Вход на сайт
Белка хелп!!!!!!!!!!!!!
NEW 03.05.07 22:25
Уважаемый, филологи, как и лингвисты в частности занимаются языками, а не грамматикой. К тому же, не нужно путать филологов с лингвистами. Филолог не обязательно лингвист.
Пролетарии устаревшее слово, которое в наше время употребляется в основном в разговоре о революции 1917 года. Отсюда и моё заключение. Я не историк и не филолог. У меня абсолютно другое направление. Так что не утруждайте себя гаданиями на кофейной гуще, всёравно не догадаетесь.
Пролетарии устаревшее слово, которое в наше время употребляется в основном в разговоре о революции 1917 года. Отсюда и моё заключение. Я не историк и не филолог. У меня абсолютно другое направление. Так что не утруждайте себя гаданиями на кофейной гуще, всёравно не догадаетесь.
NEW 03.05.07 23:34
в ответ ALAMO 03.05.07 22:03
Нет, адресовано было всем...
Вы к сожалению ошиблись в своих догадках.
И вообще, я не для того просила форумчан не ругаться, чтобы самой продолжать бессысленные дискуссии...
Я просто хотела успокоить эту бурную дискуссию.Ничего плохого или злого за этим не кроется.
Извините, если не так меня поняли...
Вы к сожалению ошиблись в своих догадках.
И вообще, я не для того просила форумчан не ругаться, чтобы самой продолжать бессысленные дискуссии...
Я просто хотела успокоить эту бурную дискуссию.Ничего плохого или злого за этим не кроется.
Извините, если не так меня поняли...

NEW 03.05.07 23:38
Честно? Надо же, какое открытие!
в ответ Prowokacija 03.05.07 22:25
В ответ на:
Уважаемый, филологи, как и лингвисты в частности занимаются языками, а не грамматикой. К тому же, не нужно путать филологов с лингвистами. Филолог не обязательно лингвист.
Пролетарии устаревшее слово, которое в наше время употребляется в основном в разговоре о революции 1917 года. Отсюда и мо╦ заключение.
Пролетарии устаревшее слово, которое в наше время употребляется в основном в разговоре о революции 1917 года. Отсюда и мо╦ заключение.
В ответ на:
Фундаментальные знания и глубокомысленные умозаключения самоисключают себя.
Фундаментальные знания и глубокомысленные умозаключения самоисключают себя.
В ответ на:
А вы себя явно к меньшевикам причисляете?))) Дворянская кровь в вас так и бурлит,
А вы себя явно к меньшевикам причисляете?))) Дворянская кровь в вас так и бурлит,
В ответ на:
Я не историк и не филолог.
Я не историк и не филолог.
Честно? Надо же, какое открытие!

NEW 04.05.07 01:24
в ответ ALAMO 04.05.07 00:26
Я поняла на что вы немекаете. Но не согласна с вашими выводами. К тому же если бы вы другим цветом пометили сообщения, тогда я бы может сразу поняла, что вы имеете в виду. Просто привыкла, что красным цветом вы помечаете орфографические и грамматические ошибки, видно вы учитель младших классов.