Вход на сайт
jack russel terrier
NEW 20.04.07 15:04
в ответ Lenchik2006 19.04.07 21:03
нет,найти щенков не трудно.
мы брали недавно щенка,ему щаз 3 месяца и неделя.
брали на бауернхофе,у цухтерши-любительницы,без родословной.
щенок чудный,правда хулиганистый очень,вчера сорвал кусок обоев со стены,придется переклеивать теперь=(
а насчет фоток,будет время,тож выставлю нашего хулиганчика=))
слабых мест у породы нет,очень энергичные,не домашняя собачка-подушка.
тоже слабые места интересовали в первую очередь.т.к. в России у меня такса карликовая,вот у такс знаю-слабые места-это межпозвоночные диски,им нельзя разрешать прыгать на кресла,диваны и прочие высокие предметы.
у лабрадоров,ретриверов слабые места-бедра,к старости у каждой проблемы.
у расселовсколько перечитала,порасспрашивала-нет
мы брали недавно щенка,ему щаз 3 месяца и неделя.
брали на бауернхофе,у цухтерши-любительницы,без родословной.
щенок чудный,правда хулиганистый очень,вчера сорвал кусок обоев со стены,придется переклеивать теперь=(
а насчет фоток,будет время,тож выставлю нашего хулиганчика=))
слабых мест у породы нет,очень энергичные,не домашняя собачка-подушка.
тоже слабые места интересовали в первую очередь.т.к. в России у меня такса карликовая,вот у такс знаю-слабые места-это межпозвоночные диски,им нельзя разрешать прыгать на кресла,диваны и прочие высокие предметы.
у лабрадоров,ретриверов слабые места-бедра,к старости у каждой проблемы.
у расселовсколько перечитала,порасспрашивала-нет
NEW 20.04.07 18:36
в ответ SWEESWETA 20.04.07 15:04
А как таксе можно что-то не разрешать? Она у нас такая прыгучая, что до носа взрослого человека допрыгивает. Наша ветеринар - Zuchtwart местной группы по таксам VDH, ее такс - наш папа, так вот она говорит, что прыгать, конечно, не рекомендуется, но если уж они это так любят...
NEW 20.04.07 18:56
в ответ bkhmo 20.04.07 18:36
да,вот и я так же,как запретишь...тож попрыгун еще тот=)))ему сейчас 8,5 лет,а прыгает,как дите малое,и играется.
такс мой с документами,и по выставкам было дело ездили,а потом перестали,а тут,как рассела искали,то без бумаг проще,да и тут выставки посещать иначе,чем в россии,и времени нет.
вообще хочу поскорее своего рассела,со своим таксом познакомить=)
такс мой с документами,и по выставкам было дело ездили,а потом перестали,а тут,как рассела искали,то без бумаг проще,да и тут выставки посещать иначе,чем в россии,и времени нет.
вообще хочу поскорее своего рассела,со своим таксом познакомить=)
NEW 20.04.07 21:18
в ответ SWEESWETA 20.04.07 15:04
Слабые места джек-рассела (помимо характера) это часто встречающаяся люксация коленной чашечки и дисплазия локтевого сустава.
И аллергии... Вообще кожа чувствительная у них...
И аллергии... Вообще кожа чувствительная у них...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 11.05.07 10:37
в ответ ALAMO 19.04.07 21:09
Давненько сюда не заглядывала,
хочется встать на зашиту Джек Расселов! Для Вас все собаки, крове разумеется, той каторая у вас, агрессивны и опасны? Смотрю и Французские бульдоги в этой категории! Что за глупость! Если вы хотите сделать из собаки монстра, то можно из любой это сделать. А Джек Расселы не агрессивней чау-чау или карликого пинчера, я ,по крайней мере, ещ╦ ни одного агрессивного не видела...
хочется встать на зашиту Джек Расселов! Для Вас все собаки, крове разумеется, той каторая у вас, агрессивны и опасны? Смотрю и Французские бульдоги в этой категории! Что за глупость! Если вы хотите сделать из собаки монстра, то можно из любой это сделать. А Джек Расселы не агрессивней чау-чау или карликого пинчера, я ,по крайней мере, ещ╦ ни одного агрессивного не видела...
NEW 16.05.07 18:23
в ответ BOHH42 11.05.07 13:36
Приветствую всех!
Моей красавице почти два года.
За это время много чего уже с нами произошло.
Начну с самого начала.
Купили мы е╦ у заводчика , буз документов за 300евро .
Через пол года у не╦ началось поднематся одно ухо. Я массировала но не помогло , так и осталось торчком.
Почти год она у нас грызла вс╦ что плохо лежит, пока одна дома находилась.
По истечению года она взелась за ум:))
Выполняет много команд ,но только за вкуснятину:))
Вот только когда гуляем тянет поводок , спакойно ходить не может.
Очень добрая , любит играть с детьми .
Хотим этим летом найти жениха , но пока без результата.
Выставляю е╦ фото , может кому понравится .
Моей красавице почти два года.
За это время много чего уже с нами произошло.
Начну с самого начала.
Купили мы е╦ у заводчика , буз документов за 300евро .
Через пол года у не╦ началось поднематся одно ухо. Я массировала но не помогло , так и осталось торчком.
Почти год она у нас грызла вс╦ что плохо лежит, пока одна дома находилась.
По истечению года она взелась за ум:))
Выполняет много команд ,но только за вкуснятину:))
Вот только когда гуляем тянет поводок , спакойно ходить не может.
Очень добрая , любит играть с детьми .
Хотим этим летом найти жениха , но пока без результата.
Выставляю е╦ фото , может кому понравится .