Login
как приучить собаку к лотку.
NEW 27.04.07 10:40
in Antwort Natalia_wernat2 27.04.07 00:12
Приучаются такие крохи
Пара заводчиц таких маленьких собачек рассказывали в интернете ! Специально для будущих клиентов уже щеночков на горшок высаживали !
Действительно, если собака большая, то ей нужно "выбегаться" на воле, а когда маленькая пуся такая - так ей и дома хватит места "разрядиться"
Действительно, если собака большая, то ей нужно "выбегаться" на воле, а когда маленькая пуся такая - так ей и дома хватит места "разрядиться"
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.04.07 13:33
in Antwort Lioness 27.04.07 10:40
а как же животному свежим воздухом подышать? Мы тоже ходим дома по своим делам, но на улицу всё равно выходим, на воздух!!!
Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 27.04.07 22:13
in Antwort anna-aachen 22.04.07 23:52
4,5 месяца - это довольно-таки маленький щенок. Проявите терпение - и приучите собачку к чему хотите согласно Вашим запросам. Я лично считаю, что иногда лоточек необходим, если люди много работают и поздно приходят. Многие мои знакомые, живущие в квартирах и подолгу отсутствующие дома, приучили своих маленьких собачек к лотку; а когда они дома - собачка выгуливается как обычно. И это на самом деле в их ситуации выход из положения. От долготерпения возникает куча болячек, тем более у маленьких собачек. У меня никогда на лоток никто не ходил, ни кошки, ни собаки; но мы жив╦м "на земле". Не думаю, что это так уж страшно, если Ваша малышка будет ходить "по нужде" туда, куда удобно Вам. Удачи Вам и .. побольше терпения!
Оно окупится!
NEW 28.04.07 18:04
in Antwort anna-aachen 22.04.07 23:52
Мне странно, что все тут так набросились на человека - выгуливай и вс╦ тут! У меня три маленьких собачки, самая крохотуля в 4 года весит всего 1200, и я ни за что не выпущу малютку в непогоду или в холод на улицу, да она и сама ни за что не пойд╦т! Приучить к лотку просто - надо каждый час сажать туда собачку, если сделает вс╦, похвалить лакомством. Я кладу в поддон детские впитывающие пел╦нки - ни запаха, ни влаги! Поэтому считаю необоснованными выкрикивания владельцев больших псов, что мол надо только на улицу. У меня собачки спят со мной в постели, а гуляют только в собственном саду, так что каждому сво╦! Они у меня как дети, сами на руки просятси, и
ходить по грязи не желают. Самая же маленькая даже на газонную травку редко писает, если та не подстрижена и брюшко щекочет, по камушкам на дороге тоже ходит с трудом , слишком нежные у мелких пород лапки. Так что, Анна, я полностью Вас поддерживаю, удачи Вам и терпения, п╦сик обязательно привыкнет к туалету!