Login
голубь на балконе
NEW 07.04.07 09:52
in Antwort NO_FEAR 07.04.07 02:49
Может этому пенсионеру-одна радость в жизни и осталась-поорать.... 
Пусть его,не обращайте внимания...Мой пес тоже время от времени вспоминает,что он вроде охотничий и лезет в пруд(в большом парке когда гуляем) к уткам...На нас правда ещё никто не орал,Даже полиция поняла какие мы охотничьи-и ухмыляется(а не гоняет
)...Он ведь когда к уткам лезет...хвостом виляет

Пусть его,не обращайте внимания...Мой пес тоже время от времени вспоминает,что он вроде охотничий и лезет в пруд(в большом парке когда гуляем) к уткам...На нас правда ещё никто не орал,Даже полиция поняла какие мы охотничьи-и ухмыляется(а не гоняет
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 07.04.07 14:39
in Antwort Ona2006 07.04.07 09:52
А мы как опозорились с этими утками и моей полуохотницей.
Рванула в пруд, когда люди там уток кормили и начала хлеб у уток отбирать. Я чуть сквозь землю не провалилась, а люди ухохатывались.
Рванула в пруд, когда люди там уток кормили и начала хлеб у уток отбирать. Я чуть сквозь землю не провалилась, а люди ухохатывались.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 07.04.07 15:49
in Antwort K.A.P 02.04.07 13:19
мне кажется,что он потому и свил гнездо в близи человека...понимаютжы,что ворона на балкон,часто посещаемый чилофеком,не полезет...
а ждал я курицу кладущую иички золотые
неа...вру. интересно было,ч╦ получица. теперь бум ждать пополнения
подруга миня ночью чуть подушкой не прибила,когда я ишо не вылупившихся сирунишек преждевременно научить летать хотел

а ждал я курицу кладущую иички золотые
подруга миня ночью чуть подушкой не прибила,когда я ишо не вылупившихся сирунишек преждевременно научить летать хотел
NEW 07.04.07 15:53
in Antwort olgaorl 03.04.07 11:03
да и пущай считають,у нас фс╦ равно переезд намечаица.
Nachmieteraм нужно будет посоветовать чучело вороны прикрутить к перилам
Nachmieteraм нужно будет посоветовать чучело вороны прикрутить к перилам
NEW 07.04.07 15:56
in Antwort след 07.04.07 15:49
Твоей подруге-заочную благодарность!!! 
Дитёв(всех,даже и не вылупившихся) обижать низя-я-я....

Дитёв(всех,даже и не вылупившихся) обижать низя-я-я....
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 07.04.07 16:04
in Antwort Ginger 07.04.07 14:39
это ишо не так страшно! у моего знакомого собака была...так она уток жрала, не обращая внимания на хлеб или людей, которые отнюдь не ухохатывались наблюдая эдакое
NEW 08.04.07 20:51
in Antwort след 07.04.07 15:49
интересно было,чё получица
ты лучше балкон застели старыми клеёнками, чтобы потом просто весь свинарник просто выкинуть, иначе потом замудохаешься отмывать балкон...
теперь бум ждать пополнения
ну у меня тоже не хватило бы наглости выкинуть гнездо... раз уж свили, так свили...
ты лучше балкон застели старыми клеёнками, чтобы потом просто весь свинарник просто выкинуть, иначе потом замудохаешься отмывать балкон...
теперь бум ждать пополнения
ну у меня тоже не хватило бы наглости выкинуть гнездо... раз уж свили, так свили...
NEW 08.04.07 21:25
in Antwort след 01.04.07 02:01
У нас тоже на балконе голубь живет,
правда летать не может, ему кто-то крыло сломал,
а я его приютила. Сегодня у нас банный день был,
поставила ему тазик с водой, так он такой радостный был,вылазить не хотел, что он
там в этом тазике творил, надо было видеть,
насвинячил конечно, но мне не трудно убирать за ним.
Вообще он у меня наглый стал,но когда он начинает ворковать,
я все ему прощаю, мне очень нравится воркование голубей, это успокаивает.
правда летать не может, ему кто-то крыло сломал,
а я его приютила. Сегодня у нас банный день был,
поставила ему тазик с водой, так он такой радостный был,вылазить не хотел, что он
там в этом тазике творил, надо было видеть,
насвинячил конечно, но мне не трудно убирать за ним.
Вообще он у меня наглый стал,но когда он начинает ворковать,
я все ему прощаю, мне очень нравится воркование голубей, это успокаивает.
NEW 09.04.07 00:50
in Antwort Krisja 08.04.07 21:25
А как ваши коши к нему относятся? Как у вас вообще дела?Поправляетесь?
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
09.04.07 08:45
in Antwort Ona2006 09.04.07 00:50
Спасибо, поправляемся.А кошки едят в два раза больше,
потому что насмотрятся на него, а потом сразу аппетит просыпается
у них.Только голубь живет на балконе, а кошки в доме, рядом я их оставляю.
потому что насмотрятся на него, а потом сразу аппетит просыпается
у них.Только голубь живет на балконе, а кошки в доме, рядом я их оставляю.
NEW 09.04.07 09:26
Ну и праавильно кричит. Лучше бы вы детей выгуливали. А то ведь так скоро пенсионеры без пенсий окажутся.
in Antwort NO_FEAR 07.04.07 02:49, Zuletzt geändert 09.04.07 09:28 (PlusBerator)
В ответ на:
так одинг пенсеонер постоянно кричит на меня, что я тут с собакой гуляю
так одинг пенсеонер постоянно кричит на меня, что я тут с собакой гуляю
Ну и праавильно кричит. Лучше бы вы детей выгуливали. А то ведь так скоро пенсионеры без пенсий окажутся.
NEW 09.04.07 18:02
in Antwort PlusBerator 09.04.07 09:26
А вы случайно в форумах не заблудились? Вам по-моему в "семейный" или ещё какой,но только не к нам...
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными никогда не встаёт вопрос с акем лучше гулять-с детьми или животными...
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными никогда не встаёт вопрос с акем лучше гулять-с детьми или животными...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 09.04.07 21:07
Ещ╦ интересней, что женщины, особенно одинокие заводят себе собак мужского пола.
И ещ╦ женщины заводят кошек и собак, чтобы не заводить детей.
in Antwort Ona2006 09.04.07 18:02
В ответ на:
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными
Ещ╦ интересней, что женщины, особенно одинокие заводят себе собак мужского пола.
И ещ╦ женщины заводят кошек и собак, чтобы не заводить детей.
NEW 09.04.07 21:28
in Antwort PlusBerator 09.04.07 21:07
А интересно зачем но-вашему заводят животных мужчины?
Тоже что-бы не заводить детей,или...?
глупости всё это...Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Тоже что-бы не заводить детей,или...?
глупости всё это...Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 09.04.07 21:56
Так что не зря говорят, что не бывает дыма без огня.
Как-то,в Сибири, просто без всякой задней мысли разговорился с одной одинокой женщиной , любительницей собак и кошек( у не╦ что собака, что кошка были самцами) и просто поделился тем, что в Германии слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о е╦ психическом здоровье.
P.S. С той женщиной я был довольно таки долго знаком и хотел сделать ей "предложение", но увы, в последствии выяснилось, что кошки и собаки для не╦ важней, чем нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
in Antwort Ona2006 09.04.07 21:28
В ответ на:
Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
И вс╦-же почему-то с собаками и кошками занимаются больше одинокие...конечно же зивотное не предаст, но и не проговорится.Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Так что не зря говорят, что не бывает дыма без огня.
Как-то,в Сибири, просто без всякой задней мысли разговорился с одной одинокой женщиной , любительницей собак и кошек( у не╦ что собака, что кошка были самцами) и просто поделился тем, что в Германии слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о е╦ психическом здоровье.
P.S. С той женщиной я был довольно таки долго знаком и хотел сделать ей "предложение", но увы, в последствии выяснилось, что кошки и собаки для не╦ важней, чем нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
NEW 09.04.07 22:45
in Antwort PlusBerator 09.04.07 21:56
не грузи себя понапрасну, от нормального мужика еще не одна женщина не отказалась. у нас в семье и кошки, и собаки , гуляем всегда все вместе, дети в восторге. и вообще со своими проблемами - на другой форум
NEW 09.04.07 22:55
Признаться, читая ваши посты, я стала сомневаться в вашем психическом здоровье и состоянии.
in Antwort PlusBerator 09.04.07 21:56
В ответ на:
слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о её психическом здоровье.
слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о её психическом здоровье.
Признаться, читая ваши посты, я стала сомневаться в вашем психическом здоровье и состоянии.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.04.07 08:20
Присоединяюсь.
in Antwort Lada_ 09.04.07 22:55
В ответ на:
Присоединяюсь.
NEW 10.04.07 11:24
in Antwort Ginger 10.04.07 08:20
Хорошо что ваши собаки не летают как голуби...мало того что востояно ваши кучи приходится обходить,
пришлось бы ещ╦ и кверху голову задирать.
NEW 10.04.07 14:41
in Antwort PlusBerator 10.04.07 11:24
Интересно, как это вы со своих эротично-истеричных постов перешли к кучкам моей собаки? Кстати, вероятность того, что Вы наступите в кучку МОЕЙ собаки равна нулю, свои кучки мы законопослушно убираем.