продолжение достоинств. Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
1 2 3 4 5 6 все