Вход на сайт
Инкубатор..Ради эксперимента
NEW 21.04.07 11:11
в ответ JgNata 21.04.07 02:10
нажала на последнего...
Может у него вместо пернатых ...дракончики вывелись? ???????
Может у него вместо пернатых ...дракончики вывелись? ???????
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 22.04.07 02:11
в ответ Ona2006 21.04.07 11:11
Я дико извеняюсь.Зять затеял строить дом..Пришлось помочь.
Было не до компа..
Значит так. Из двадцати вышло только 5 штук Остальные перестали шевилится на дватцатый день..Умерли...
Не думаю что причина в инкубаторе..
У одного из тех, у кого брал яйца ,то же самое...Из 50 ..9 В остальных были цыплята но не живые..Что то с яйцами
Было не до компа..
Значит так. Из двадцати вышло только 5 штук Остальные перестали шевилится на дватцатый день..Умерли...
Не думаю что причина в инкубаторе..
У одного из тех, у кого брал яйца ,то же самое...Из 50 ..9 В остальных были цыплята но не живые..Что то с яйцами
NEW 23.04.07 11:01
в ответ Водяной 22.04.07 02:24
Да циплятки хорошенькие!Пока маленькие.
Мы в Киргизии тоже инкубаторы делали,самодельные и циплят "высиживали".
Только вот моя мама сказала,что нельзя яица в воду ложить.Ведь курица не водяная птица.Она сама никогда в воду не пойд╦т.Потому и если в природных условиях курица высиживает яица,они тоже не бывают во влажном месте.
Другое дело утинные яйца.Утка,сама ид╦т плявать,а потом садится на них мокрая.Они должны получать влагу.Но если утинные яица в инкубаторе высиживать,их тоже не помещают в чашку с водой,а просто сбрызгивают ею...
Это я от мамы узнала.
Удачи вам с желторотиками!
Мы в Киргизии тоже инкубаторы делали,самодельные и циплят "высиживали".
Только вот моя мама сказала,что нельзя яица в воду ложить.Ведь курица не водяная птица.Она сама никогда в воду не пойд╦т.Потому и если в природных условиях курица высиживает яица,они тоже не бывают во влажном месте.
Другое дело утинные яйца.Утка,сама ид╦т плявать,а потом садится на них мокрая.Они должны получать влагу.Но если утинные яица в инкубаторе высиживать,их тоже не помещают в чашку с водой,а просто сбрызгивают ею...
Это я от мамы узнала.

Удачи вам с желторотиками!

NEW 01.05.07 18:52
в ответ NO_FEAR 24.04.07 19:41
Не могу точно сказать сколько , но только курица может высидеть примерно 16 яиц..
Из них 30% не вылупятся ..
Вот и скажи зачем курицу всю зиму кормить ...Не выгодно..
А гуси ,те вообще со странностями ,могут 3 яйца снести и сесть выпаривать..Могут 20 !
Из них 30% не вылупятся ..
Вот и скажи зачем курицу всю зиму кормить ...Не выгодно..
А гуси ,те вообще со странностями ,могут 3 яйца снести и сесть выпаривать..Могут 20 !