Login
sobaka gadit....
NEW 31.03.07 22:46
in Antwort snm 30.03.07 09:12
Может он д╦ргает собаку, не да╦т ей спокойно дела сделать. Вот она и торопится.
NEW 01.04.07 09:50
in Antwort kunstkammer 31.03.07 22:46
нет, собака по себе бегает без поводка и муж стоит если пес дела делает. Может то ,что собака привыкла со мной рано выходить.
NEW 01.04.07 20:05
in Antwort snm 01.04.07 09:50
У меня такая проблема решилась.
Мы стали меньше уделять собаке внимания. И она стала гадить. Знала, что утром накажем, но делала дальше. Теперь вед╦м себя с ней, как и раньше. Сразу перестала.
Мы стали меньше уделять собаке внимания. И она стала гадить. Знала, что утром накажем, но делала дальше. Теперь вед╦м себя с ней, как и раньше. Сразу перестала.
NEW 01.04.07 20:40
in Antwort barnikel 29.03.07 12:24
А у меня кучку в обувь мужу выкладывала
Правда муж был "новый"
вот ему собака место и показывала его.
Пришлось на месяц родителям отдать, у них она не безобразничала и сейчас у нас тоже отлично себя ведет, видать, муж теперь мной пахнет и ее не раздражает
Просто так собака не начинает свои дела в квартире делать, на что-то она реагирует. Стресс, питание, плохое самочувствие... Подумайте, что изменилось в то время как она начала хулиганить.
Пришлось на месяц родителям отдать, у них она не безобразничала и сейчас у нас тоже отлично себя ведет, видать, муж теперь мной пахнет и ее не раздражает
Просто так собака не начинает свои дела в квартире делать, на что-то она реагирует. Стресс, питание, плохое самочувствие... Подумайте, что изменилось в то время как она начала хулиганить.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 01.04.07 22:35
у нас тоже такое было, но как она встанит, рано утром или ночью шли гулять, потом перестала, у моей кошки от сухого всегда понос а от дозы нет.
26.04.07 13:31
мой хулиган и туфли ел и гадил и писал.Но вс╦ пережли вырос реб╦нок!иногда по каким то причинам собаки не выдерживают ночь можно приучить дома на разовую пел╦нку.Во первых если нагадит то не будет по углам прятать а спокойно все дела сделает на одном месте и похвалить можно за это и вы на мину не встанете и потом со временем и пел╦нки уходят