Вход на сайт
мокрый корм Леонардо
NEW 13.04.07 14:55
Putenherzen - Это и есть небенэрцойгнис 85+15=100 :)
Federmehl не присутствует в обсуждаемых кормаx.
Federmehl не присутствует в обсуждаемых кормаx.
В ответ на:
hydrolysierte Geflügelproteine oder auch Geflügelproteinhydrolysat. Ich habe den Verdacht, daß es sich dabei um hydrolysiertes Federmehl (oder zumindest um Geflügelmehl mit hohem Federanteil) handelt
в твоей цитате говорится о гидролизатах протеина... а если их нет- то источник белка- Мясоhydrolysierte Geflügelproteine oder auch Geflügelproteinhydrolysat. Ich habe den Verdacht, daß es sich dabei um hydrolysiertes Federmehl (oder zumindest um Geflügelmehl mit hohem Federanteil) handelt
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 13.04.07 18:02
в ответ margo2006 13.04.07 17:19
спсибо, нашла то что искала.
правда данные в русском источнике немного отличаются от немецкого.
вот русский:
Состав: Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка), лапша (мин. 5%), минералы.
в то время как в немецком стоит просто птица, а это не одно и то же.
оказалос6, что леонардо нел6зя купит6 онлайн, его можно приобрести тол6ко через распространителей (производител6 считает, что при покупке кормов необходима консул6тация покупателя). я написала им запрос, чтобы мне прислали адреса распространителей. заодно можно будет узнат6, что же действител6но входит в состав.
правда данные в русском источнике немного отличаются от немецкого.
вот русский:
Состав: Мясо и мясные субпродукты (93,8 % мясо птицы, в т.ч. мин. 70 % индейка), лапша (мин. 5%), минералы.
в то время как в немецком стоит просто птица, а это не одно и то же.
оказалос6, что леонардо нел6зя купит6 онлайн, его можно приобрести тол6ко через распространителей (производител6 считает, что при покупке кормов необходима консул6тация покупателя). я написала им запрос, чтобы мне прислали адреса распространителей. заодно можно будет узнат6, что же действител6но входит в состав.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 13.04.07 21:33
в ответ Vanilla 13.04.07 19:08
Леонардо - корм не совсем премиум-класса, а где-то посередине. Проблема в соотношении фосфора/кальция, процент кальция слишком высок. Т.е. для кошек с больными почками этот корм табу. Мои кошки и ели его плохо. Еще они в сухом корме пишут мясо в сыром виде (чуть ли не 80%), а хорошие производители- в сухом.
Леонардо можно купить и в Интернете. Я заказывала в http://www.zoobi.de
Леонардо можно купить и в Интернете. Я заказывала в http://www.zoobi.de
NEW 14.04.07 14:11
в ответ Vanilla 13.04.07 22:46
По-моему, тоже самое относится и к мокрому. А распространителей много, у нас в округе несколько, неужели найти сложно? Правило производителя было всегда, заказать можно было все равно. В цоби стоит, что временно нельзя заказать корм, может, все-таки потом будет можно?
NEW 16.04.07 14:12
в ответ Vanilla 13.04.07 14:08