Login
Белка хелп!!!!!!!!!!!!!
NEW 01.05.07 22:55
in Antwort chadushka 01.05.07 22:39
Угу. Не поверите, но постоянно жене говорю: "Зачем покупать кроликов в Реале по 5-7 евро кг, если в парке их толпами бесплатно бегает!"

NEW 01.05.07 23:12
in Antwort ALAMO 01.05.07 22:55
NEW 01.05.07 23:35
in Antwort Чертенка 01.05.07 19:54
Да уж вы как всегда, тр╦пу много ,а помощи НОЛЬ!
Купи себе собаку!!! Это единственниый способ приобрести искреннюю любовь за деньги!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 02.05.07 00:06
in Antwort южанка2006 01.05.07 23:35
Точно, у меня такое же мнение сложилось об этом горе ветеринаре.
NEW 02.05.07 00:09
in Antwort Kislosladkaja 30.04.07 20:57
Девушка белок можно дома держать, не такая уж это и проблема, у меня у знакомой жила белка ручная, чудо а не звер╦к. Только погибла года 2 назад, знакомая е╦ морковью накормила с турецкого базара, видно что-то не так с ней было с морковкой этой, умерла белочка. Осторожней вообще нужно быть с овощами для белки, а так желаю вам удачи в выращивание бельчонка. Молодец вы, что подобрали е╦, ведь если мать уже отказалась, то не примет больше, погиб бы бельчонок. Вон даже белого медведя у нас в зоопарке выкормили, так как мать отказалась, прич╦м по вообще непонятным причинам.
NEW 02.05.07 02:52
in Antwort Prowokacija 02.05.07 00:09
ну что можно сказать... не надо было брать... это чисто человеческая слабость... какой то порыв помочь не зная как..
первое. попробуйте отести на тоже место, выпустить и понаблюдать часик другой... Поверьте, это на самом деле доброе дело. Миллионы белок живут на воде миллионы лет и кое как разбираются в своих проблемах... Просто ситуация по опыту часто такова, что люди в сиюминутой попытке помочь, подбирают птенца, молодого зверька, который им в сущности не нужен на всю его оставшуюся жизнь.. это как помощь в несчатсном случае, я оказала первую помощь и сейчас приедет скорая помощь. Не приедет она... Лучше понаблюдайте за животным, чтобы оно не попало под машину или еще что... Не надо брать молодых животных из природы в сущности из жалости... Это всего лишь игры разума, никому вы лучше не делаете... Птенцы в 99% случаев погибают, так как их надо кормить с определенной перодичностью и тем кормом, которым они могут переварить, тоже саоме и с другими животными, только периодичность кормления больше.
с ув. ко всем
первое. попробуйте отести на тоже место, выпустить и понаблюдать часик другой... Поверьте, это на самом деле доброе дело. Миллионы белок живут на воде миллионы лет и кое как разбираются в своих проблемах... Просто ситуация по опыту часто такова, что люди в сиюминутой попытке помочь, подбирают птенца, молодого зверька, который им в сущности не нужен на всю его оставшуюся жизнь.. это как помощь в несчатсном случае, я оказала первую помощь и сейчас приедет скорая помощь. Не приедет она... Лучше понаблюдайте за животным, чтобы оно не попало под машину или еще что... Не надо брать молодых животных из природы в сущности из жалости... Это всего лишь игры разума, никому вы лучше не делаете... Птенцы в 99% случаев погибают, так как их надо кормить с определенной перодичностью и тем кормом, которым они могут переварить, тоже саоме и с другими животными, только периодичность кормления больше.
с ув. ко всем
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!
NEW 02.05.07 07:59
in Antwort Prowokacija 02.05.07 00:06
Вы судя по всему обладаете фундаментальными знаниями в ветеринарии, чтобы делать такие глубокомысленные умозаключения о коллеге
NEW 02.05.07 08:51
in Antwort BW2000 02.05.07 07:59
Девушка пытается оправдать свой ник :-)
Мне вот интересно, все утверждают, что белка от детеныша отказалась :-)
А как вы пришли к такому выводу?? :-)
Она что бумаги на усыновление подписала?? :-))
Мне вот интересно, все утверждают, что белка от детеныша отказалась :-)
А как вы пришли к такому выводу?? :-)
Она что бумаги на усыновление подписала?? :-))
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.05.07 12:16
in Antwort BW2000 02.05.07 07:59
Я к сожалению не обладаю знаниями в ветеринарии, но муж мой ветеринар. Но это к делу не относится. Я не ставила под сомнения профессиональные качества девушки, я только подтвердила факт, что она много говорит, но в этих речах только нотации просматриваются, а обьективной помощи не видно.
NEW 02.05.07 12:44
in Antwort Prowokacija 02.05.07 12:16
Каждый видит то, что ему хочется увидеть.

В ответ на:
Я не ставила под сомнения профессиональные качества девушки
Добавляя кому-либо титул "горе-", разумеется, профессиональные качества под сомнения не ставятся. Горе-филолог Я не ставила под сомнения профессиональные качества девушки

NEW 02.05.07 12:49
in Antwort Prowokacija 02.05.07 12:17
Интересно, какой помощи Вы ожидаете? :-)
Диагноз по интернету? Определение возраста по интернету?
Рекомендации по кормлению по интернету?
:-)
А нотации - это профилактика дальнейших подобных случаев.
Чтобы люди перестали чувствовать себя героями-спасателями и задумались над тем, что они делают.
Диагноз по интернету? Определение возраста по интернету?
Рекомендации по кормлению по интернету?
:-)
А нотации - это профилактика дальнейших подобных случаев.
Чтобы люди перестали чувствовать себя героями-спасателями и задумались над тем, что они делают.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.05.07 12:54
in Antwort Чертенка 02.05.07 12:49
Увы, большая часть не задумается. Многие ведь специалисты во всех отраслях науки и техники и знают все лучше всех 

NEW 02.05.07 13:01
in Antwort BW2000 02.05.07 12:54
У меня вчера очень показательный случай был :-))
Звонок в клинику 10 вечера,...
Мы нашли птенца ОРЛА!!! У него что-то с крыльями, и он не может ходить!!!
Ладно, приезжайте...
Орел оказался довольно уродливым голубем странной окраски :-)
Его несколько помяли в процессе ловли (живым он не давался :-)
Ходит нормально... лопает за троих...
И куда его теперь??
Папочка (в котором проснулся герой-спаситель) гулял с детьми на улице (в городском парке), место, где птенца нашел, разумеется не помнит...
И вот что таким спасителям говорить?? Благодарить?? :-)
У тебя наверняка такие тоже бывают... Что ты с ними делаешь?
Звонок в клинику 10 вечера,...
Мы нашли птенца ОРЛА!!! У него что-то с крыльями, и он не может ходить!!!
Ладно, приезжайте...
Орел оказался довольно уродливым голубем странной окраски :-)
Его несколько помяли в процессе ловли (живым он не давался :-)
Ходит нормально... лопает за троих...
И куда его теперь??
Папочка (в котором проснулся герой-спаситель) гулял с детьми на улице (в городском парке), место, где птенца нашел, разумеется не помнит...
И вот что таким спасителям говорить?? Благодарить?? :-)
У тебя наверняка такие тоже бывают... Что ты с ними делаешь?
NEW 02.05.07 13:11
in Antwort Чертенка 02.05.07 13:01
Птиц отправляем в птичий парк в Steinen, там их пытаются вылечить. Если лечение успешное, то потом их выпускают, если сразу ясно, что у животного потом нет шансов на самостоятельное существование и птица не принадлежит к исчезающим видам, то усыпляют. Если млекопитающие, то делается то же самое, но на месте, тут в праксисе. Вернее, лечение в праксисе, а уход на шее "спасителя"
NEW 02.05.07 13:47
in Antwort BW2000 02.05.07 13:11
Больных понятно, что лечить надо...
А вот таких мелких, от которых "родители отказались"...
Спасители тоже не особенно желают ответственность на себя брать...
А приюты со всеми тоже не справляются...
Короче весна - время героев :-)
А вот таких мелких, от которых "родители отказались"...
Спасители тоже не особенно желают ответственность на себя брать...
А приюты со всеми тоже не справляются...
Короче весна - время героев :-)
02.05.07 14:15
in Antwort ALAMO 01.05.07 22:32
NEW 02.05.07 14:16
in Antwort alsuwka 02.05.07 14:13