Вход на сайт
голубь на балконе
NEW 07.04.07 09:52
в ответ NO_FEAR 07.04.07 02:49
Может этому пенсионеру-одна радость в жизни и осталась-поорать.... 
Пусть его,не обращайте внимания...Мой пес тоже время от времени вспоминает,что он вроде охотничий и лезет в пруд(в большом парке когда гуляем) к уткам...На нас правда ещё никто не орал,Даже полиция поняла какие мы охотничьи-и ухмыляется(а не гоняет
)...Он ведь когда к уткам лезет...хвостом виляет

Пусть его,не обращайте внимания...Мой пес тоже время от времени вспоминает,что он вроде охотничий и лезет в пруд(в большом парке когда гуляем) к уткам...На нас правда ещё никто не орал,Даже полиция поняла какие мы охотничьи-и ухмыляется(а не гоняет
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 07.04.07 15:49
в ответ K.A.P 02.04.07 13:19
мне кажется,что он потому и свил гнездо в близи человека...понимаютжы,что ворона на балкон,часто посещаемый чилофеком,не полезет...
а ждал я курицу кладущую иички золотые
неа...вру. интересно было,ч╦ получица. теперь бум ждать пополнения
подруга миня ночью чуть подушкой не прибила,когда я ишо не вылупившихся сирунишек преждевременно научить летать хотел

а ждал я курицу кладущую иички золотые
подруга миня ночью чуть подушкой не прибила,когда я ишо не вылупившихся сирунишек преждевременно научить летать хотел
NEW 07.04.07 15:56
в ответ след 07.04.07 15:49
Твоей подруге-заочную благодарность!!! 
Дитёв(всех,даже и не вылупившихся) обижать низя-я-я....

Дитёв(всех,даже и не вылупившихся) обижать низя-я-я....
NEW 08.04.07 20:51
в ответ след 07.04.07 15:49
интересно было,чё получица
ты лучше балкон застели старыми клеёнками, чтобы потом просто весь свинарник просто выкинуть, иначе потом замудохаешься отмывать балкон...
теперь бум ждать пополнения
ну у меня тоже не хватило бы наглости выкинуть гнездо... раз уж свили, так свили...
ты лучше балкон застели старыми клеёнками, чтобы потом просто весь свинарник просто выкинуть, иначе потом замудохаешься отмывать балкон...
теперь бум ждать пополнения
ну у меня тоже не хватило бы наглости выкинуть гнездо... раз уж свили, так свили...
08.04.07 21:25
в ответ след 01.04.07 02:01
У нас тоже на балконе голубь живет,
правда летать не может, ему кто-то крыло сломал,
а я его приютила. Сегодня у нас банный день был,
поставила ему тазик с водой, так он такой радостный был,вылазить не хотел, что он
там в этом тазике творил, надо было видеть,
насвинячил конечно, но мне не трудно убирать за ним.
Вообще он у меня наглый стал,но когда он начинает ворковать,
я все ему прощаю, мне очень нравится воркование голубей, это успокаивает.
правда летать не может, ему кто-то крыло сломал,
а я его приютила. Сегодня у нас банный день был,
поставила ему тазик с водой, так он такой радостный был,вылазить не хотел, что он
там в этом тазике творил, надо было видеть,
насвинячил конечно, но мне не трудно убирать за ним.
Вообще он у меня наглый стал,но когда он начинает ворковать,
я все ему прощаю, мне очень нравится воркование голубей, это успокаивает.
NEW 09.04.07 00:50
в ответ Krisja 08.04.07 21:25
А как ваши коши к нему относятся? Как у вас вообще дела?Поправляетесь?
NEW 09.04.07 18:02
в ответ PlusBerator 09.04.07 09:26
А вы случайно в форумах не заблудились? Вам по-моему в "семейный" или ещё какой,но только не к нам...
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными никогда не встаёт вопрос с акем лучше гулять-с детьми или животными...
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными никогда не встаёт вопрос с акем лучше гулять-с детьми или животными...
NEW 09.04.07 21:07
Ещ╦ интересней, что женщины, особенно одинокие заводят себе собак мужского пола.
И ещ╦ женщины заводят кошек и собак, чтобы не заводить детей.
в ответ Ona2006 09.04.07 18:02
В ответ на:
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными
К стати вот что интересно...у кого дети растут с собаками , кшками,и просто с любыми другими животными
Ещ╦ интересней, что женщины, особенно одинокие заводят себе собак мужского пола.
И ещ╦ женщины заводят кошек и собак, чтобы не заводить детей.
NEW 09.04.07 21:28
в ответ PlusBerator 09.04.07 21:07
А интересно зачем но-вашему заводят животных мужчины?
Тоже что-бы не заводить детей,или...?
глупости всё это...Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Тоже что-бы не заводить детей,или...?
глупости всё это...Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
NEW 09.04.07 21:56
Так что не зря говорят, что не бывает дыма без огня.
Как-то,в Сибири, просто без всякой задней мысли разговорился с одной одинокой женщиной , любительницей собак и кошек( у не╦ что собака, что кошка были самцами) и просто поделился тем, что в Германии слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о е╦ психическом здоровье.
P.S. С той женщиной я был довольно таки долго знаком и хотел сделать ей "предложение", но увы, в последствии выяснилось, что кошки и собаки для не╦ важней, чем нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
в ответ Ona2006 09.04.07 21:28
В ответ на:
Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
И вс╦-же почему-то с собаками и кошками занимаются больше одинокие...конечно же зивотное не предаст, но и не проговорится.Конечно везде хватает чудаков,но в основном животных заводят те,кто их любит,не зависимо от пола (хозяина),соц.статуса,возраста и семейногог положения...
Так что не зря говорят, что не бывает дыма без огня.
Как-то,в Сибири, просто без всякой задней мысли разговорился с одной одинокой женщиной , любительницей собак и кошек( у не╦ что собака, что кошка были самцами) и просто поделился тем, что в Германии слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о е╦ психическом здоровье.
P.S. С той женщиной я был довольно таки долго знаком и хотел сделать ей "предложение", но увы, в последствии выяснилось, что кошки и собаки для не╦ важней, чем нормальные отношения между мужчиной и женщиной.
NEW 09.04.07 22:55
Признаться, читая ваши посты, я стала сомневаться в вашем психическом здоровье и состоянии.
в ответ PlusBerator 09.04.07 21:56
В ответ на:
слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о её психическом здоровье.
слыхал от некоторых немцев, что одинокие жещины используют своих животных для своих сексуальных утех.,
О боже, лучше бы я об этом не говорил, эта женщина страдала истерикой и она впала в такую истерику, что я не спроста побеспокоился о её психическом здоровье.
Признаться, читая ваши посты, я стала сомневаться в вашем психическом здоровье и состоянии.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 10.04.07 14:41
в ответ PlusBerator 10.04.07 11:24
Интересно, как это вы со своих эротично-истеричных постов перешли к кучкам моей собаки? Кстати, вероятность того, что Вы наступите в кучку МОЕЙ собаки равна нулю, свои кучки мы законопослушно убираем.
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg